츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화를 그려볼 예정중
염계대천 | L:0/A:0
163/210
LV10 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 556 | 작성일 2014-09-24 17:48:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화를 그려볼 예정중

10월달부터 한번 페테 만화를 손그림으로 그려볼 예정 주제는 '페테 정상급들의 대결' 스포를 하자면 1부는 이치야와 지엔마가 세계를 멸망시키고 서로 둘이 싸우는 내용으로 그려볼 예정입니다 많은 관심 부탁드립니다 CoooooooooL~!!!!!!
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마샬
! 재미있겠군요
추천0
염계대천
많은 관심과 기대를 부탁드리겠습니다~ CooooooL~!!!!!!
추천0
마샬
축전 발퀄 해피 그려드릴까여
추천0
염계대천
그려주신다면 더더욱 감사합니다CooooooooL~!!!!!
추천0
에리마
기다리겠습니다~
추천0
염계대천
감사합니다~CoooooooL~!!!!!
추천0
BlueApple
오5Ohお! 대기대中입니다
추천0
염계대천
CooooooooL~!!!!!!!!!
추천0
[L:47/A:246]
샘화
이치야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신을위한 이치야입니다ㅎㅎ

기대할게요~
추천0
염계대천
감사합니다 CoooooooooL~!!!!!!!
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
이치야가 미소와 겨팜을 날려주고 지엔마가 이치야의 옷을 날려버려 그가 ㅇㅁ인 것을
부끄러워하는 모습이 상상되는군요. 우웩~~~~~~~~~~~~
추천0
염계대천
기대하세요ㅋ 이제껏 페테에서 볼 수 없었던 희대의 전투씬이 나올겁니다 CoooooooL~!!!!!!!!
추천0
[L:3/A:52]
Slayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단히기대되네요ㅋㅋㅋ
에피소드 완료하시면 축전보내드릴께요 ㅋㅋ
추천0
염계대천
ㅎㅎ감사합니다 CoooooooL~!!!!!!!!!!!
추천0
Eille
CoooooooooooooooooL!!!!!!!!!!
추천0
염계대천
CoooooooooL~!!!!!!
추천0
킴스타
기대합니다!!!!!!
추천0
염계대천
캄사합니다~CoooooooL~!!!!!
추천0
한정
ㅋㅋㅋㅋ 기대해봄여
추천0
염계대천
후후 이번주 토요일에 올릴 이치야가 얼마나 임패ㄱ트 있는지 보겠음ㅋㅋ
추천0
한정
222 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30 일반  
올려봅니다 루시를....!! (제이슨의 음란마귀1탄) [37]
염계대천
29 일반  
나츠가 명왕의 공격을 피한건 단순히 야생의 감 [11]
염계대천
28 일반  
리사나 그려봄(내일은 루시 누드화) [24]
염계대천
27 일반  
제가 지지하는 커플입니다 [15]
염계대천
26 일반  
아크는 왜 공격을 안할까.. [11]
염계대천
25 일반  
휴~눈정화짤이 필요함 [18]
염계대천
24 일반  
제가 그린 이치야입니다 [14]
염계대천
23 일반  
엔젤을 그려봤습니다(머리 스타일 바꿔서+엔젤의 질문의 대답하셈) [26]
염계대천
22 일반  
페테 시즌1 애니 레전드 작화짤 모음 1탄 [14]
염계대천
21 일반  
페어리테일도 곧 끝나겠군요 [2]
염계대천
20 일반  
나츠의 임무는 걍 에피소드 보스 퇴치 [8]
염계대천
19 일반  
이번 제레프 메이비스 대치 장면 애니 원작 비교 [9]
염계대천
18 일반  
루시 웨딩 입은건 그런거였구나.. [10]
염계대천
17 일반  
402화를 빨리 보고 싶은데 뭔가 두려움 [9]
염계대천
16 일반  
표지를 완성시킴(사진 수정) [41]
염계대천
일반  
만화를 그려볼 예정중 [21]
염계대천
14 일반  
이렇게 페테처럼 악역이 이기길 바라는 만화는 처음임 [7]
염계대천
13 일반  
명왕 얘가 진다는 모습을 생각하면 도무지 상상이 안됨 [2]
염계대천
12 일반  
나츠가 이그닐의 의뢰를 성공시키지 못할 확률100% [5]
염계대천
11 일반  
오리지널 신캐는..... [3]
염계대천
10 일반  
네타 안나오네... [1]
염계대천
9 일반  
멸룡 마법의 라크리마의 부작용 [9]
염계대천
8 일반  
이치야 미소vs이치야 메이드(다시 한번ㄱㄱ) [9]
염계대천
7 일반  
이치야 그림 누가 더 임팩트가 큼? [15]
염계대천
6 일반  
지엔마는 드래곤 슬레이어 중에서 몇번째로 쎔?? [8]
염계대천

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX