츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 결말 너무 뻔하다..
트루바두르 | L:0/A:0
81/110
LV5 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,122 | 작성일 2013-07-08 14:02:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 결말 너무 뻔하다..

마지막에 제레프랑 싸우다가 제레프 폭주... 나츠는 순간 정신을 잃음

갑자기 아크놀로기아를 비롯한 모든 용들까지 미쳐 날뛰고 인류의 학살이 시작되고 끝내 자기들끼리 살육전을 벌여 전멸..

OST '오라 달콤한 죽음이여'와 함께 엔딩크레딧이 올라간다.

노래가 끝난 뒤 장면이 바뀌고..

나츠가 정신을 차리고 보니 주변은 폐허가 된 상태...

혼란에 빠진 나츠는 절규하고 있는 찰나 돌무지에 깔려있던 루시를 발견..

루시를 발견한 나츠는....  아직 숨이 붙어 있는 걸 확인하고선 목을 조르다가 루시가 고통스러워하자 손을 뗀다.

"기분나빠"

..라는 루시의 말과 함께 The End

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:538]
소헤르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕물 통수물이네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
아예 교뒷천으로 가버렷
추천0
[L:18/A:18]
인툽마스터
엔드오브에바 돋네 마지막엨ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:83]
새치혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:293]
비은류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9195 일반  
제레프서의 악마들vs봉황vs아크놀러기아 [6]
키리야
9194 일반  
앞으로 완결로 향하는 중인데 [5]
소헤르
9193 일반  
화염룡이 나츠랑 편먹는 과정은 [7]
새치혀
9192 일반  
근데 메이비스는 일퀄보단.. [15]
zeref4
9191 일반  
역시 마음의 힘.. [3]
테리우스
9190 일반  
아틀라스플레임이 내뿜는 불이 왜 지옥의불임?? [4]
짱쌘고얄
9189 일반  
대마도 연무편은 감이 안 잡히네요 [1]
BB2S
9188 일반  
나츠가 신의불을 못먹은 이유는 [2]
BB2S
9187 일반  
나츠한테 멸룡마법을 가르쳐준게 이그닐임을 생각하면 그닥 이상한 건 아닌 것 같은데..
엑스트라
9186 일반  
나츠가 아틀란스플레임 불을먹을수 있는것은 당연한겁니다. [3]
zeref4
9185 일반  
그래서 나츠의 계획이란 결국 무엇이죠? [2]
루비골드린
9184 일반  
마시마님도 드슬들이 1마리씩 맡아서 싸우는건 좀 아니라고 생각하셨나 보네요 [3]
루비골드린
9183 일반  
이 짤을 보여줘놓고 친구라고 하다니.. 사악하다 마시마.. [8]
엑스트라
9182 일반  
데리오라vs페테 길마 [5]
그대밤올
9181 일반  
지금 이 희망찬 분위기는 아크놀로기아가 오는 즉시 절망으로 바뀔듯 [5]
신타
9180 일반  
미래 로그는 미래에서 아크놀로기아의 뭘 보고 온거죠. [8]
신타
9179 일반  
다른 캐들이 드래곤포스 나츠와 호각으로 싸우려면 [12]
소헤르
9178 일반  
아크놀로기아 vs 이그닐 [7]
뭐야
9177 일반  
그냥 끝까지 다 먹어보지..
육도선인후예
9176 일반  
만약에 [1]
리엣
9175 일반  
미래로그... [2]
이쿠스
9174 일반  
나츠의 계획이라는것이 이거엿네요 [2]
요정더듬이
9173 일반  
드래곤들 로그한테 조종 [10]
카난
9172 일반  
로그는 아직 미래의 자신을 안 봤죠? [4]
트루바두르
9171 일반  
플레임 이그닐 칭구였군영.. [7]
은혼이당

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX