츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제랄 + 울티아,멜디 월간
Lu♥cy | L:0/A:0
310/450
LV22 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,596 | 작성일 2015-03-24 23:57:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제랄 + 울티아,멜디 월간

갓제랄+_+ 잘생김(제랄엘자도 있다!!)

울티아랑 멜디도 같이 나왔었군요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
liora
얘네는 실사판 안 나오나요?
추천0
Lu♥cy
글쎄요 요즘은 랜덤으로 막 나와서
추천0
[L:13/A:101]
에크리튀르
울티아ㅠㅠ..
1년이 지난 후에도 건강할지..
추천0
Lu♥cy
울티어ㅠㅠ 장수하길
추천0
명왕의킹던
울티아 보고싶다
추천0
Lu♥cy
한번더 출현좀
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
캬 메르디 진짜 잘컸습니다!
추천0
Lu♥cy
좋은예~~~!!
추천0
찌릿데레츤
갱생 되고 울티아 좋아했는데 자기가 희생할때는 정말...
추천0
Lu♥cy
흐흙흑ㅠㅠ
추천0
카멜
저 독립길드 친구들이 참 맘에 들어요 ㅎㅎ
훈남 훈녀
추천0
Lu♥cy
좋다+_+
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
메르디 진심 존예♡
추천0
Lu♥cy
잘컸음ㅋㅋ
추천0
kinaho
울티아가 보고싶의ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
추천0
Lu♥cy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
신의손가락
울티어 울 모녀 셋트로 개불쌍
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
메르디는 8년전이 갑이었음ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16628 일반  
제가 음란하다고요? [14]
염계대천
16627 일반  
제가 이래서 나츠를 빨 수밖에 없죠.. [10]
하루☆
16626 일반  
제가 이런 맛에 살아요. [1]
Lilicon
16625 일반  
제가 이만화 본적이없어서그런데.. [6]
토랑이
16624 일반  
제가 이유임 [3]
ErzaScarlet
16623 일반  
제가 이해하는게 맞는건지.? [3]
만이향
16622 일반  
제가 일정부분까지는 애니로만 보고 만화는 안봐서 비교가 안되는데 질문좀요.. [5]
정의의분석
16621 일반  
제가 제일 두려운 것은 [8]
Zarato
16620 일반  
제가 제일 좋아하는 성우가 논란이 많았다니 충격적이네요 [2]
djatk34
16619 일반  
제가 젤 기대하는건 바로 [1]
웬디는엔젤
16618 일반  
제가 좋아하는 레비가 좀 자주 출현 해줬으면.. [3]
연지색
16617 일반  
제가 좋와하는 페테여케 순위 [14]
걸레크라운
16616 일반  
제가 지금 에도라스편보고있는데 [10]
좇대두센고쿠
16615 일반  
제가 지금 퇴근해서... [2]
유키네
16614 일반  
제가 지난번에 썼던 연구글의 예상이 약간 빗나갔지만
루비골드
16613 일반  
제가 지지하는 커플은 마이너에 못 이루어지는 쪽인듯.. [3]
BLANC
16612 일반  
제가 지지하는 커플입니다 [15]
염계대천
16611 일반  
제가 처음으로 페테볼라하는데 알려주세요 [4]
이츠와♥
16610 일반  
제가 첫번째로 줄섰습니다. [5]
유노
16609 일반  
제가 츄잉가입할적에는 안이랬던거같은데 [4]
deak
16608 일반  
제가 츄잉에 가입한지얼마 안되서 물어보는데.. [10]
히로☆
16607 일반  
제가 페게와서 작가가 이번화 충격일거라고 했던 글 보고 [10]
Dearest
16606 일반  
제가 페알못인데 [2]
카이도우님
16605 일반  
제가 페어리테일을 [6]
좇대두센고쿠
16604 일반  
제가 페어리테일을 애니 9화까지보고 하차했는데 [4]
きる

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX