츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블페헌 비교라... 이건 나루토가 곧 완결이니;
| L:0/A:0
184/370
LV18 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 823 | 작성일 2014-07-25 11:02:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원나블페헌 비교라... 이건 나루토가 곧 완결이니;

전형적인 소년물 특색 -> 주인공 최종시점 짱짱맨 현재 가장 끝판으로 치닫는 작품 -> 나루토 현재 나루토 스케일 -> 현실과 환상의 경계를 허무는 기술의 첫등장 이어서 이질적인 절대 환술들의 등장 생각만으로 상상을 담당하는 정신 에너지인 음의 힘으로 무에서 형상을 창조 생각만으로 생명을 담당하는 신체 에너지인 양의 힘으로 형상에 생명을 불어 넣어 무언가 생명을 창조 달도 창조함 이젠 행성 창조 ㄷㄷ 상상을 현실로 만드는 술법씀 나 현실 주작 가능 실은 지구 천지 창조도 내가 했었음 만물 창조설 올 ㅋ 이질적인 공간 이동도 가능 생각하는 것만으로 주변 자연 환경을 빙산이나 용암지대로 만들거나 그냥 자연을 들고놓고 아주.. 다른 행성의 공주님이 지구로 놀러오기까지함 참고로 저 위의 사기 오브 사기의 정점중 한명이 여러번 환생하며 지금의 환생자는 누규? 바로 나루토 부디 원피스 블리치 페어리 테일 헌헌은 저정도로까지 치닫진 말기를.. 괜히 나루토가 지금 막장이다 너무하다 드래곤볼을 잇는 파밸의 표본이다라는 말이 괜히 나오는게 아닌.. 어째서 닌자 만화가 ㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
블리치는 가능성잇을지도.....
추천0
블리치도 이번에 유하바하의 출생의 비밀이나 실은 모든 슈테른은 나의 일부! 나의 힘! 이라며 끝판 먹방까지 보이며 잔화의 태도도 흡수하던데.. 장발젠이나 무월고 뛰어넘으면 ㅁㄴㅇㄹ
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
저도 블리치가 조금이라도 가능성은...
추천0
[L:40/A:292]
데릴
이젠 나루토를 때고 토리코를 넣을 때가 되었슴!
추천0
백면인
추천0
재밌는 건 헌헌>토리토=페테=원피스>>>>>>나루토>>>>>>>>>>>>>>>블리치 크..
추천0
나츠짱
추천0
차드의영압
저거 설명만 들으면 닌자 만화가 아니라 엑스맨 같음
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
이미 나루토는 닌자만화가 아니죠.
추천0
BlueApple
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
디그레이맨...이랑 가히리도 옛날엔 대열 들었었는데 지금은 점프의 흑역사...
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
인기는 떨어지지만 주인공들 실력은 수준급이죠.
추천0
Sieg
한쪽은 무한휴재 한쪽은 병맛 파밸...
14번째 각성할줄 알았더니 고생이나 하고있고 한쪽은 미래편에서 실종된 아빠가 미래편 최종보스보다 더 쎘었고...
천년백작은 에도 한번에 날리던데 스케일은 견줄만 할듯. 카와히라는 최강자였고...
추천0
백면인
ㅇㄱㄹㅇ 디그래이맨 가히리는 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디그는 그냥 본격 주인공농락 하나 잘 시키는듯.

백작스펙이라면 저만화들중 최강일듯
추천0
Sieg
팔 잘르고 또 죽도록 패고 기껏 적 이겼더니 각성해서 겁나 패고 임계자 됬더니 원수들은 짱짱맨이고 자기 이노센스로 찔렀더니 노아때문에 겁나 아프고 칸다 알마 사이에 끼어들어서 쳐맞아서 14번째 스위치 들어가고 도망갔더니 계속 쫓아오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에도를 날려버리고 제츠따위랑은 비교도 안되는 양산형 악마들 제조해내는 백작사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 꿈과 희망없이 곶통과 불행만 주구장창 쏟아지는 주인공도 드뭅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 백작스펙하나더잇음. 7천년전 하트와의 싸움에서 항쟁여파만으로 세계멸망시킨 클라스..
추천0
Sieg
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암흑의 사흘 홍수만 봐도 이미 최강급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 빔 한번으로 에도 소멸이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렌은 대체 몇살인걸지 하트는 누구인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네아찡도 떡밥좀 풀어줄것이지...는 개뿔 휴재
추천0
백면인
아마 작가가 소재고갈이나 대형떡밥을 마무리지을 재력이 부족한게 확실ㅋㅋ
작가가 다른 신작 만화 구상중이라는데 그냥 언제나그렇듯 막장이라도 좋으니까 결말이라도 빨리 그려줫으면...

호시노작가는 토가시 ts버젼인듯
추천0
아.. 디그레이맨 보고싶다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16595 일반  
구귀문이 국가급이란건 이런 의미 아닐까 [7]
차드의영압
16594 일반  
글고보면 오라시온 세이스도 이런 설정 있지 않음? [8]
차드의영압
16593 일반  
그럼 이그닐은
죠리퐁
16592 일반  
실버에 관한 의문점 [3]
하하할랄
16591 일반  
지금 멸마마법 공개된게
세라프
16590 일반  
애니 192화 [3]
오마르
16589 일반  
E.N.D가 나츠의 반쪽이라고 생각을 했을때의 의문점 [4]
루비골드린
16588 일반  
이제 곧 애니판에서 등장하겠내요. [3]
이쿠스
16587 일반  
구귀문 하나하나가 국가하나급이었죠 [4]
DaL
16586 일반  
제랄이 현존 최강의 마도사군ㅇㅇ [3]
갓푸라뚜라
16585 일반  
요즘 페어리 테일 밀린걸 보기 시작 했습니다. [1]
궁극생물
16584 일반  
근데 이번 구귀문에피소드
눈호랑이
16583 일반  
와 용왕제애피소드 이번 애니에서 [4]
눈호랑이
16582 일반  
페어리테일나중에...
빠가
16581 일반  
나츠 [5]
다이즈오브
16580 일반  
그러고보니
차드의영압
16579 일반  
뭐라고!? 드래곤 = 용? 호옹이? 드래곤이 용으로 변한케이스라고? [1]
♥아이유
16578 일반  
E.N.D의 불꽃색은 푸른색으로 예상해봄 [3]
kms
16577 일반  
제레프가 나츠를 알고있는이유 [1]
키나코모찌
16576 일반  
잇자나요 나츠가.. [9]
리사나여신
16575 일반  
갠적으로 코브라 넘 좋음 [6]
판단은내가
16574 일반  
엔드가 화염악마라 이그닐이 못죽인거구나
이파리
16573 일반  
사기당한 기분-ㅅ-
장미공주
16572 일반  
렉서스가 너무 좋아요 [6]
개나댄다
16571 일반  
근데 제랄이 아르테리아스 쓰면 쥬라 절대 못막지 않음? [6]
사수켘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX