츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러V | L:0/A:0
762/810
LV40 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2018-09-04 09:11:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 논리가 맞다고 주장 하고 싶다고 위키 들고와서 빼액대는 수준이 가관일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹딱지가 져주는 싸움인거 누가 모르나? 씹쿠요미는 씹스케가 삼구옥만으로 깨부수니까 씹딱지 당황해가지고 안절부절부들부들 대는 꼬라지가 작중에 나오는데 그거마저도 부정하면서 ㅈ무위키 보세욧 빼액!!! 이러고 있네 진짜 이게 이퀴의 평균 수준이지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
요츠메
이타치가 카카시한테 츠쿠요미 걸고나니까 허억허억 거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스파이니까 봐준건가봄 ㄹㅇ
추천0
세일러V
시전자도 허억허억 피시전자도 허억허억
남이 보면 가열차게 싸운줄 알듯
추천0
chlgns2750
??그게무슨 상관 ㅎㅎ 말도안되는말하네
ㅂㅅ같이 논리딸리니까 글올려서 지같이 ㅂㅅ들 모을려는의도 역겹다 으악
추천0
세일러V
으악 위키충이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29435 일반  
것보다 보루토 백안 사용자 확정됬네
깜지곰
29434 일반  
나루토 죽이는거 맘에 안듬 [1]
dkgdd1
29433 일반  
만약 설마 작가가 다시 카구야를 부활시킨다면 [1]
나츠미홀릭
29432 일반  
보루토 주간연재임? [2]
예토신룡
29431 일반  
이제는 눈깔에서 문신빨로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치맨
29430 일반  
근데 보루토 월간이죠?
금발벽안
29429 일반  
미나토 얼굴 너프보고 마음이 아프다.. [2]
카네키™
29428 일반  
글리젠 엄청나군! [1]
아리☆
29427 일반  
나루토가 간 세상 신경쓰는거... [5]
볼사라
29426 일반  
보루토 연재 시작하는건가요? 정식으로? [1]
악력사황
29425 일반  
보루토에 다시 나오면 좋을 캐릭 [1]
나츠미홀릭
29424 일반  
보루토랑 카와키랑 팔에 문신이 색깔만 다르지 똑같던대 [3]
카네키™
29423 일반  
역시 나뭇잎 부수기 계승자는 계속 나타나네ㅋㅋㅋ [4]
머빵
29422 일반  
관심끌기는 대성공인듯 [1]
금발벽안
29421 일반  
나루토 뒤짐? [1]
혼몽
29420 일반  
카와키vs카카시
깜지곰
29419 일반  
보루토가 어그로는 잘 끌었네 [1]
volt999
29418 일반  
어그로 지렸다. [3]
둥실둥실
29417 일반  
그나저나
페로토
29416 일반  
다음화 보고 판단하겠다..
카네키™
29415 일반  
닌자의시대가 끝났다니.....
츄잉꿀잼
29414 일반  
아니 사스케가 카린을 임신시키지 않는이상 [3]
닌자가이덴
29413 일반  
사스케 히마와리 왜저래?
다름
29412 일반  
보루토 저놈은 스승 눈깔 안뺏고 뭐한거 ㅡㅡ [3]
원펀치맨
29411 일반  
나루토 죽은거 뒷수습하는 방법
조뇨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX