츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
20140816 마시마 센세 트윗(수정)
장미공주 | L:0/A:0
112/330
LV16 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 789 | 작성일 2014-08-16 14:46:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

20140816 마시마 센세 트윗(수정)

*[월간페어리테일 2권] 오늘 발매입니다! 지방이나 서점의 경우 발매일이 늦어질 수도 있습니다.

이번 특전은 저 네모난 스티커 같은 아이군요.

인터넷 발매만 16일이고 오프라인 서점은 18일 발매네요.

뭐가 어찌 되었는 전 저걸 8월 마지막 주가 되어야 받겠지만요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연우
루시가 보인다.. 이쁘라 ㄹㅇ
사고싶어진댜..
추천0
키키키
으아아아 지름신이...!!
추천0
장미공주
전 월급들어오자마자 질렀습니다ㅋㅋㅋ
추천0
다버려
아... 저 잡지의 표지만이라도 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미공주
받으면 표지만이라도 찍어서 올려드릴까요??
추천0
다버려
오오오오 그래주신다면야 저야 감사할 따름입니다 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16801 일반  
밑에 유니존레이드 관련 글이 있길래 올림 [13]
장미공주
16800 일반  
이번화 보면서 느낀점 [11]
장미공주
16799 일반  
오늘의 움짤☆ [1]
장미공주
16798 일반  
스트림 번역이 영 잘못된것은 아닌듯하네요 [3]
장미공주
16797 일반  
조만간 애니에서 '렉서스 VS 쥬라'가 나오겠군요+ㅁ+ [7]
장미공주
16796 일반  
이런것도 작화미스일까요.... [4]
장미공주
16795 일반  
FT 폰게임 [10]
장미공주
16794 일반  
2014. 6. 8. 마시마센세 트윗 [7]
장미공주
16793 일반  
저도 짤이나ㅋㅋㅋ [10]
장미공주
16792 일반  
올리는 김에 하나 더 [3]
장미공주
16791 일반  
자기전 짤이나 더 올리고 자야지 [4]
장미공주
16790 일반  
밑에 커플링 글이 있길래 저도 좋아하는 커플링♡ [12]
장미공주
16789 일반  
BoA - MASAYUME CHASING 앨범 커버 [5]
장미공주
16788 일반  
어제 올린 앨범커버 [9]
장미공주
16787 일반  
스티림 번역이 옳았군요. [9]
장미공주
16786 일반  
2014. 6. 11. 마시마 센세 트윗 [10]
장미공주
16785 일반  
그러고보면 렉서스는 어떻게 미스트건의 정체를 알았을까요 [12]
장미공주
16784 일반  
담주 깜놀할 전개가... [7]
장미공주
16783 일반  
작가님이 언급한 깜놀 전개에 대한 예상 [12]
장미공주
16782 일반  
웬디의 머리는 루시의 캔서면 원상복귀 가능합니다. [4]
장미공주
16781 일반  
웬디 단발을 애도하며 긴머리 웬디짤이나 [5]
장미공주
16780 일반  
이번화보고 느낀 점 [2]
장미공주
16779 일반  
다음 주 전개가 어떤 식으로 될진 모르겠지만...
장미공주
16778 일반  
대마법세계가 맞습니다. [6]
장미공주
16777 일반  
웬디 단발은 보다보니 엘자 어릴 적같음 [1]
장미공주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX