츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
20141022 정보를 주는 마시마 센세
장미공주 | L:0/A:0
362/430
LV21 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,079 | 작성일 2014-10-20 00:18:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

20141022 정보를 주는 마시마 센세

* FT ZERO에도 중요한 캐릭터가 등장합니다. 그리고 프레히토의 대사를 보고 "이 대사 어디선가..."하시는 분은 꽤나 마니아입니다. 본편 혹은 다른 애니의 패러디라도 들어갔나보네요. 중요한 캐릭은 누구려나...본편에도 영향을 주는 인물이려나... ...무엇보다 아까는 몬헌4만 하시더니 왜 이 야밤에 이런 글을 투척하시는지=ㅅ=
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
들어봐 마카로프.. 내가 이 짧은 인생동안 배운것은 인간은 마법을 탐구하면 탐구할수록 한계가 드러난다는 거다.. 인간을 초월한 존재라도 되지 않는다면 말이지.. 나는 인간을 그만두겠다, 마카로프!!
추천2
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미공주
ㅋㅋㅋㅋ죠죠ㅋㅋㅋ허나 제로의 시점은 마카로프가 태어나기 전이죠ㅋㅋㅋㅋ
유리나 워로드에게 하면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16677 일반  
라노벨 2권에서 드디어 카프리콘이 활약을 해요!! [11]
장미공주
16676 일반  
FT Brave Guild 카드모음 [5]
장미공주
16675 일반  
이번화 애니 [4]
장미공주
16674 일반  
아니메리얼 포스터
장미공주
16673 일반  
20140816 마시마 센세 트윗(수정) [6]
장미공주
16672 일반  
엘자 [3]
장미공주
16671 일반  
불쌍한 해피 [4]
장미공주
16670 일반  
20140816 마시마센세 트윗 2 [2]
장미공주
16669 일반  
20140817 마시마 센세 트윗 [2]
장미공주
16668 일반  
20140818 홍보에 적극적인 마시마 센세 트윗♥ [4]
장미공주
16667 일반  
레이브 콜라보 보너스 만화 [9]
장미공주
16666 일반  
움짤로 보는 각자의 우선순위 [11]
장미공주
16665 일반  
어서 월간페테 2권이 왔으면!! [2]
장미공주
16664 일반  
작중 슈트가 가장 안 어울리는 사람ㅋㅋ [9]
장미공주
16663 일반  
한동안 또 그레이 캐릭터송 듣기 괴로울 듯... [5]
장미공주
16662 일반  
아니메리얼_루시&아쿠에리어스 [3]
장미공주
16661 일반  
총체적 난관 [6]
장미공주
16660 일반  
\\>_<// [4]
장미공주
16659 일반  
대마투연무 이후 애니에서 [2]
장미공주
16658 일반  
루시가 무사히 왕궁까지 갈 수 있었던 이유 [6]
장미공주
16657 일반  
그리고 애니나 만화나.... [3]
장미공주
16656 일반  
후후...책이 왔어요☆ [5]
장미공주
16655 일반  
20140823 정신줄을 놓은 듯한 작가님 트윗 [14]
장미공주
16654 일반  
여러모로 매거진이 머리를 쓰는 듯한 느낌 [3]
장미공주
16653 일반  
이사 중 심심해서 올리는 짤 [7]
장미공주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX