츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠 세컨드오리진때문에 쌍룡 발린거 아닌가요
소헤르 | L:45/A:538
205/610
LV30 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,652 | 작성일 2013-06-25 18:18:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠 세컨드오리진때문에 쌍룡 발린거 아닌가요

루시도 세컨드 오리진 개방으로 성령 이체 동시 개문에 제미니와 함께 우라노 메트리아를 시전했죠.

세컨드 오리진 개방으로 인해 본연의 마력이 몇배로 증가한데다가 

미네르바의 악랄한 짓을 생생히 목격한 나츠의 세이버 투스를 이기고자 한 마음의 힘이 어우러져

쌍룡이 감히 덤빌 수도 없었던 엄청난 힘을 갖게 된 거 같네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:106]
Zarato
그 세컨드 오리진을
렉서스나 길다트에게도 개방해줬더라면..길다트는 이미 자연스레 개방되었을지는 몰라도
렉서스는 아닐텐데
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
렉서스는 애초부터 강했죠... 노멀로 레이븐테일을 다 제압했고, 그 성십의 쥬라마저 쓰러뜨렸는데요ㅎㅎ. 아마 세컨드오리진까지 개방하면 이건.. 그냥 넘사일듯..
추천0
[L:34/A:52]
서월
렉서스는 3개월의 훈련을 했으니까여..
페어리테일 애들은 단기간에 엄청 강해지는 애들이라서..
단순히 나츠나 엘자의 그 당시 마력이 2배된거랑 3개월의 훈련결과는 비슷하다고 생각되네여.
렉서스를 까는 입장은 아닙니다만 쥬라를 이긴건 정말 마음의 힘이 컸져.
추천0
소헤르
아... 그렇군요... 그런데 만약 페어리테일이 3개월이 아니라 7년간 수련을 했다면 어떻게 되었을지 궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:52]
서월
그들을 신이라고 불러야겠져....
렉서스는 이슈갈 뛰어 넘을걸여ㄷㄷ;;
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
정말 렉서스는
드래곤포스 못 얻는게 밸런스 유지의 답일듯
추천0
[L:32/A:391]
그대밤올
애들 폭풍성장;;그것도 나츠일행은 3개월동안 놀다가 울티아가 힘 개방시켜준것 뿐인뎅 ㄷㄷ
추천0
소헤르
거저먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:36]
sadist도s
아직 안했음
추천0
소헤르
했는데요.. 일단 세컨드 오리진을 얻으면 마력이 영구히 2배 이상 늘어납니다;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9947 일반  
카구라 귀엽다 ㅋㅋ
씡기방긔
9946 일반  
편지준 할머니가 울임? [5]
김악랄
9945 일반  
카구라는 자해를좋아하나 [3]
육도선인후예
9944 일반  
아직 340화 번역 밖에 없나여?
그대밤올
9943 일반  
페어리테일.....뭘까요 [1]
블리치끝
9942 일반  
제레프와 메이비스 대화에서 [2]
리아루
9941 일반  
제레프가 쩌네요 [2]
설월화
9940 일반  
제레프 ....간지난다....
갠조커
9939 일반  
스팅 그림체가
리아루
9938 일반  
스팅 이 자식... [1]
의미불명
9937 일반  
해피 왜 앨자 가슴에서.. [10]
리아루
9936 일반  
340화 본 후...
즐기는존재
9935 일반  
왜 레어캐릭 5렙제한이 잇는거징? [1]
김덕배
9934 일반  
분명 3화인데... [1]
역전재판
9933 일반  
338화에서
설월화
9932 일반  
번역 다 언제 뜰까요?
츤액파파
9931 일반  
헐 340화(스포주의) [2]
Zarato
9930 일반  
으아아 339화를 봤는데 [1]
Zarato
9929 일반  
340화 번역 80%정도 했내요.. [3]
달밤에단둘
9928 일반  
안돼 카구라 계속 보고시픈뎅 [2]
브라운eyes
9927 일반  
제목스포는 자제해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭키세븐
9926 일반  
제발 안보시거나 못보신 분들을 위해 제목스포 자제좀....
Ju
9925 일반  
이번에 338화랑 339화 같이나온건가요? [6]
럭키세븐
9924 일반  
제레프 ♥ 메이비스?? 제레프 vs 메이비스?? [3]
쥬금
9923 일반  
으아 아직 번역 다 안나왔나요?? [2]
소헤르

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX