츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 나루토3등만화주제에 주제넘게 개기는구나
끨뀷뾻 | L:0/A:0
2/10
LV0 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 330 | 작성일 2012-08-01 16:49:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 나루토3등만화주제에 주제넘게 개기는구나

ㅋㅋ 나루토 작가가 오다보다 못나가서 열등감 넘쳐서 설정도 다말아먹고
매미음는 캐릭만 맹글어대는거 모르는 사람 있나 ㅋㅋㅋ

블리치나 이기고와라 끝물 3류 3등만화 나루톸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐부터 봐라 흰눈깔 히나타 개진상 사쿠라
핸콕 나미 로빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐 생김새부터 게임이 안되네

사쿠라 히나타 얼굴 용둔으로 녹이고 새얼굴 만들어 오기 전엔 나루토는 평생 3등 쓰렉만화 반박불가능 ㅋㅋㅋ

반박시도하면 미래 니 마누라 얼굴 사쿠라

모친출타한 설정으로 만화 다 말아먹은게 자랑이라고 그걸로 다른만화랑 싸움붙이겠다고 병1신짓이나 하고 있다니 ㅋㅋㅋ
차라리 딸딸이나 쳐라 그건 기분이라도 좋지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
끨뀷뾻
ㅋㅋㅋㅋ대체 만화캐릭터끼리 싸움을 왜붙히는거야
지 만화 설정 븅1신인거 자랑하고 싶어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:354]
하루가힘듦
그냥 재미삼아 하는건데 멀 욕해
추천0
끨뀷뾻
재미로하는거 치고 다들 존1나게 진지하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하루가힘듦
결국 밀리니깐 열폭하는구만
추천0
[L:31/A:107]
개두식
나루토재밌자나 막장이라서
추천0
하루가힘듦
상품받으면 기분 좋을텐데?
추천0
구속
신고했음
추천0
[L:31/A:107]
개두식
Vs게시판은 욕해도되는게시판이라고 츄잉님이그러시지않음?
추천0
구속
성드립
추천0
끨뀷뾻
맞아 나루토 재밋지 막장이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내의유혹처럼
추천0
하루가힘듦
만화가 재밌으면 됫지 뭘또바래
추천0
끨뀷뾻
그래 만화가 어떻게든 재밌으면 됐지 그걸로 왜 다른만화랑 엮는거지? 1등 욕해서 2등처럼이라도 보이려는 더러운 심뽀인가 ㄸㄷ
추천0
말핏
만화 파생 게임계에선 나루토가 드래곤볼의 후계급으로 원피스는 물론 블리치는 따라오지도 못하고있고
미국쪽에선 나루토>>>>>원피스 원피스는 일본이랑 우리나라만 유별나게 빠는거 모름?
추천0
끨뀷뾻
미국에서 일애니 좋아해봤자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 님도나도 모두 아는 원 블 나 ㅠㅠ
추천0
말핏
이게 뭔 개소리지 누적 판매부수나 권당 판매부수해도 블리치는 나루토 못따라옴 수익쪽으로는 게임업계 외국쪽 합산하면 나루토가 원피스 뛰어넘음
추천0
끨뀷뾻
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 또 미국쪽 게임업계 들먹이면서 귀엽게 정신승리 시전하네
그런다고 원 블 나가 원 나 블이라도 될 줄 암?
ㅋㅋㅋㅋ 역시 삼등만화답게 삼류어그로나 끄는구나
추천0
끨뀷뾻
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 나퀴 기분존중을 위해 원 블 나에서 이 글에서만 딱 원 나 블이라고 해줄게 ㅠㅠ
추천0
말핏
아니 정신승리가 아니라 현실이 이런데 현실도피하며 정신승리하는건 너아님? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끨뀷뾻
ㅋㅋㅋㅋ 그 현실 증거좀 보여줘봐라 게임업계에서 나루토 원피스 격차가 출판에서 원피스 나루토 격차보다 크다는 중거좀 보여줘봐~ㅋㅋㅋ 지기는 싫고 날조라도 해야겠고 ㅠㅠ 역시 삼류 만화 삼류 팬의 삼류 날조 시전 ㅠㅠ
추천0
말핏
증거 가져오면 야부리 그만털고 퇴츄 ㅇㅋ?
추천0
끨뀷뾻
너가 아무리 정신승리를 시전해봤자 니 마음 속 깊이 박혀있는 원>나는 절대 변하지 않지... 힘내고 가서 이제 또 설정망한 만화로 열심히 우기렴!
추천0
끨뀷뾻
그래 가져와바 ㅋㅋㅋㅋ
출판에서 원피스 > 나루토 격차보다
다 합쳐서 나루토 > 원피스인걸 알 수 있는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끨뀷뾻
그리고 사쿠라 그년은 얼굴이라도 이쁜년이 주인공들 사이에서 갈등을 하면 말을 안해
5톤트럭에 하루에 한번씩 얼굴 깔리게 생긴 게 뭐하는거지?
아무리 상상은 자유라지만 ... 너무하는군
추천0
[L:58/A:227]
아스
난 원나블 뭐가 더좋다 못따지겠던데 굳이 따지면 원=나>블
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14060 일반  
솔직히 손오공 부르마 없었으면 시골에 쳐박혀 농사나 지었을듯 [4]
하악
14059 일반  
이번에 싸울 Z전사들 어떻게 될까요? [5]
바보로스
14058 일반  
베지트와 키드부우는 어느정도 파워가 차이나나요? [4]
빈이
14057 일반  
부활의F베지터VS미스틱 부우vs초사이언4 베지터 [1]
realmonday
14056 일반  
이탈리아 주간 게임 판매 순위에서 PS4판 드래곤볼 제노버스가 1위
망키매직
14055 일반  
미래의 인조인간과 본편의 인조인간이 달랐던 이유 [3]
라페라리
14054 일반  
노멀일성장군vs슈퍼17호 [1]
hgfuy
14053 일반  
드래곤볼에서 인조인간 8호 있잖아요 [3]
KISR
14052 일반  
프리더 기 느낄 수 있나? [2]
가람과바람
14051 일반  
손오반이 [2]
요시왕
14050 일반  
gt는 z에비해 너무 강하게그린거아님? [8]
쿠키플라이
14049 일반  
드래곤볼 제노버스: (북미)업데이트 소식
ANG의의지
14048 일반  
키드부우 vs 슈퍼부우 키드부우와 싸우고 난뒤 손오공의 반응 [8]
조우텐치
14047 일반  
예전에 오지터4>베지트에다가 슈퍼17호가전투력×전투력이라고우긴사람 [3]
supervegetto
14046 일반  
음...프리져가 우주의제왕이라고 하는데.. [2]
카카로또
14045 일반  
슈퍼부우 VS 키드부우는.... [8]
조우텐치
14044 일반  
[드래곤볼 카이] 새 엔딩곡은 가챠릭 스핀의 신곡
ANG의의지
14043 일반  
베지터vs손오공 [3]
hgfuy
14042 일반  
프리져 급수련 ㅋㅋ [3]
다름
14041 일반  
저승에서나 그럼 수련하지 그랬니 프리져 [10]
명언
14040 일반  
야무와 스포포비치는 살아났을까요 못살아났을까요 [3]
오우우오
14039 일반  
원수의 자식들도 내 자식처럼 사랑한다
기네
14038 일반  
갓의 힘을 완전히 체득하기엔 제약이 걸린거 아닐까요? [2]
빠나나맛우유
14037 일반  
드래곤볼 제노버스 플레이하는거 봤는데
조루짱짱
14036 일반  
만약 드래곤볼 마주니어전에서 토리야마 작가가 손오공 아내 결정 투표한다면 누구뽑으실꺼?? [5]
기네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX