츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
켄파치는 도대체 언제 시해쓸까여
BkLuv | L:0/A:0
37/50
LV2 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2012-09-17 23:09:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

켄파치는 도대체 언제 시해쓸까여

따끈따끈한 갓나온 이치고 시해에 쳐발렸던 켄파치...

발리고 강해지고싶다면서 참백도한테 이름좀 알려달라고 울지 않았나여....

이젠 아예 참백도 이름 찾을 생각 조차 안하는듯ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무월고
켄파치는 시해 이름만 모르는거지 상시개방형 시해를 하고있습니다,,
추천0
[L:16/A:44]
오르페우스
지금 켄파치 검이 상시 해방형 시해입니다.
이건 쿠보도 언급했고.. 공식 설정북에도 있다고 하니 맞을껍니다

근데 진짜 의문인건, 상시 해방형 시해가 됬다는 의미는
켄파치가 한번이라도 참백도 이름을 불렀다는 소리가 되는건데..
참백도 이름이 자라키, 켄파치, 야치루.. 이 3개중에 하나란 말인가......ㅋㅋㅋ
추천0
死메하다
이름을 불른게 아니라 영압으로 강제로 꺠운겅미
추천0
오르페우스
그렇군요
추천0
[L:9/A:299]
철랑ㅋ
예전에 이치고 vs 켄파치에서
켄파치가 이겼는데 이치고 살려준거에요
추천0
[L:5/A:29]
닉네임없음
??
이치고가 이겼는데요
켄파치 지입으로 "너의승리다" 라고했는데
추천0
BkLuv
ㅇㅇ이치고가 자기가 진 줄알고 애들한테 미안하다 이랬는데

켄파치가 멍청한 놈 너의 승리다 이랬던 것 같음ㅇㅇ
추천0
오르페우스
뭐.. 켄파치가 그런말 하긴했지만..
결과적으론 무승부가 맞지 않을까요..ㅋㅋ

요루이치가 무승부라고 언급했으니..
추천0
[L:43/A:414]
애미류甲
립서비스성 발언이죠 ㅋㅋㅋ 뱤이랑 싸울때도 뱤이 졌다고 인정했는데 순보로 유유히 사라지는걸 보면 ㅋㅋㅋ

아무튼 근데 그 둘다 이치고랑 싸우고 난뒤 참백도가 부러졌으니 뭐.. 결과적으론 이치고 승이 맞는거겠죠?
추천0
[L:5/A:29]
닉네임없음
항상 해방상태인 상시개방형 입니다만.
추천0
BkLuv
아 글쿤여...상시개방형??
능력은 영압의 증폭이나 베기의 극대화 이런건가요??ㅋㅋㅋ
근데 모든 참백도는 각 사신의 내면에 존재하는 건데
켄파치는 참백도랑 대화도 못하고 그래서 이름도 없는데 어떻게 시해는 익힌거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오르페우스
제 말이 그말입니다.. ㅋㅋ
상당한 의문이죠..
추천0
[L:10/A:106]
자라키부대
영압에 의해 강제적으로 해방된 형태라고 켄파치가 말했었던듯.
추천0
자라키부대
정확하겐 상시해방형 시해인데 이름을 모르기때문에 시해기술이라던지 능력을 쓰진못함..그냥 칼부림...개인적으론 만해 나왔으면 함.
추천0
오르페우스
지금 켄파치의 내면의 존재와 켄파치 자체랑
사이가 엄청 안좋을텐데.. 과연 구상화를 해서 힘을 빌려줄련지...

나오면 레알 밸붕이 되겠군요 ㄷㄷㄷ
추천0
자라키부대
나올 확률 높을듯...제국왕에게 지고나서 자기힘+참백도힘까지 합쳐서 강해지려고 할듯. 만해 나올가능성이 꽤된다고 생각해요.ㅎㅎ
추천0
死메하다
켄파치한테 쳐맞고 울면서 힘 빌려줄듯
추천0
오르페우스
뭐,, 독자 생각하기 나름인데..
전 안나올꺼 같아요..
"이치고 들리느냐? 참백도의 저 비명소리를... 저건 자기 힘만을 의존하고 참백도를 전혀 신뢰하지 않기 때문이다"
참월이 이치고에게 말한 이 한마디가 자꾸 기억이 남네요..ㅋㅋ
켄파치 설정 자체가, 참백도보단 순수 자기 영압으로 밀어붙이는 설정인거 같아서..
만해를 보고싶지만, 개인적으로 안나와주는게 켄파치 다움이라 생각되네요..ㅋㅋ
추천0
死메하다
말이 상시해방형이지 이치고처럼 참백도랑 대화하는 것도 아니고 뭐 암것도 없음
걍 칼 질질 끌고 다니는거 말고는 딱히...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8906 일반  
하는짓을 보면 광속이라는 별명은 [1]
Blaze
8905 일반  
총잡이대결 [1]
Blaze
8904 일반  
언제 폐지될라나
Blanc
8903 일반  
그냥 대장들다털리내 [4]
blackTlme
8902 일반  
진짜 이사람들만해보고싶음.. 한번이라도 [2]
blackTlme
8901 일반  
코마무라 엄청 잘생기겼내 [3]
blackTlme
8900 일반  
그러고 보니 블리치에 로리캐릭이 있었내 [5]
blackTlme
8899 일반  
참백도능력 이해좀시켜줄사람 [6]
BlackRussian
8898 일반  
그레미 능력이 정확히 [3]
8897 일반  
아이젠 어느수준이냐? [5]
8896 일반  
단계 [5]
Blacklow
8895 일반  
밤비에타 [2]
Blacklow
8894 일반  
루키아걸렸네 ㅋㅋㅋ [24]
BlackLooN
8893 일반  
클로버 [5]
BlackLooN
8892 일반  
바쿠야어태됨 [8]
BlackLooN
8891 일반  
만화는 만화일뿐 오해하지말쟈ㅡ
BlackDragon
8890 일반  
이치고♥오리히메 [2]
BlackDragon
8889 일반  
아이젠 정체
BlackDragon
8888 일반  
블리치 아이젠 편만 해도 재밋엇는데... [4]
BlackDragon
8887 일반  
제로번대 전설일줄 알앗는데ㅜㅜ [1]
BlackDragon
8886 일반  
블리치 연재안하나ㅠㅡㅠ [1]
BlackDragon
8885 일반  
영왕ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
BlackDragon
8884 일반  
블리치 제목 영왕,죽다 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
BlackDragon
8883 일반  
이치고 지금 만해 상태임 시해 상태임?? [1]
BlackDragon
8882 일반  
0번대 흠... 약한데 [6]
BlackDragon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX