츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토미는애들아 ㅋㅋ 니들이생각해도 스사노오=마린포드 냐?ㅋㅋ
인후옹 | L:8/A:67
83/90
LV4 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 365 | 작성일 2012-08-05 17:55:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토미는애들아 ㅋㅋ 니들이생각해도 스사노오=마린포드 냐?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ이기고싶어서 스사노오가 마린포드만하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
장미반유딩
마린포드가아니라 해군본부만하다고 병1신인증 ㅅㄱ종결
추천0
[L:8/A:67]
인후옹
Lv6 장미반유딩
로우가 마린포드만한 크기의 스사노오 분해못함 ㅅㄱ종결

쫄리니가 말바꾸는 병1신인증 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
마린포드는 해군본부에 있는땅이고 해군본부는 마린포드위에있는 건물인대 ㅄ종결
추천0
인후옹
Lv6 장미반유딩
그런설정없음 마다라 스사노오가 마린포드만한대 원피스 설정날조 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
해군본부만하다 애초에 참격날리면 해군본부 박살 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
Lv6 장미반유딩
마린포드만해스사노오크기나처보고와 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
쫄리니까 반박도못하고 복사글만다내 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
Lv6 장미반유딩
산하나 보다 크다고 ㅋㅋㅋㅋ? 마다라가 자른산이 마린포드보다 더커 나루토 산이 큰건대 ㅄ인가 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
나루토 산이 해군본부보다 더큰거 사실인대 ㅄ ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
니가 ㅈ도 모르니까 실사 투척

http://blog.naver.com/dkfrjwld?Redirect=Log&logNo=110093438853

가서 마린포드 크기보고와라 말바꾸지말고 ㅋㅋㅋ개찌질이년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미반유딩
ㅇㅇ 마린포드만하진않고 해군본부만함 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
니가 마린포드 만하다 드립만 5번넘게침 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
그니까 해군본부만함 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
그리고 해군본부는 마린포드와 별개의 위치에있어 ㅋㅋ레드라인위에
병1신 원피스 똥구녕으로처본게 자꾸 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미반유딩
해군본부가 레들라인에있따있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염vs해군 싸울때 마린포드에서 했지 어디했나 원피스 발로봤네 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
너가 병1신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군본부에서 싸웟냐 마린포드에서 싸웟지
http://blog.naver.com/dkfrjwld?Redirect=Log&logNo=110093438853
이게 마린포드인데
넌마린포드만하다햇음ㅋ
추천0
장미반유딩
그니까 마린포드에 해군본부가 있잖아 ㅄ야 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
글고 해군본부 라는 건물은 마린포드 와 별개으 ㅣ 위치에 존재해 ㅅㄱ종결

마린포드는 임펠다운 과 에니에스로비 를 포함해서
해군본부의 3대기관 중 하나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미반유딩
페로나 영체폭발은 지1랄 설정날조하네 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
마린포드가 땅이고 해군본부가 건물이야 이해안가? 마린포드안에 해군본부가있따고 병1신아 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
병ㅇ신이따로없네..
너같으면 흰수염급 거물이랑 싸우는데
본부에서 싸우겟냐?ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
마린포드 관련글엣허 페로나 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지상황이 쫄린건인정하나봄 ㅅㄱ종결

페로나가 유령 = 영체 폭발시키는건 분명하게 나온 팩트 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
그니까 마린포드 안에 해군본부가 있다고 병1신아 ㅅㄱ종결
추천0
인후옹
나루토 빠들 종특:
이기고 싶어서 ㅈㄴ 날조하다가 뽀록나면 말바꾸기
추천0
장미반유딩
해군본부만한건 사실인대 ㅅㄱ종결
추천0
장미반유딩
결론 마다라혼자서 원피스 정리 ㅅㄱ종결
추천0
KamiDragon
완전체스사노오가 코마무라 흑승천견명왕만하거나
거인족 도리 브로기만함
추천0
장미반유딩
해군본부만함 ㅅㄱ종결
추천0
KamiDragon
사스케나 이타치가 쓰는건 사스케 키의 2.5배정도 될듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3579 일반  
에이씨진짜 아무도없네
으아아아아
3578 일반  
여기에 이종범성님이잇는듯 [1]
으아아아아
3577 일반  
보이지않는 무언가가잇음 ㅇㅇ [4]
으아아아아
3576 일반  
어떤사람 글이안보이는데 막들어갈수도잇음 [7]
으아아아아
3575 일반  
아맞다 장미반유딩 = 이종범이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
으아아아아
3574 일반  
지금상태는? [3]
클디브
3573 일반  
여기 재밋네여 [2]
whchltb
3572 일반  
하긴 씨1발 장애인인데 들릴리가잇냐? [21]
으아아아아
3571 일반  
스사노오 따위 발밑 공격에 좁밥 [4]
미스틱오반
3570 일반  
장미반새1끼 장애반유딩햇는데 찔리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아아아아
3569 일반  
장애반유딩새1끼 오늘도 또 지1랄이네 ㅉㅉ [31]
으아아아아
3568 일반  
장애인입갤
으아아아아
3567 일반  
나루토 vs 원피스 나루토가 이길수밖에없는이유 [7]
진실의문
3566 일반  
진짜 그럼 이것만은 인정하자 1:1 로는 이타치 질풍전이 최강?! 인정? [11]
로브루치님
3565 일반  
보살아그런데
원블
3564 일반  
원피스내에선 어떤사기열매도 패기로 카바가능 [3]
인후옹
3563 일반  
이걸로 종결 시킨다 [5]
미스틱오반
3562 일반  
애초에 유령하고 영혼의 개념이 틀린데; [15]
잉여잉간
3561 일반  
로우 존나 높게평가하시는데요;;; 4대호카게한테 어쩔꺼임? [3]
로브루치님
3560 일반  
나루토애들 수준이 다 보살민우랑 비등비등한가보네
인후옹
3559 일반  
토비가 계획중인 달의눈,미수, 이자나기, 이자나미, 시귀봉진, 츠쿠요미 어쩔건데;; 원피스캐들한테 쓰이면 반박해보셈;;; [8]
로브루치님
3558 일반  
페로나가 남의영혼 폭파시키는거 어디나옴?;; [3]
잉여잉간
일반  
나루토미는애들아 ㅋㅋ 니들이생각해도 스사노오=마린포드 냐?ㅋㅋ [29]
인후옹
3556 일반  
마다라 순삭 종결남. ㅅㄱ종결 [7]
인후옹
3555 일반  
민우야 도배까진 이해하거든;;
수학의창

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX