츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야마지<<<<<<<그레미
CCO마코토 | L:8/A:234
1,073/1,410
LV70 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 560 | 작성일 2014-04-01 21:13:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야마지<<<<<<<그레미

그레미는 마그마를 만들 수 있다 마그마는 불도 태운다 그레미 마그마>>>>>>류인약화 상성으로 그레미 승ㅅㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:28]
타디스
마그마>불 옆옆동네 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이터불 1000도 넘는데
마그마는 500도도 안되는게 문제
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리갑;;
반박할수가 엄따
뭔가하고 왔더니.,..
추천0
[L:7/A:562]
CHUNSANG운영
그냥 상상력으로 태양 만들면 끝날텐데.... 그레미 상상에도 한계가 있는듯 안그러면 질질 끌 이유가... 켄파치랑 싸움에서
추천0
개나댄다
네 다음 원피스 상성
추천0
[L:59/A:28]
타디스
마그마 온도 300도 > 라이터불 1000도
리얼팩트 반박시 명치에 불주먹 10대 맞아야함
추천0
쿠키루키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇고 메인이...
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
풍란♥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10665 일반  
밤비에타는 [7]
CCO마코토
10664 일반  
빨리 18vs쿄랔 나왔으면ㄹㄹ [5]
CCO마코토
10663 일반  
야마지의 사기성 [9]
CCO마코토
10662 일반  
음...다시 말하는거지만 창두의 I는... [10]
CCO마코토
10661 일반  
우라하라<키르게 아님??? [21]
CCO마코토
10660 일반  
잇카쿠 만해는.... [4]
CCO마코토
10659 일반  
쿄라쿠는 걍 일반 대장급보다 좀 쎈 정도 아님??? [13]
CCO마코토
10658 일반  
애초에 왠만한 대장급이 시해로 에스파다 써는건 불가능함ㅇㅇ [21]
CCO마코토
10657 일반  
사실 대장급들 실력이면 [5]
CCO마코토
10656 일반  
그나저나 투표 결과보니 [6]
CCO마코토
10655 일반  
차드는.... [7]
CCO마코토
10654 일반  
퀸시의 과학자는.... [7]
CCO마코토
10653 일반  
밑에 무간글에 태클걸자면.... [8]
CCO마코토
10652 일반  
음....저도 앞으로 대진표 예상함ㅇㅇ [20]
CCO마코토
10651 일반  
아....조마리 엔하위키 내용 [10]
CCO마코토
10650 일반  
참백도 인기투표 올리고 싶은데... [16]
CCO마코토
10649 일반  
조마리의 분신은ㅇㅇ [8]
CCO마코토
10648 일반  
레알 궁금한건데 [10]
CCO마코토
10647 일반  
다음화 마레요 예상 [8]
CCO마코토
10646 일반  
블리치와 드래곤볼의 비슷한점 [4]
CCO마코토
10645 일반  
베 게 노인은 사이보그니깐 [9]
CCO마코토
10644 일반  
유하바하가 시간감각에 혼란을 받은 이유 [16]
CCO마코토
10643 일반  
음....그러고보니깐 폴슈텐디히도 개인마다 명칭이 다르던데 [21]
CCO마코토
10642 일반  
정발본이 나오면 기대되는것ㅇㅇ [25]
CCO마코토
10641 일반  
만약에 다음화에 베 게 노인이 폴슈를 쓰든 뭘하든 버틴다면 [8]
CCO마코토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX