츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초4베지트와초4오지터 둘이퓨전된다가정해도
우주최강 | L:0/A:0
27/30
LV1 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 869 | 작성일 2015-01-31 12:43:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초4베지트와초4오지터 둘이퓨전된다가정해도

전투력차이때매안되나요?  베지트가파워를최대로낮춰도불가능할가요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:341]
팝콘
초4베지트;;;; 지금 그냥 초베지트 가지고도 초4오지터를 능가한다만다에 논쟁이 큰데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 말하자면 애초에
드래곤볼 등장인물들이 기를 전투력을 0까지 조절할 수 있기에 조절한다면 가능하기는 할지도.........
추천0
孫悟空
베지트가 기를 최대한으로 낮추고, 오지터는 기를 최대한 올린 상태에서 퓨전하면 될 듯.
밸런스를 어떻게 맞추느냐가 관건이긴 하지만... 아무튼 변신하자마자 그 여파로 지구 폭발할 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:341]
팝콘
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
아뇨 퓨전이 아무리 기를 맞춰서 가능해진다고 하더라도 기본적인 격의차이가 크면 전투력을 서로 맞추더라도 퓨전은 불가능합니다.

그때문에 오공이 저승에서도 한번도 퓨전을 해보지 못한것이고요.

고로 초4베지트와 초4오지터의 퓨전은 불가능함. 대신 둘이 포타라 합체는 가능하다 가정한다면 십사기일듯
추천0
孫悟空
오호~ 그런 설정도 있었나요?
그냥 단순하게 전투력과 체격만 비슷하다면 다 되는거 아니었나요? 처음 알았네요.
아무튼 가정해서 상상해보자면 포타라 합체보단 떨어지겠지만 퓨전 융합 역시 대단할 듯.
추천0
똥안마려
라페라리님 말이 맞아보이네요. 단순 기를 낮출 수있다면 저승에서 할 사람을 못찾았단 얘기는 하지 않았을 것 같네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13084 일반  
드래곤볼 제노버스 TVCM 영상 (60초) [2]
ANG의의지
13083 일반  
신용 이미지좀 올려주세요
롤러코털
13082 일반  
자넨바따위 오천크스부우선에서 [2]
에너지
13081 일반  
힐데건 강해요 [3]
야매맨
13080 일반  
브로리의 귀염성? [12]
조우텐치
13079 일반  
손오공 초4 vs 오지터 초1 [13]
야쿠모
13078 일반  
힐데건 약해요 여러분 [6]
도젠
13077 일반  
미스틱 오반 [1]
고진천
13076 일반  
귀엽다고 해야되나 이걸 뭐라 표현해야 될까요 ㅋㅋㅋ [3]
Dearest
13075 일반  
힐데건이 마인부우 어느시리즈까지 이길까요? [4]
hgfuy
13074 일반  
손오공이랑 베지터랑 합체해서 베지트였는데 [3]
Kim군
13073 일반  
드래곤볼의 뒤를 이을 작품은 [12]
Kim군
13072 일반  
이 중에 뭐가 제일 강할까요? [7]
부카니스탄
13071 일반  
근데 초사갓이라는게 그렇게 강한건가요? [5]
조로군
13070 일반  
된발뚝
나미슴가쮸
13069 일반  
드래곤볼은.. [7]
플레요
13068 일반  
드래곤볼 후속작있나요?? [1]
시작의윌리
13067 일반  
미스틱 오반이 초되면 개 밸붕이라 안그럼? [5]
기성용조로
13066 일반  
드래곤볼은 캡슐화 하는거 가능할까요? [2]
에서보이
13065 일반  
카이 브금 중에 그나마 괜찮다고 생각하는거 [1]
hesit
13064 일반  
버독 원작에서 한컷 나왔죠? [4]
독침시즈네
13063 일반  
사성룡vs슈퍼17호 [3]
hgfuy
13062 일반  
보통은 초3오공=초3오천크스=슈퍼부우로 보시나요? [5]
양ㅍr
13061 일반  
키비토도 계왕신임?? [5]
hgfuy
13060 일반  
드래곤볼M 새로바뀐 메인 [4]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX