츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 나루토가 절대 이길수 없음 ㅡ
fkgiakq | L:18/A:194
7/50
LV2 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 422 | 작성일 2012-08-02 09:33:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 나루토가 절대 이길수 없음 ㅡ

레알 스사노오나 예토전생, 십권검, 야타의 거울 씹지1랄 해도 키자루한텐느 안댐.

키자루는 존나 멀리서 빛의 속도로 다가와서 애들 안고 우주로가서 버리고 오면 끝 아님?

환술이니 뭐니 지1랄해도 차크라 끌어올리는 시간에 키자루는 우주에 가있음.

예토전생? 부활하면 우주에 버리면 대지.

스나노오? 우주에 버려

레알 나루토애들 이건 답이없다. 빛의 속도로 오는데 어떻게 막을거임?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구속
병2신아 인간이 우주로나가면 몸터져죽어
추천0
[L:4/A:83]
fkgiakq
키자루는 자연계잖아!

에넬도 갔는데 병1시나
추천0
구속
에넬이갔음?
추천0
fkgiakq
바스(달)에 갔잖슴 ㅡ
추천0
[L:4/A:215]
개시끼
초속 30만 킬로미터인데
눈앞의 적과의 거리는 100미터도 되지 않는다면 적어도 능력을 발동하자마자 멈춰야해서 거리조절이 안되고
여기서 발동하자마자 멈춘다 란ㄴ 조건은 0.0001초 미만을 표기
또한 키자루는 능력을 사용할때 자신의 몸이 빛이 되는 시간이 길고
키자루가 갈 위치에 거울을 두면 키자루는 죽빵날아감
거울앞에두면 피한다거나 부순다거나 지1랄하면 죽여버림
빛이 굴절하는소리하고있네
추천0
fkgiakq
원피스 보냐?
키자루 기술에서 반사경인가 그걸로
허공에 거울만들어서 반사하는거 있거든 ㅡ
추천0
[L:4/A:215]
개시끼
건물에 있는 유리보고 반사된거자나
넌 본거맞냐
추천0
[L:16/A:298]
왕비님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
웬사
관광시키시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌는듯
키자루가 빛의 속도라는 증거를 대바 쓰레기가
추천0
말핏
ㄴㄴ 팔지경이라고 지가 거울만들어서 반사해서감 근데 그 장면 자체로 우리가 아는 빛이 아니라는게 인증
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2783 일반  
그리고 톱클래스라는 뜻 자체를 아예 모르나 봅니다?????? [4]
거울
2782 일반  
이것참 논리도 어거지고 앞뒤말도 안맞고 개시끼씨 한심하네요; [4]
거울
2781 일반  
제츠 분신 쓸때 본신 차크라 상당량 쑤셔박아야하는걸로 알고있는데. [3]
거울
2780 일반  
근데 사실 새벽에도 말했듯이 마다라가 환술세계 들어가는 방법으로 수비올인하면. [7]
거울
2779 일반  
허참 가이가 키사메를 이긴게 그게 막타먹은거지. 정당하게 승부본겁니까. [3]
거울
2778 일반  
개시끼님이야말로 인지능력에 하자가 있으신가;;;; [2]
거울
2777 일반  
나루토가 원피스를 이길 수 없는이유 [11]
SAVER
2776 일반  
허........카카시랑 가이를 최상위 랭크로 취급하면 말이안나오네;; [12]
거울
2775 일반  
전략전술 다떠나서도 보아행콕자체가 원피스내에서 전투력랭크가 최상위급인데. [15]
거울
2774 일반  
나루토랑 카카시랑 가이 랑 팔미 꼴랑 넷이서도 10미 부활하는거 막고있는데. [5]
거울
2773 일반  
사메하다는 차크라를 갉아먹죠 [3]
개시끼
2772 일반  
쩌리 원캐로 스사노오 종결 [4]
오마주
2771 일반  
나루토 닌자들 대부분 고추달렸는데. 보아행콕 기술은 뭘로 막음? [14]
거울
2770 일반  
나루토가이김
구속
2769 일반  
그리고 페로나가 작중에서 무지 유머스럽게 나와서그렇지 능력자체는 [4]
거울
2768 일반  
수둔술사들 에넬한테 쥐약일건데. 특히 키사메 장판형 기술 [4]
거울
2767 일반  
갑자기 원피스 기어오르네
나루토태극
2766 일반  
윤회안 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도선인
2765 일반  
원피스 자연계들 운지시키는 그런스케일 [7]
개시끼
2764 일반  
아 그냥 내가종결시킨다 원피스가 이긴다 [3]
으아아아아
2763 일반  
나루토캐릭 스킬 드립들 깨줄께요 ㅇㅇ [5]
Lisianthus
2762 일반  
내가 평소에 나루토 빨앗지만 원피스가 이김 [3]
으아아아아
2761 일반  
나루토 > 원피스가 아니라 원피스 > 나루토가 정확하다고봄 [2]
왕비님
2760 일반  
근데이거 [2]
구속
2759 일반  
에넬 우주간거 말인데요 [2]
태룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX