츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼은 처음에는 포스쩔다가 결국엔 개그켈로 되는 현실
아메리카노 | L:7/A:28
780/790
LV39 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 699 | 작성일 2013-11-23 12:33:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼은 처음에는 포스쩔다가 결국엔 개그켈로 되는 현실

마인부우는 보통 순수한 모습보여서 그렇다 쳐도

베지터,피콜로,계왕신 이런애들 까지 넘어서

셀,프리더도 개그켈이 될 줄이야...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:604]
Dreamworks
셀이 언제부터 개그캐....?
추천0
[L:7/A:28]
아메리카노
GT
추천0
신발깡통
z극장판에서 저승 터져서 죽은 애들이 전부 부활해서 이승에서 난리칠 때, 프리더도 나와서는 지나가던 초사이어인 손오반한테 주먹 한방에 배뚫려서 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋgt이후에는 피콜로가 지옥에서 일하다가 셀이랑 프리더가 합심하고 반란 일으키려고 하는데 피콜로 曰"귀찮군"하고 스윽 그으니까 터져서 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이라 안죽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 고향별 부셔버린 놈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피콜로얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:604]
Dreamworks
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋgt뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 볼려고 했는데 보기싫어졐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:352]
미사God
순수하게 재미삼아 보시는거면 추천, 설정같은거 따져가면서보면 노답ㅋ
추천0
신발깡통
드레곤볼 동인작품 본다고 생각하세여. 설붕은 있지만 명장면은 많음
추천0
[L:3/A:582]
버독이다
애니에서느 그런데..
원작에서큰 프리더나 셀이 망가지는일은 없죠.
추천0
에이앙스
그냥 드볼z애니에서 마인부우랑 오공 싸울때 프리더 프리더애비 셀 바비디까지 전부 영상으로 그거 보고있던데 ㅋㅋ
추천0
거프는넘사
ㅋㅋㅋ그떄웃겻음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8584 일반  
z보면서 든 생각인데.. 오공이랑 베지터 싸우는 장면에서.. [5]
트루바두르
8583 일반  
세월이 지나니 드볼에서 좋아하는 여캐도 바뀌네요.. [4]
트루바두르
8582 일반  
드래곤볼 M 말인데요 [7]
거프는넘사
8581 일반  
토리야마가 그린 나루토. [1]
코알라
8580 일반  
드래곤볼 옷에관한 의문점 [2]
rapidfire
8579 일반  
드볼 M 798이 끝이에요? [2]
오다H로우
8578 일반  
전투력 차이가 많이나면 초능력같은 능력은 통하지 않는게 맞습니다. [8]
버독이다
8577 일반  
마인부우 마법 vs 전투력 10억 [6]
Sara
8576 일반  
드래곤볼m [3]
복실복실
8575 일반  
드볼 m볼려고 하는데 ㅅㅂ [1]
Dreamworks
8574 일반  
드볼m다봤는데요, 궁금한거있어요ㅋ [3]
미사God
8573 일반  
돼지 새키 오룡이 빨갱이임? [4]
아메리카노
8572 일반  
도리야마 아키라의 드퀘 일러스트를 보다보면 [2]
비너스인퍼
8571 일반  
오다 에이치로와 토리야마 아키라의 대담 (마지막) [2]
코알라
8570 일반  
드래곤볼+슬램덩크 [1]
응답하라1997
일반  
드래곤볼은 처음에는 포스쩔다가 결국엔 개그켈로 되는 현실 [9]
아메리카노
8568 일반  
머리 노란해지는 사이언이 슈퍼사이어인이고 브로리는 전설의 사이어인 아닌가요? [6]
티아라아름
8567 일반  
무천도사가 데리구다니는 거북이vs ufc 헤비급 쳄피언 [5]
티아라아름
8566 일반  
나메크성에서 기뉴는 어떻게 되었을까요? [5]
rapidfire
8565 일반  
키드부우는 이성이 있나요? [6]
rapidfire
8564 일반  
마인부우는 처음에 시각장애우의 시력도 고쳐줬는데 [2]
비너스인퍼
8563 일반  
만약 피콜로가 모든 나메크성인들과 융합하면 힘이 어느정도일까요 [2]
비너스인퍼
8562 일반  
드래곤볼m 첨부터 다시보니까 확실히 동인지중에선 레전드 급이다 [5]
사스케짱짱
8561 일반  
신들의 전쟁 베지터 병맛이긴 한데 그래도...
뒷공
8560 일반  
어릴적 보던 그 감성...
코알라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX