츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이건 몆화부터 재밋나요
그대밤올 | L:36/A:332
246/750
LV37 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,219 | 작성일 2013-05-22 21:41:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이건 몆화부터 재밋나요

지금 2화 보고 잇는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:52]
서월
개인마다 다를 거 같지만...
이전에도 잼있었지만 저는 천랑섬편부터 더 즐겨보게된거 같아염ㅇ_ㅇ
추천0
서월
천랑섬편은 96화부터 시작이라고 보면돼염..
초반에 유치한면이 있긴하지만 중반부터는 잼있어져여~
추천0
[L:36/A:332]
그대밤올
ㅎㄷ96화라니
추천0
서월
ㄴㄴ 오해하시면 안돼염...
96화부터 제가 더 즐겨봤다는겁니당. 그 전에도 잼있는 스토리가 많이 나와여..
일단 20화이상 보시면 점차 빠져들겁니당!!
추천0
[L:12/A:574]
샘화
애니만 초반에유치하지... 만화는 괜찮았어요'ㅂ'
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
제 개인적인 감상으로는 일단 데리오라전까진 별로 흥미가 생기지 않는데 팬텀전부터 B.O.F전까지 갑자기
흥미가 생기기 시작하죠. 그러다가 다시 오라시온 세이스 전에서 흥미가 급하락. 그다음 또다시 에도라스전부터
흥미가 팍팍 생기기 시작하여 천랑섬에서 지금 용왕제까지 엄청나게 흥미가 발발되죠. 제 개인적인 감상으로는 이랬던것 같습니다.
추천0
라갑베초
팬텀전 22
추천0
[L:2/A:277]
백면인
21화
추천0
[L:2/A:277]
백면인
전 토리코보다 잼게 보고있습돠
추천0
[L:56/A:401]
샹델라
팬텀전부터 진짜 꿀잼
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
팬텀로드
추천0
[L:17/A:354]
시테
팬텀전부터?
제랄나오는편도 재밌구여
나중에 배틀오브페어리테일도 재밌고
에도라스도 재밌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:574]
샘화
전 갠적으로 배틀오브 페어리테일 이때부터 잼던데
길원들끼리 전쟁함+ㅅ=;;;
추천0
새디
배틀오브페어리테일 이때부터인거같
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9286 일반  
미래가 2가지로 나뉘는데 [6]
저주
9285 일반  
진격보다 아래라니 [6]
운지왕
9284 일반  
페테 연구게 ㅊㅊㅊ
리아루
9283 일반  
연구게시판 생겻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜
9282 일반  
연구글하나썻는데;
Zeref16
9281 일반  
아크 마법들은 다 넘사인것같은데 [10]
소헤르
9280 일반  
페어리테일 연구게 ㅊㅊ [1]
엔즈
9279 일반  
스팅 진짜 안습이네요ㅋㅋ [4]
루비골드린
9278 일반  
우왕 페테 연구 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
나나나나나
9277 일반  
미래로그는 미래루시 2번 본거 아님? [2]
담백한고기
9276 일반  
Z님의 말대로라면 [8]
루비골드린
9275 일반  
이클립스계획은 왜 생긴거? [2]
초록색딸기
9274 일반  
앞으로 전개구도는 이렇게될거같기도?
Zeref1
9273 일반  
미래루시와 미래로그는 서로각자 다른세계에서 왔던거군요 [14]
Zeref1
9272 일반  
죄와 희생이라고하면 [1]
흑마법J
9271 일반  
근데 나츠 아틀라스 플레임의 불꽃 다 먹고 [2]
루비골드린
9270 일반  
333화 마지막부분 울티아 [2]
제랄엘자♥
9269 일반  
ㄱㅈ남 투표에 나츠가 왜있는거죠?ㅋㅋ [2]
루비골드린
9268 일반  
미래로그의 조룡의 마법은 [5]
루비골드린
9267 일반  
오예~ 다음주면 오랜만에 흑화(?) 울티아를 볼 수 있을 듯..
트루바두르
9266 일반  
페어리테일 333화 번역 [2]
짱쌘고얄
9265 일반  
옛날에도 말했었지만....
샘화
9264 일반  
망가팬더에 영판 뜬지 한참됐는ㄷ데 [1]
Nazgool
9263 일반  
그냥 그 그림자... 제랄이나 울티아처럼 제레프망령같은거에 씌인거 아니에요? [3]
시테
9262 일반  
현재 [3]
SAONT

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX