츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니진짜 원피스응원하는애들 이상한애들인가
붐범 | L:0/A:0
7/230
LV11 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2012-08-01 22:17:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니진짜 원피스응원하는애들 이상한애들인가

아니 패기쓰고 뭐고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 츠쿠요미쓰면된다니까 ㅋㅋㅋ 

빛의속도로 차이건뭐건 니네 날라오다가 츠쿠요미걸려요 ㅇㅋ?

그럼 너희들정신세계는이타치꺼

나루토안봤으면 다시보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이상한댓글달고 정신승리하고 히히덕거리지말고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닼흐딬흐
너님은 까마귀 시력이 6845453.0인줄아셈? 빛속을바라보게
추천0
닼흐딬흐
시력은 오바가들어간다
추천0
[L:5/A:342]
잉여잉간
사소한 것에 대한 댓글이아닌 원피스가 이길꺼라는 근거를 댓글로달아주셧으면함
추천0
붐범
빛을보는게 중요한가;
그니까 나루토제대로안봤으면 댓글달지말라고 써놨는데 ;;

키자루가 이타치를보는게 중요한거지 까마귀가 왜봄 ;;
추천0
[L:8/A:251]
라인
아니 그러니까 이타치 츠쿠요미가 그렇게 강한데 왜 여테 안썻을까요
약해져서 못썻다고요 ?
추천0
붐범
이타치요? 츠쿠요미 썼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ서안씀 ?
추천0
잉여잉간
그니까 님은 나루토를 다시보고오시고요;
추천0
라인
미수 모으고 다닐때
많이 피곤해서 안썻나봐요
추천0
붐범
이타치가 쓴줄안쓴줄 어떻게앎? 나와야알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여잉간
작중대사에 키사메가 이타치 몸 계속 안좋은거같다고 쉬라고했고 영마경이아닌 그냥 만화경 사륜안은 쓰면쓸수록 몸이 망가지죠 그래서 난사 안한거지만 지금은 예토전생이라는 챠크라무한 재생력무한이라는 사기기술땜에 츠쿠난사가 가능
추천0
닼흐딬흐
사스케랑싸울떄도썻는대 풀엇잔슴 그니까풀면대지안음?
추천0
잉여잉간
같은 사륜안이라 커버가 된것이고 자기가 질려고싸움햇는데 일부러 강도 약하게햇죠
추천0
붐범
사륜안있음?
사륜안정통계승자만 풀수있다고 나옴 ㅇㅇ 종결요
추천0
Doublelift
눈감으면댐
추천0
붐범
눈감았을때 토츠카의검 ㅇㅇ

봉인 종결
추천0
닼흐딬흐
자연계타격불가
추천0
Doublelift
피하면됨
추천0
붐범
눈감고피함? 손오공? 근거없네요 그런장면 많이나옴 ? 아니면 빨리가서만지고 이자나미 ^^ 종결
추천0
Doublelift
눈감고피할수있음 이타치속도개느림
추천0
붐범
ㅇㅇ 봐봐 거의개드립수준 근거없이 ㅇㅇ 종결 이타치승리
추천0
Doublelift
이타치빛보다느림
추천0
붐범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서공격어찌할거?
키자루가 빛빛열매먹고 빛속도로 날아간적잇음? 없죠 ? ㅅㄱ
추천0
Doublelift
이타치도공격못함
추천0
[L:30/A:352]
후리덤
어둠어둠열매로 어두워서 아무것도 안보이면?
추천0
붐범
안봐도됨 ㅇㅇ 티치가 이타치보면걸림 ㅅㄱ
추천0
[L:30/A:352]
후리덤
어두워서 뭐가 보여야 말이지..
추천0
[L:16/A:91]
ㄴrㅂl
티치가블랙홀쓰면 시공간인술뺴고는 오다 죽것다 ㅋㅋ
추천0
붐범
그것도 없앰 신라천정은 ㅇㅇ 인술흡수 ㅅㄱ
추천0
라인
블랙홀 인술아닌데 ~~~
추천0
붐범
나루토로오면그게인술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정하시네 ㅅㄱ
추천0
ㄴrㅂl
그럼 나루토가 원피스오면 선인술은 인술아니고 악열효과임??
뭔 말두않되는 ㅋㅋ
추천0
붐범
그럼뭐임? 그게 ㅋㅋ
그럼 우리도 티치한테능력안뺏김 ^^
추천0
ㄴrㅂl
누가 능력뻇긴데여?? 그냥 블랙홀에 흡수된뎃지 여기서 능력습수한다는소리한사람???
추천0
ㄴrㅂl
츠쿠요미????사륜안??? 내생각엔 관꼐없는듯 마다라랑 센죠랑 싸울때 왜 센죠가 이긴걸로나왔데?? 츠쿠요미 쓰면 센죠는 사륜안도없구 어캐풀었대 목숨건싸움에서 마다라가 전력을다하지않았나????? 츠쿠요미않썻을까??
원피스세계에서두 풀방법이 있겟지 ㅋ
추천0
붐범
센쥬임
마다라가 츠쿠요미쓴다고누가그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠쿠요미 쓴거안나옴
단지 만화경사륜안환술임 ㅇㅇ 츠쿠요미랑은다른거임
나루토안보고왓음 ㅅㄱ
추천0
ㄴrㅂl
우와 이분말대루면 나루토에 우치하족 멸종하구 이타치시체랑 예토전생쓸수있으면 이타치 최강이네??10미두이기겠다 그잘난 츠쿠요미루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:78]
쎈카게
예토 마다라가 최고지ㅋㅋㅋ무한 차크라로 분신 한 천명 만든다음 다 스사노오 쓰고 환술 걸고 이러면 절대 못이김ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2654 일반  
원피스님들 반박글보면 [6]
붐범
2653 일반  
10만 키사메차크라 복제제츠들로 대충 정리된거 같네요 [10]
고쿠운
2652 일반  
자연계에게 물리적공격이안통하고 환술도 안통한다면 [13]
가츠
2651 일반  
생각해보니까 시스이 시체조각 [2]
은룡
2650 일반  
파시피스타는 [11]
몰라시발
2649 일반  
토비가 달에 환술걸면 끝나는거아님? [2]
멍멍이
2648 일반  
츠쿠요미도 쓸대마다 시력 나빠지지 않나요? [10]
은룡
2647 일반  
근데 시스이 몸일부잇음? [12]
듀발
2646 일반  
환술은 안걸린다처도 10만제츠들의 섬을 삼킬양의 수둔은 어찌못함 반박좀 [8]
고쿠운
2645 일반  
엄청난양의 수둔얘기가 나오는데 [9]
은룡
2644 일반  
결국무승부임 [8]
닼흐딬흐
일반  
아니진짜 원피스응원하는애들 이상한애들인가 [37]
붐범
2642 일반  
원vs나 새로운 접근법 [2]
이시카와
2641 일반  
sbs를 보고오니 이제 확답을 내릴수있음 10만제츠들로 수둔 [7]
고쿠운
2640 일반  
견문색이 무적임? [14]
가츠
2639 일반  
나루토 vs 원피스 종결.txt [12]
천재연구중
2638 일반  
10미랑 육도선인 반박해보셈 [9]
하핫
2637 일반  
그럼 다시한번 반박글^^ [24]
붐범
2636 일반  
오다는 이 게시판을 예측하고 sbs를 썼음 [1]
고쿠운
2635 일반  
원피스는 나루토를 못이깁니다. 절대 네버 [9]
로리아카드
2634 일반  
ㄴrㅂㅣ님 에대한 반박글 ^^ [8]
붐범
2633 일반  
뇌속이랑 광속 [1]
체러튼
2632 일반  
딴거 쓸필요없이 수둔대폭포술만 쓰면 능력자는 정리됨 바닷물드립은 sbs나 보고오셈 [4]
고쿠운
2631 일반  
원피스팀 힘을내서 반박글을 올려주세요!
잉여잉간
2630 일반  
나루토vs원피스 [1]
아시나요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX