츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키르아가 완전 무적은 아님
파리넬리 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 1,794 | 작성일 2012-02-16 01:21:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키르아가 완전 무적은 아님

이번화를 보면

키르아에겐 아르카는 소중한 동생이기때문에

아르카를 살생목적으로는 절대로 명령하거나 부탁하지 않을것임

그게 조르딕가와 킬의 아르카쟁탈전이 지구전으로 갈것이라는 증거!111111111111111111

그리고 토가시와 헌빠들의 휴재 밀땅전으로 간다는 증거..

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
션샤인
ㅇㅇㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
691 일반  
이말은 꼭 하고싶네여 [1]
690 일반  
新헌터헌터 애니가 좋냐 옛날께좋냐 [3]
진엄
689 일반  
세계관 확장하고 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리아
688 일반  
아 게빡치네요 휴재라니 [1]
곤육몬
687 일반  
저만그런가요 휴재소식에....
벨제바브
686 일반  
저번주화 보고 토가시 휴재할줄알았다
건잭
685 일반  
말도안되 장기휴재........... [2]
훈련병
684 일반  
ㅎㅎ 혹시 멋쟁이 헌터헌터님들. 네테로 영감님 좋아하세요? [4]
노인
683 일반  
헌터x헌터 원판애니 정주행해야지.. [1]
쥬금
682 일반  
헌터 리메이크보다 원판애니가 더 낳은거가타여 [5]
쥬금
681 일반  
고트 안죽은거 같음... [6]
Simzzy
680 일반  
이 이쁜이는 누구냐...ㅋㅋ [13]
thsghks45
679 일반  
헌터x헌터의 뜻이 뭐죠 [14]
어둠의주인
678 일반  
크라피카ㅋㅋㅋㅋ
샘화
677 일반  
헌터x헌터 [1]
상디아블잠브
676 일반  
곤엄마 마수인듯 [11]
무한사도류
675 일반  
마라톤이냐 정말로... [2]
오리
674 일반  
미토가 곤 엄마일리 없죠? [7]
GOLDDROGER
673 일반  
히소카하고 디지몬 피에몬하고 닮은거 같지않아요?>?? [5]
알암v
672 일반  
정확하게.... [6]
일둥
671 일반  
진하고 히소카하고 카드게임으로 맞붙는다면?? [6]
어둠의주인
670 일반  
그러고보니 네토로는 죽고서도 넨의 집념? 그럼게 안남았네요. [8]
뚜벅이
669 일반  
크리파카 남자에여 여자에여? [4]
당케닭스
668 일반  
만약 헌터의 세계관이 존재한다면 [2]
어둠의주인
667 일반  
편집부에서 억지로 질 질 끌게해서 망한게 대표적으로 [21]
ㅇㅅㅌ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX