츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 | L:47/A:429
14/1,910
LV95 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 580 | 작성일 2016-05-03 01:31:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른만화들만봐도 저렇게 선 조잡하고 씨이발같은 작화는 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시를 15년이나 했다면서 동인작가보다 못해보이긴처음이네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레벨보소ㄷㄷ

80년대어린이교육만화스타일
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
교육만화>
추천0
우탕탕탕
맛살이 금손이건랑 상관없이
이번 작가쉐키 자체가 그림을 존나 못그림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
개심각함 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
개똥송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
드래곤볼 슈퍼 다시봐야 겠네.... 독자들한태 열라 까였었는데..... 이거에 비하면 원판급..... ㅎㄷㄷ.......키시모토 회개해라......토리야마 찬양하라........ 진짜 이건 어떻게 쉴드 칠래도 칠수가 없겠다. 주먹을 부르는 작화랑 눈물이 앞을 가리는 스토리......제발 트랭크스 외전처럼 평행우주 였으면 좋겠다.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29580 일반  
나루토 그럼 발려서 죽은거냐?
桐谷美玲
29579 일반  
어시 색히 쳐 돌았나
桐谷美玲
29578 일반  
나루토가 털린 eu [3]
갓티오피
29577 일반  
ㅅㅂ 이딴걸 정사라고 인정못해
절대존재
29576 일반  
이번 보루토에서 느낀점 [5]
dkgdd1
29575 일반  
나루토가 죽는게 너무 이상하다 ㅋㅋ [1]
matt11
29574 일반  
나루토 죽었어??? [4]
하늘빛바다
29573 일반  
보루토 한쪽 눈 감긴거 보고 사륜안 우려했었는데 [2]
AnnieClark
29572 일반  
시즈네 등판을 희망합니다. [3]
독침시즈네
29571 일반  
나루토 색기 미수들한테 차크라 받는거 게을리 하고 있었네
휴대폰형사
29570 일반  
아니 나루토는 그렇다 쳐
사쿠라찌
29569 일반  
보루또 끽해야 10대 후반에서 20대 중반인데 그 나이면 나루토 팔팔할 때 아님? [4]
별빛상어
29568 일반  
다른건 몰라도 히나타를 저렇게 쳐 그린건 용서 할수가 없다 [2]
혁명군원수
29567 일반  
뭐? 나루토가 죽었다고????
알라라크
29566 일반  
머지 나루토죽었다고ㅋㅋㅋㅋ? [1]
맛살개시키
29565 일반  
보루토 극장판을 안봐서 이해하기 더 어려운건가 뭔 내용인지 모르겠네 [2]
검은검사
29564 일반  
그럼 나루토 뿐만이 아니라 [1]
개소리
29563 일반  
시발 한페이지 보고 접었다. [8]
육도나루토
29562 일반  
보루토가 카와키인지 먼지 이놈 결국에 잡을텐데 [2]
키이잉
29561 일반  
그림체 개실망이네... [2]
원피스잼
29560 일반  
카와키가 왠지 풀마을 쪽 순수 우즈마키 일족일 수 있을 거 같응 [2]
만해한용운
29559 일반  
뭐가 맞는거임? [3]
29558 일반  
카와키 하고 보루토는5 [1]
만해한용운
29557 일반  
오로치마루가 후대엔 하시마라 급이네
만해한용운
29556 일반  
어휴 내이럴주알앗다 ㅋㅋㅋ 보루토 그려줘도 ㅈㄹ이네 [3]
쏘난

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX