츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬조선의 현실.jpg
신강외커플 | L:0/A:0
5/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,156 | 작성일 2017-05-04 16:53:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬조선의 현실.jpg

원래 저거 없는데....일판에는 아니 무엇보다 영 코믹인데 왜 저걸 편집하냐;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바나나딸
영 코믹은 young 코믹이 아니라 어른용이라는거? 요즘 심의 또 빡세졌나보네
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
솔직히 애들 보기엔 좀 잔인하니까요
추천0
철수엄마
차라리 흐리게 하던가 황후ㅅㅅ신처럼 까맣게 하던가 하지, 글자땜에 더 혐오스럽네
추천0
아몬드치킨
저렇게 글자로 가릴거 다가리네...경이로울 정도로 극혐이다
추천0
[L:67/A:374]
夜櫻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fou
ㅋㅋㅋ
추천0
어름땡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 정발을 하질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
배경음으로 모자이크 처리했구나
추천0
[L:4/A:133]
YoshiGrando
와 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3645 일반  
조나라 부장 중에 유능해보이는건 기수 뿐이네 [23]
어름땡
3644 일반  
역시 작가는 연여 요양쪽 내용 집어넣었네요 [1]
청윤
3643 일반  
태자 거의 영정급인데?? [1]
유니아
3642 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 본격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋ
한라봉봉
3641 일반  
킹덤 517화 번역글 [9]
신강외커플
3640 일반  
To 붕알마루 [2]
호날D오
3639 일반  
킹덤 517화 (미번역) [3]
킹게를보자
3638 일반  
킹덤 아직보기전인데 [14]
패황에이스
3637 일반  
킹덤 먼 후에 나오는 내용 스포함 [6]
신강외커플
3636 일반  
[연구글] 중화십궁 완벽분석!!! [7]
언트TV
3635 일반  
오르도 컨셉 [3]
호날D오
3634 일반  
킹덤의 사마상은 왕기랑 비슷한 부류의 무장인듯? [7]
튜토
3633 일반  
환의 왕전보단 [2]
바나나딸
3632 일반  
킹덤 입문하고 일주일안에 전부봄 [7]
파워섹시
3631 일반  
킹덤 진나라 통일되고 초한지 얘기로 넘어갈 가능성은 없나료? [7]
헨콕은이뻐
3630 일반  
미평은 결국 죽을까? [2]
어휴진짜
3629 일반  
이번주 휴재인가요? [4]
호두마루긴
3628 일반  
킹덤 정말 재밌고 인기도 많은데... [5]
지옥후부키
3627 일반  
왕전 예상경로 2가지 추측 [7]
청윤
3626 일반  
그러면 호첩은 업 구하러 오다가 죽는거임?? [3]
호두마루긴
3625 일반  
다시보는 환기의 약점 (이번 업 공략으로 또 하나 추가!!!) [2]
호두마루긴
3624 일반  
현재 킹게 상황 한짤로 정리 ( 예상주의, 우려먹기 주의) [3]
호두마루긴
3623 일반  
업을 점령하고 열미를 수복해서 전선을 조의 심장부에 형성하면. 보급은 자연스레 이어집니다 [11]
꽃마눌
3622 일반  
조나라가 이길수 없는 이유.jpg [15]
로솔
3621 일반  
일반 장군에서 대장군되려면 얼마나 승진해야할까요? [3]
철수엄마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX