츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각 남캐들 결혼&가정생활 망상
비열한수둔 | L:0/A:0
235/590
LV29 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 652 | 작성일 2016-05-02 18:39:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각 남캐들 결혼&가정생활 망상

센쥬 하시라마 : 

마누라에게 매일 개드립 치며 혼자 껄껄 웃고 달라 붙다가 재미없다, 더우니까 떨어져라 하는 소리 듣고 사흘간 궁상

손녀에게 도박 가르치다 걸려서 쳐맞음

동생이 마누라에게 비아냥대며 무시하는거 보고 멀뚱거림. 그러다 동생 존나 쳐맞는거 보고 말리다가 가만히 보고 있었다는 이유로 같이 맞음.

센쥬 토비라마 : 

마누라 약점 잡고 괴롭힘. 의처증. 처가 전체가 인질.

우치하 마다라 : 

마누라 앞에서 안 웃음. 무뚝뚝하고 차갑게 하고 말도 필요한 것만 딱딱 함.

그러다 슬쩍 마누라 쳐다보면서 입꼬리만 올려서 슬쩍 웃다, 누가 쳐다보면 잽싸게 정색하고 안웃은 척함.

마누라가 뭐 귤 좋아한다 하면 눈에 띄는 귤이란 귤은 다 마누라 입으로 가져다 넣어서 1년안에 질리게 해줌.

그리고 마누라가 질렸다고 하면 토라져서 사흘쯤 틱틱거림.

우치하 이즈나

형아 ♡

사루토비 히루젠 : 

마누라에게 1만냥 가져다 줄때 자기 비자금으로 10 만냥 챙김. 그러면서도 용돈은 따박따박 받아감.

나미카제 미나토 : 

기본적으로 마누라에게 무척 잘해주지만, 회사에서 필요하다고 하면 마누라랑 상의도 없이 자기 명의, 아들 명의, 마누라 명의까지 써서 보증 서줌.

우치하 후가쿠 : 

퇴근하면 나왔어, 밥줘 소리 하고. 쇼파에 앉아서 TV 는 뉴스 틀고 신문 폄.

그러다 애들 들어오면 시간이 몇신데 이제 들어오냐? 근무평가는? 학교 성적은? 같은 소리부터 함.

그리고 밥 먹을때도 말없이 차가운 분위기로 밥만 먹어서 식구들 전부 답답한 분위기 속에서 밥만 먹고.

그리고 밥먹고 나서 혼자 방에 들어가서 애들이 나 싫어하나? 왜 내 앞에서는 말이 없지? 등등을 고민.

시카마루

아이쿠 마눌님 굽신굽신 ●█▀█▄

쵸지

밥먹자. 처묵처묵

고기먹자. 처묵처묵

가아라

매일 같이 마누라에게 나루토가 말이야, 나루토가 말이야 하며 나루토 얘기만 하는 신도.

휴우가 히아시 

매일 매일 마누라 자식 분가 친척들 일렬로 세워놓고 빠따침

지라이야 

으히히히힛 하면서 매일매일 후끈한 이챠이챠 라이프

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:488]
천생신무
추천준다
추천0
토기레루
시발 형아♡ 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분글진짜잘쓰시네ㅊㅊ
추천0
개소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시카마루 허리굽히는 이모티콘 웃김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29369 일반  
왜 극장판 내용 또 나오는지 아시는분? [1]
조뇨
29368 일반  
나루토 호카게되고 완전 동네북이네
질겜유저
29367 일반  
그림체 죠죠의기묘한모험보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타
29366 일반  
사스케왜저래진짜 [1]
츠도리
29365 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토사망행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타
29364 일반  
파워인플레 보소.
페로토
29363 일반  
그림체가 왜 이렇게 허전하지 했는데 캐릭터에 음영이 없음 [1]
레타
29362 일반  
님들 카와키란애 호감이네요 ㄷㄷㄷㄷ [2]
dkgdd1
29361 일반  
이 장면은 영화가 더 설렘
아야나미레2
29360 일반  
보루토 1화 링크좀 올려주실분? 난 마루링크가 안들어가짐.. [2]
사라다♡
29359 일반  
이번 보루토에서 나루토 죽은 예언으로 하시라마가 [1]
만화보고파
29358 일반  
한 3편에서 4편까진 보루토 영화 내용으로 할 생각인거 같음 [3]
아야나미레2
29357 일반  
마사시 보고있냐 ..
파란물ㄱ기
29356 일반  
아니겟지.. [2]
갓티오피
29355 일반  
그림 왜 이따구로 됐냐 [2]
天叢雲
29354 일반  
저게 진짜면 오롱이랑 카부토가 힘 좀 써야겠네 [2]
volt999
29353 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 젊은나이에 사망?ㅋㅋㅋ [4]
원펀치맨
29352 일반  
나루토를 뒤지게할녀석이 저세계관에존재하다니 [2]
바막
29351 일반  
나루토 뒤졌나? [1]
쿠마★
29350 일반  
보루토보니 나루토도 뒤졌군 [4]
xxoxxx
29349 일반  
이노진 상태가? [1]
레타
29348 일반  
진의서 5월정발 오피셜
바막
29347 일반  
시즈네는 왜 존재하는건가요? [2]
카카시럽♡
29346 일반  
나뭇잎 비전 소설 볼만했지 ㄷㄷ 나루히나 결혼식 선물이라니 [2]
독침시즈네
29345 일반  
새로운 소설에 카카시가 나온다고라?!!! [6]
카카시럽♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX