츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔히 연애관련으로 반한다는 말 하잖아요
퍼니페이스 | L:35/A:15
358/550
LV27 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 223 | 작성일 2016-02-14 02:05:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔히 연애관련으로 반한다는 말 하잖아요

근데 그건 친구사이에도 있는듯. 제가 나게에서 몇번 언급한 금손친구 처음 만났을때가 아직 기억남. 고1 3월에 엄마가 고등학교 공부 맛이나 보라며 학원보냈는데, 첫날 책이없어 멍때리고있었음. 앞자리 여자애들 얘기하는데 어떤애가 한명한테 .... 무슨말했는진 기억안나는데 여튼 그 한명이 거절하면서 한 대답이 "별로. 건담 챙겨봐야해서" 였음. 당당하게 그런말하는 패기가 너무 멋져보여서 일부러 얘한테 책좀 보여달라고 옆에 앉아가지고 수업 같이듣다 쉬는시간에 너 아까 건담 얘기하던데 ㅋㅋ 라며 말 걸었는데 그게 바로 지금의 금손친구임. 지금생각하면 그때 걔한테 연애말고 우정의미로 반한듯 ㅋㅋㅋㅋ 가아라가 나루토에게 꽂혔듯이? 당시 그 친구가 그려준 그림 아직 보관중.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토기레루
건담 패기ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
ㄹㅇ 얘보다 박력넘치는 남자 못본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당시 화성인바이러스 오덕관련 뜨기전이라 이미지가 심하게 나쁘진 않았던것도있음. 학교에서 코스하고 동아리 홍보하기도 하고(테니스 동아리는 테니프리 캐릭 사진에 홍보문구 합성해서 돌리고 ㅋㅋ오죽하면 만화동아리에서 야 딴만화는 몰라도 테니프리는 쓰지마라 이럴정도) 비오덕이라도 만화책 들고있는 애 보이면 오 나도좀 보여줌 ㄱㅅ 이러며 다가오던 시절이라
추천0
토기레루
나는 나만의 길을 간다 정신이 무지 대단하다
추천0
퍼니페이스
그러니까 금손이 된걸지도? 마이웨이+손목이 맛갈때까지 그림=ㅎㄷㄷ
추천0
시져체페리
가아라가 나루토한테 반한건 연애의 의미
추천0
퍼니페이스
Aㅏ........ㅇㅈ
추천0
사폭장송
아니야!!!!!
추천0
시져체페리
가아나루..
나루가아..
얘네는 누가 오른쪽이라도 좋은듯
추천0
퍼니페이스
근데 아직도 장가를 안가는거보면 ㅠㅠㅠ
추천0
사폭장송
그 친구 멋지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 아직도 얘와의 첫만남이 강렬하게 남아있는지도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21093 일반  
맛살개시키의 보루토이미룩변천사 [9]
맛살개시키
21092 일반  
와 겁나멋있 ㅜㅜ [6]
아리☆
21091 일반  
나루토 팔은 왜 붕대로 감고 있을까? [7]
육도나루토
21090 일반  
보루토 외전에서 휴우가 본가랑 분가 차별 없엤는지 궁금하네 [1]
스우오르카
21089 일반  
나루토 세계에는 평화가 찾아왔다. [4]
진지한솥
21088 일반  
가이의 다리가 완치되지 않는 이유는... [4]
스우오르카
21087 일반  
나루티밋스톰4 어드벤저모드였나 거기서 하나비나오던데 [4]
맛살개시키
21086 일반  
카카시는 뭘해도 귀엽구나! [4]
아리☆
21085 일반  
제가 지라이야였으면 나가토 마을로 데려왔을듯. [9]
육도나루토
21084 일반  
야 구름마을 욕하지말자 ㅠ [10]
2카리신지
21083 일반  
1부초반 구름전력 개쩌네 [3]
바막
21082 일반  
솔까 네지안죽였어도 히나타하고 이어졌음텐데 [20]
맛살개시키
21081 일반  
1부 마을 서열
진지한솥
21080 일반  
네지 죽었을때 17살이었을텐데 [2]
Alisha
21079 일반  
네고인 [16]
스구하10
21078 일반  
솔직히 너무귀엽다 카카시도 어렸을때 이랬을꺼아님ㅜ [4]
아리☆
21077 일반  
무슨소리냐 히루젠은 잘못없다 [9]
진지한솥
21076 일반  
이조합 괜찮음 [1]
조뇨
21075 일반  
토비연기는 왠지 소용돌이 제츠의 인격이 연기 했을듯 [1]
스우오르카
21074 일반  
아 나루토 여캐들다들졸귀다
바막
21073 일반  
네지 죽음에서 맛살이 한 생각은 알겠는데 [14]
그만좀해라
21072 일반  
애니에서 이거보다 귀여운 장면있냐 [1]
조뇨
21071 일반  
카카시 미래의 부인은 어떻게생겼을까.... [6]
아리☆
21070 일반  
나루토도 제자 한명쯤 둬야지 [3]
조뇨
21069 일반  
내가 우치하 사라다다!!! [5]
조뇨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX