츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치가 이즈미 죽일때 애니화가 가장 기대된다
볼사라 | L:0/A:0
122/250
LV12 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 459 | 작성일 2016-02-23 20:36:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치가 이즈미 죽일때 애니화가 가장 기대된다

스포가 싫으신 분들은 뒤로가기를 눌러주세용 ㄹㅇ 소설로 봤는데 울컼했다 이타치가 이즈미 죽일때 부모님들처럼 칼로 죽일줄 알았는데 츠쿠요미로 죽이는거 ㅠ 재일 인상 깊었던 내용↓ 츠쿠요미에서 이타치가 토라진 이즈미( 자신은 중닌인데 이타치는 상닌이 되어있어서)한테 결혼 반지를 건내주고 결혼 출산 육아 아이의자립 함께 늙어가는 이즈미 첫만남으로부터 70년이 지나 둘의 머리색은 하얗게 되고 이즈미가 병에걸림 병상 간병 여생... 현실로 돌아와서 여기서 이즈미가 쓰러지면서 할머니같은 목소리로 고맙다고 말함 ㅠㅠㅠ 쓰러진 이즈미를 떠받치고 았던이타치도 나야말로 라고 말함 ㅠㅠ 여러분 여기서 주목해야할것은 애니화로 이타치의 결혼과 아이와 늙은모습을 볼 수 있다는거? 근데 회상처럼 한순간에 지나갈것 같음 애니팀이 이부분을 잘 만들어줘야 할텐데... 그리고 우리는 모두 단조 개갞기를 외치면 됩니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
톡톡
화.. 진짜 .. 이거 시카마루 비전 작가가 썼다고 들은 거 같은데..
그 부분 참 좋다고 생각했음. 여러모로 마음에 드는 소설임.

그냥 이타치의 상상이라고 생각했는데 츠쿠요미로 죽이는 거였군요. 저렇게 죽일 수도 있다니. 으 저 부분 너무 마음에 듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이타치 진전 읽고 싶음 ㅠㅠ 일알못만 아니었다면
추천0
볼사라
애니로 볼수있어서 다행이라고 생각함
그래서 이즈미는 소설상으로는 행복하게 죽었다고 하더라구요
추천0
톡톡
죽이는 방법 중에서는 그나마 가장 상대방을 배려해서 죽이는 방법 같군요.
저런 걸 어떻게 생각해냈을까 진짜 감탄밖에 안 나옴 ㅠ
애니화되니까 그나마 다행이네요. 소설 못 읽어도 언젠가 볼 수 있으니
추천0
[L:11/A:21]
감시관
아 진짜 기대되네요 이타치가 사랑한 여인을 볼 수 있다니... 이즈미는 얼마나 이쁠까 기대합니다
추천0
볼사라
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됨 ㅋㅋ 검은머리에 상냥한 얼굴이라고 하더라구여 ㅎㅎ
근데 저부분 말고는 이타시스가 많더라고 하던데 허허
추천0
퍼스트오더
이타시스 > 이타이즈
추천0
오레오타치
이타시스 갓념
추천0
퍼스트오더
사스가 갓념인
추천0
결정결정해
시스이타!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23278 일반  
그런데 사륜안은 [7]
톡톡
23277 일반  
린이 최애지만.. [2]
감시관
23276 일반  
난이거 처음에 린아닌줄알았음 [3]
바막
23275 일반  
그래도 린은 마지막까지 카카시를 생각하는 마음이 있기라도하지
아리☆
23274 일반  
표정관리 못한 린 [1]
바막
23273 일반  
린이 마을로 왔을때 대기자들 [22]
육도나루토
23272 일반  
할배다라한테 죽떠먹여주고싶다 [2]
Alisha
23271 일반  
노하라 민폐 린 [13]
아리☆
23270 일반  
3미 개졷밥인데 걍 마을로 와도 충분히 막았음. [7]
육도나루토
23269 일반  
미코토 존나 이쁘지않냐 [6]
골색
23268 일반  
나루토 멋있는짤 [1]
아리☆
23267 일반  
카카시야~ 써클렛 앞으로 안끼고다녔음좋겠구낭 ㅠ
아리☆
23266 일반  
사쿠모도 늙기전엔 미남이였을꺼같아여 [6]
아리☆
23265 일반  
사구라랑 엮이는 커플 다 극혐 [8]
명량한옹이
23264 일반  
오프닝 실루엣일때 충분히 완결낼수있지않았냐? [3]
싸움부부장
23263 일반  
린 이거 ㅈㄴ무섭다 [12]
바막
23262 일반  
실루엣 땜에 까인 그 다음 오프닝 [6]
23261 일반  
하시라마는 강아지 좋아할듯 [5]
Alisha
23260 일반  
나루토 오프닝 원탑을 정해보자 [17]
골색
23259 일반  
원숭이드립을 처음한 사람은 포인트와 갖고있던 메인을 모두 뺏고 10000일 정지를 쳐때려도 모자라다 [4]
Alisha
23258 일반  
나루토 공통점 [4]
아리☆
23257 일반  
비열이는 무슨 동물 좋아할까 [6]
Alisha
23256 일반  
아 뭐야. [3]
23255 일반  
마다라 찜! [8]
Alisha
23254 일반  
알겠어영 카카xx 는 좀 아닌듯.. [9]
아리☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX