츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 생각하면 매우 아까운 물건
14th | L:32/A:305
277/1,130
LV56 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 626 | 작성일 2015-06-19 19:33:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 생각하면 매우 아까운 물건

『학원도시에는 일곱 명의 레벨 5가 존재한다. 그러나 '트리 다이어그램'을 이용해 예측연산한 결과 아직 보지 못한 레벨 6에 도달할 수 있는 이는 한 명뿐이라는 사실이 판명. 다른 레벨 5는 성장의 방향성이 달라지는 이나, 반대로 투약량을 늘림으로써 신체 균형이 무너져버리는 이밖에 없었다.』 일곱 명의 능력 이름과 함께 갖가지 그래프가 있었지만 카미조는 읽지 않고 넘겼다. 젠장 여기에 6위의 데이터가 있었는데!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다이댁트
아 아까비
추천0
에이앙스
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야요잇치
등짝.
추천0
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
ㅂㄷㅂㄷ
추천0
환상조지기
나도 다시 읽으면서 아까워함.
그런데 미사카는 알고있을지도!?!(상황이 그렇기도 하니 액셀것 외에는 안들어왔을지도 모르지만)

가령,
파란머리 피어스- 카미양, 이번 년도에도 하늘에서 고양이귀 소녀가 툭 하고 떨어지는 없었다카이.
미사카 미코토- 너... 너는!?
이렇게 6위라던가
추천0
[L:32/A:305]
14th
능력만 나와있는데 아오가미를 알리가...
추천0
환상조지기
물론 보안등급 A에 자세한 인적정보는 없었겠죠...?
추천0
[L:32/A:305]
14th
총괄이사회 보라고 써놓은건데 그럴것같진 않은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
288 일반  
인덱스 뭐이리비싸 [4]
인덱스
287 일반  
일방통행이 한 병1신짓 [1]
붕가와붕탁
286 일반  
금서게가좋긴하네 [6]
불규칙
285 일반  
쩌리 금서캐 3개 ㅜㅜ [8]
산젠인나기
284 일반  
일방통행 vs 올레우스 누가 이김? [5]
붕가와붕탁
283 일반  
엑셀 흑익 ,,, [5]
불규칙
282 일반  
지금까지 금서에서 떡밥회수 안된게 뭐뭐있었죠? [8]
우이하루
281 일반  
아무리 임섭이라 [1]
샤를
280 일반  
캐확점요...금서캐가튼데.... [5]
아랴라기
279 일반  
캐확 [5]
Reaky
278 일반  
캐확해달라고 글을올렸는데.. [3]
우와아앙
277 일반  
현재 서브 7개 [3]
우이하루
276 일반  
아마쿠사식이나 [7]
오우마슈
275 일반  
엑셀군의보호자를 구했음 [5]
풀브링
274 일반  
공덱스 [4]
풀브링
273 일반  
현제서브 [5]
하닝
272 일반  
일단 오늘 뽑은것들...좋은게 있나요? [4]
acganji
271 일반  
우와;; 라오퀄 쥑이네여. [4]
一方通行
270 일반  
미사카 의 가메하메파.. [3]
一方通行
269 일반  
미사카 10032호는정녕 존재안하나 [7]
Misaka10032
268 일반  
얘 금서캐 맞나요? [8]
산젠인나기
267 일반  
무기농 [6]
하닝
266 일반  
음.. 카키네나 소기이타 가지신분잇으세요? [4]
一方通行
265 일반  
어제 600개쓰고 경매장에서 돌아다닌후 [6]
우와아앙
264 일반  
금서캐고 뭐고 포기하고 그냥 이상태로 살아야지 ㅠㅠ [2]
우이하루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX