츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근에 나연에 올라온 히루젠 강함고찰에 대한글에서
알라라크 | L:0/A:0
119/390
LV19 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 179 | 작성일 2016-05-01 21:04:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근에 나연에 올라온 히루젠 강함고찰에 대한글에서

히루젠이 여의봉으로 완구미 밀었고 나루토가 선인모드에 나선환 수백발로 반구미 밀었다는거 봤을때 반박이 불가능했음....

히루젠 약하다고는 생각 안했고 구미 밀었다는것도 알고는 있지만 나루토 나선환과 비교하니까 진짜 다시보게됨

앤타에서본 설정집에 일반 초대옥나선환이 산1개는 거뜬히 날리는 '위력'(범위아님)이라고 나오는데 그걸 선인상태에서 갈겨서 수백발로 구미 밀었으니 완구미 밀어낸게 진짜 대단하다고 느껴짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
♡사라다♡
하히
추천0
알라라크
그건 ㅇㅈ 단지 히루젠을 다시 봤다는 말이지 하히는 변함없음 하시라마는 구미 애완동물같이 가지고 놀았으니 차원이 다른수준
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
더 놀라운건 여의봉인 엔마의 내구성
추천0
알라라크
ㄹㅇ... 부러지지않는다는게 신기할 따름. 진짜로 '금강'이라는 말이 앞에 붙을만큼 단단하기는 한것같음. 차크라 빨아먹는 신목 쳐낸것도 그렇고
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
오롱이 칼이 아프다고 한건 엄살
추천0
알라라크
ㄹㅇ
추천0
금강여의봉 엔마같은 고급 소환수를 다루는 히루젠의 실력..
추천0
알라라크
ㄹㅇ. 오로치마루도 여의봉 꺼내는거 보고 쫄던데 대단하기는 한것같음
추천0
[L:40/A:282]
갓티오피
나선환으로 밀친것을 여의봉 만으로 그게 가능한건지 의문

구미랑 싸웠던 장면이 생략되서 모르겟다만 ㅇㅇ

단순히 힘만으로 그게 가능한건지 벨붕인데
추천0
알라라크
그건 모르겠는데 민것 자체만으로 대단하기는 한듯 블리치같이 압축뎀일 가능성도 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29368 일반  
나루토 호카게되고 완전 동네북이네
질겜유저
29367 일반  
그림체 죠죠의기묘한모험보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타
29366 일반  
사스케왜저래진짜 [1]
츠도리
29365 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토사망행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타
29364 일반  
파워인플레 보소.
페로토
29363 일반  
그림체가 왜 이렇게 허전하지 했는데 캐릭터에 음영이 없음 [1]
레타
29362 일반  
님들 카와키란애 호감이네요 ㄷㄷㄷㄷ [2]
dkgdd1
29361 일반  
이 장면은 영화가 더 설렘
아야나미레2
29360 일반  
보루토 1화 링크좀 올려주실분? 난 마루링크가 안들어가짐.. [2]
사라다♡
29359 일반  
이번 보루토에서 나루토 죽은 예언으로 하시라마가 [1]
만화보고파
29358 일반  
한 3편에서 4편까진 보루토 영화 내용으로 할 생각인거 같음 [3]
아야나미레2
29357 일반  
마사시 보고있냐 ..
파란물ㄱ기
29356 일반  
아니겟지.. [2]
갓티오피
29355 일반  
그림 왜 이따구로 됐냐 [2]
天叢雲
29354 일반  
저게 진짜면 오롱이랑 카부토가 힘 좀 써야겠네 [2]
volt999
29353 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 젊은나이에 사망?ㅋㅋㅋ [4]
원펀치맨
29352 일반  
나루토를 뒤지게할녀석이 저세계관에존재하다니 [2]
바막
29351 일반  
나루토 뒤졌나? [1]
쿠마★
29350 일반  
보루토보니 나루토도 뒤졌군 [4]
xxoxxx
29349 일반  
이노진 상태가? [1]
레타
29348 일반  
진의서 5월정발 오피셜
바막
29347 일반  
시즈네는 왜 존재하는건가요? [2]
카카시럽♡
29346 일반  
나뭇잎 비전 소설 볼만했지 ㄷㄷ 나루히나 결혼식 선물이라니 [2]
독침시즈네
29345 일반  
새로운 소설에 카카시가 나온다고라?!!! [6]
카카시럽♡
29344 일반  
스포? [5]
갓티오피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX