츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데스노트 vs 후레쉬맨
SinRa | L:47/A:159
659/930
LV46 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 512 | 작성일 2012-07-23 01:53:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데스노트 vs 후레쉬맨

후레쉬맨 승..

왜냐..

데스노트로 죽이기위해선

이름과 얼굴을 알아야 하느대

얘들은 전부 가면을 쓰고있고 자신들 외엔 아무도 후레쉬맨의 정채를 모른다

결국.. 데스노트의 힘을 쓸수 없는 라이토군은

후레쉬맨의 끝내기 마무리 기술에 의해 사망...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:282]
웬디
ㅋㅋ추천
추천0
니엄마흐긴
병ㅇ신 제네들이라고 항상 가면쓰고잇겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 라이토 죽이면 데스노트가 지냐 ??

사신의 존재는 생각안해 ??

하여간 ㅋㅋㅋㅋ 수준이 참 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58 일반  
손오공이 자신의 최종목표로 잡고 있는것은 누굴까? [3]
설정상
57 일반  
손오공vs베지터 재능비교 2탄 [4]
노을에물든
56 일반  
셀을 순간이동으로 보내고 돌아왓으면 손오공 살수잇엇을텐데 [9]
대2병
55 일반  
서열순위 정리합니다 [13]
태산
54 일반  
샴파 소멸될때 바도스의 행동 [3]
정채연
53 일반  
비투스 프지려 손고쿠 [2]
이치로유
52 일반  
비루스보다 강한 파괴신 보다도 강한존재 알거같음
AntMan
51 일반  
블루 정도면 봐줄만하다
아고팩트
50 일반  
블루 베지트는 코믹스쪽보단 애니쪽이더 강한거같네요 [36]
에너지
49 일반  
블루 베지트 너무 아쉽다 진짜 [4]
샴파
48 일반  
브로리 초4 된다는 가정하에 초일성 바르기 가능? [5]
램파드
47 일반  
브로리 설정이 너무 비정상이다 [12]
설정상
46 일반  
부활의 F 나오기 전까진 프리저 개ㅈㅂ으로 봤는데 [6]
앤알베르트
45 일반  
부라는 늦둥이 인가요..? [2]
하악
44 일반  
베지트빠는 애들은 어디 정신병 있는거 같음 [4]
게살피자
43 일반  
번역 안나오는 이유
맛짬뽕
42 일반  
미트가 저능아인게 셀 처치하고 미래가서 우주선 만들어서 나메크성 가서 드래곤볼 만들어오면 Z전사 다살리는데 [1]
결혼할카카시
41 일반  
미스틱부우 vs 브로리 누가이길까요....? [6]
갠조커
40 일반  
미래 전왕은 왜 데려온거지 [9]
푸하푸하
39 일반  
모로편 무극 > 메모로 > 힘의대회 무극 지렌 > 세모로 > 징조
OverPower
38 일반  
맞다 오지터가 예리한듯 [1]
추울첵
37 일반  
마인부우가 개 같이 생긴놈을 초콜릿으로 만들게 아니고 흡수해야할듯 [1]
구슬
36 일반  
뚱보부우랑 초3오공이랑 막상뜨면 뚱땡이가 이길수도있을거같던데 [2]
에너지
35 일반  
따끈따끈한 드래곤볼 슈퍼 40화 영상! 대결 종료~ [2]
미남과함께
34 일반  
드볼 제작진이랑 토리야마 뭘 하고싶은거냐? [4]
헤이톰

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX