츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
객관적으로 이타치>>지라이야 로 보임
흑염 | L:29/A:88
66/230
LV11 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 267 | 작성일 2017-03-19 20:17:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

객관적으로 이타치>>지라이야 로 보임

난 나루토 페인전이후로 죡나 급작스럽게 유치해지길래 끊은 1인임 한 8년전이겠네

그후로 죡나 드문드문봤음 그래도 중요포인트는 다본것같긴함 마다라 예토전생이후로는 진짜 죡노잼이라 거의안봤음 그건 알아주셈

그니까 난 누구의 빠도아님 지라이야도 좋아하고 이타치도 좋아함 그나마 제일 좋아하는 캐릭 뽑으라면 천도페인임 개간지나자너 ㅇㅇ

내가보기엔 이타치가 지라이야 이긴다고 생각함 물론 병안걸렸다고 생각할때 기준임

병걸린상태라면(vs사스케전) 몸상태가 너무 최악이라 지라이야한테 질거라고 생각됨 그래도 선인모드는 뽑아 낼거라 봄 ㅇㅇ

근데 이후 예토되고나서 보여준 이타치 포스가 굉장히 강했던걸로 기억함

우선 안정적인 체력을 바탕으로한 아마테라스와 츠쿠요미 스사노오 그리고 이타치스사노오 전용기 야마사키의 곡옥(맞나?) 원거리 딜도있고

그리고 최강급 무기 토츠가의검도 보유중이고

아무리봐도 객관적인 독자입장에서봤을때 지라이야가 이타치를 이길거라고 생각이 안듦

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
UM
너무 당연한 소리를;

이건 뭐 메르엠이 히소카 이긴다는 소리랑 동급 발언인데
추천0
Uoo
이 글은 객관적이 아니라 매우 주관적인데?
추천0
[L:29/A:88]
흑염
내용이 객관적이라는게 아니고 캐릭터보는 눈이 객관적이란뜻이였음 내용은 당연히 주관적일수밖에..
추천0
Uoo
그 눈조차 주관적인데;
추천0
흑염
그건 님이 지라이야빠라 그렇게 보이나보져뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
정확하게 마다라오비토카카시빤데요;
추천0
Uoo
나오지도 않은 병 안 걸린 이타치와
불사에 가까운 예토전생 주고

지라이야는 노멀로 싸워라?

그냥 윤회안까지 이타치한테 주고 싸우라 하세요 좇문가님
추천0
흑염
?? 누가예토준댔음?? 나오지도않은 병안걸린이타치??? 예토한후에 보면 대충 감 잡을 수 있잖음?
지라이야빠님 적당히 ㅂㄷㅂㄷ하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제의견이 그렇단건데 뭐그리발끈하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 지라이야가 이타치한테 진다고 하늘이무너집니까 땅이꺼집니까 으휴... 님은 그렇게생각하면되고 저는 그렇게생각하면됨 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ하지마시구 ㅋ
추천0
Uoo
네 다음 좇문가
추천0
흑염
네 다음 지빠;; 좇문가는 개뿔 만화에 애정도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
네다좇
추천0
코와인넵
얘 지빠아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
지라이야가 개텀
작중나오지도않은 병안걸렸을때 스펙은 안따지는게 맞고
추천0
육도히루젠
주관적인 독자 입장에서 지라이야가 이타치 공격에 맞을거란 생각이 안들어서 지>이 인것 같습니다
추천0
코와인넵
그놈의 병타치 ㅋㅋ 병타치 병 없다고 조루이던 동력이 올라감? 차크라가 올라감?

몸상태 괜찮아서 체술좀 좋아지는게 전부인데?
추천0
흑염
육도히루젠이런분빼고 몇몇 지빠들 ㅂㄷㅂㄷ대는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네같은 나루토덕후새22끼들눈엔 지라이야>>이타치 일수 있겠지만 일반인이보기엔 이타치>지라이야야 ㅋ
추천0
뒤통수조심
야사카의 곡옥 ㅈㄴ약하고 암테 토츠카는 선인모드 피지컬에 감지력정도면 안맞음 이타치 스사노오뚫는게 좀 걸리긴하는데 (이것도 야타의 거울없음 ㅈ밥) 동력조루라서 조금만 버티면 문제없고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8174 일반  
갠적으로 엔딩 이게 제일 좋다 (링크) [2]
쇼반
8173 일반  
갠적으로 애니판 4차닌전 육도선인 모드는 별로임.
1빠qwee
8172 일반  
갠적으로 씹리치나 좆퍼마냥 다른 매체로 후술하는거 극혐 [15]
예토신룡
8171 일반  
갠적으로 쌍무이 카카시
크루시픽스
8170 일반  
갠적으로 소용돌이 반전이 오비토 반전만큼이나 충격적이었음 [6]
렌즈구름
8169 일반  
갠적으로 생각하는 히루젠 전성기 [7]
바막
8168 일반  
갠적으로 생각하는 아수라와 인드라가 물려받은힘 [3]
찌끄래기
8167 일반  
갠적으로 사스케 이새키 첨부터 싸구라좋아했다고 봄 [7]
육도나루토
8166 일반  
갠적으로 바랬던 나가놈의 성장과정 [2]
찌끄래기
8165 일반  
갠적으로 미>이>지 같은데 [7]
쿠치키루키아
8164 일반  
갠적으로 맘에 들었던 캐릭 [10]
이런人l발
8163 일반  
갠적으로 맘에 드는 나캐퀄.jpg [11]
반랭반열
8162 일반  
갠적으로 만화는 444화정도로 연재종료하는게 젤적당하지 않나싶음 [2]
Tyrannosaurusrex
8161 일반  
갠적으로 다섯 카게보단 오카게란 말이 더 입에 잘 붙는데 [2]
린GA
8160 일반  
갠적으로 느끼는
시노부
8159 일반  
갠적으로 느그가 잘어울릴거 같은 캐 [3]
개시발놈
8158 일반  
갠적으로 네타거리가 많은 캐가 성공한 캐라고 생각함 [2]
린GA
8157 일반  
갠적으로 나루토에서 예상외전개라고 생각했던 부분이 [9]
렌즈구름
8156 일반  
갠적으로 나루토도 원피스처럼 파워밸런스 맞추고 전개했으면 더 재밌었을텐데 [3]
동동
8155 일반  
갠적으로 나루토가 카카시 눈 만들어주고 가이 살려준거 없었으면 좋았을듯. [11]
예뿌니
8154 일반  
갠적으로 나루토 폐인편이 젤 잼있었는듯 [1]
재미로
8153 일반  
갠적으로 나루토 여캐들 이름은 거의 이쁨 [4]
린GA
8152 일반  
갠적으로 나루토 애캐 [12]
마제스티
8151 일반  
갠적으로 나루토 만화중에서 젤 반전 돋았을때임. [8]
예뿌니
8150 일반  
갠적으로 나루사스 마지막 전투 때 하시마다 석상이 손 잡는 거 맘에 안 들던데 [12]
렌즈구름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX