츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신목 팩트
복귀팝 | L:1/A:342
76/570
LV28 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 374 | 작성일 2020-03-07 15:00:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신목 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
정작 니말 맞다는놈 아무도 없노 ㅋㅋㅋ 이것도 펀퀴의 날조누? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 진성 나퀴 레따먹도 인정한 신목10km,따리 엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 느그 펀퀴가 프리저보다 사이타마가 쌔다하면 프>사 누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
캉캉
뭔소리누 다른 경우잖아 ㅋㅋㅋ
레따먹이 펀퀴누?
정작 그 누구도 50km인정 안하잖아 ㅋㅋ
10km따리 인정하는건 나퀴포함해도 널렸고 ㅋㅋ
ㅇㅈ>?

츄잉은 일단 50km라는 사람없으니까 디시나 이런대에서 올려보셈 ㅋㅋ
그런데서 동조 많이 받아오면 ㅇㅈ할게;; 10명만 모아와
무려 '나루토'게시판임 압도적으로 표 모으기 쉬운데 그것도 못하는거 아니겠지 ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ10km인정하는것 자체가 작중 오류라니까 ㅋㅋㅋ
15년돈가 블리치 바위산 인정하는 사람이 많으니 작중 팩트누?
추천1
캉캉
뭘 작중 오류누?
13km미만이라고 떡하니 작가가 그려놨구만 이것도 작중 오류였누 ;; 대단하누 ;;
15년도? 블리치 그건 내 알바 아니고 ㅋㅋㅋ
그니까 디시 나겔에 올려서 인증 받아오셈
그 쉬운걸 못하누?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증충펀퀴였누 ㅋㅋㅋ 결국 선동해오라고 선언 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
캉캉
선동해오라고가 아니잖아 ㅋㅋ 니말이 팩트면 다 동의를 하는거지 그게 선동이냐
선동 말고 동의를 받아오셈
그 쉬운것도 못하면 13km인거고 ㅋㅋ
이미 13km는 나퀴건 펀퀴건 블퀴건 츄잉에선 다 인정했는데 ?
추천0
복귀팝
뭘 인정해 블퀴랑 펀퀴끼리 물고빤게 인정이누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 반박을 으로 논쟁하는거지 쪽수로 싸우누? 우리 친구는 중세시대사람이누 ㅋㅋㅋ
추천1
캉캉
응? 블퀴랑 펀퀴랑 언제 물고빨았누 ㅋㅋ 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ
반박으로 논쟁을 하다가 나퀴가 개 쳐발리고 전부다 뒤져버린걸 어카누?
그니까 여긴 나퀴 다 뒤졌으니까 다른대 가서 말하고 오라니까 ㅋㅋ
여기서 13km가 빼박 팩트 맞는걸 우짜누?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 느그팀 다 없으니 우리가 맞다 시전 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
너말고 50km라고 하는 사람이 없는데 어떻함 ;
전세계적으로 찾고오셈 그럼 ㅋㅋ 왜 여기서만 난리여?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 50km라 하는사람이 아니라 신목 길이에 대하여 말하는사람이 나 혼자니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야? 여기만해도 몇명인데 장난하냐 ㅋㅋㅋ
니가 신목에 대한 글을 쓰면 신목에 대해서 말하는 사람이 있긴할거 아님?
츄잉에서 개쳐발렷으니 다른 사이트에서라도 50km라고 주장하는 사람 댈고오라니까ㅣ ㅋㅋ
지금 니가 브게도 아니고 펀게도 아니고 나퀴들만 모여있는 나게에 신목 글을 몇개를 썻는데 반응 없는것만 봐도 모르겠냐?
추천0
복귀팝
내 신목글 반박하는사람이 펀퀴쪽에선 너 하난데 뭔 개소리를 하고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇명이 신목에 대해 말하는게 아니라 아예 관심이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 왜 나하나임? 장난하냐 ㅋㅋㅋ
나 하나 아니잖아 ㅋㅋ 대충 봐도 ㅈㄴ 많구만
나뿐만 아니라 같은 니랑 같은 나퀴 레따먹도 끽해야 10km따리라고했고
최근에 나게에 올린글에도 당연히 구름 수준 생각해 봤을때 그 수준이라고 했는데
왜 나밖에 없는거임 ㅋㅋ
당연히 관심 없겠지 ㅋㅋ
니가 신목 50km 드립 치기전까진 나도 관심 없었구만 ㅋㅋ
그러니까 50km라는 개드립 치지말라고 ㅋㅋ 아무도 관심 없고 팩트로 인정해줄 생각도 없는걸 왜 자꾸 우기는거야?
그냥 구름 밑에 있는 수준인갑다 하면 끝인거지
원피스도 알라바스타 강폭 수준만해도 50km인데 그 알라바스타는 이름도 못들어본 듣보잡 소국 수준인데 지구크기 현실 지구의 수배라고 인정안되고
블리치는 4일동안 걸어야 간신히 도달하는 수준이라고 나온게 라스노체스인데 그것도 인정 안되는데
왜 나루토만 나오지도 않은 가아라 이동 수준으로 50km라고 인정받아야하는겨 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
너하나 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오지 않은 이동거리?? 드디어 돌아버리누?
추천0
캉캉
왜 나하나임 ㅋㅋ
신목10km는 커녕 10km보다 훨씬 안나간다는 사람 널리고 널렸잖아 ㅋㅋ 대충만봐도 두명보이는데 ㅋㅋ
신목 정확한 거리가 도대체 어디 나옴
니가 말하는 최소치 10km가 망상인거잖아 ㅋㅋ 가아라 이속도 안나오고 이동 방향도 안나오고 가아라의 위치도 나온게 없는데 니 멋대로 정하고있어 무슨 ㅋㅋ
그런식이면 블리치 라스노체스도 최소 수천km라니까?
평사신 보통 달리기가 스포츠카급 스피드인데 대장급인 이치고가 지칠때동안 달렸는데 근처에도 못간게 라스노체스 크기임
이치고는 일주일 내내 걸을 수 있다고함
그런놈이 지쳐 쓰러질때동안 걸었는데 도달 못한게 라스노체스
수천km 맞냐니까?
이거 순식간에 날려버리는 우르키오라는 1초안에 나루토 세계관 멸망 시킬 수 있는거고?
추천0
복귀팝
답변완료
추천0
캉캉
언제ㅋㅋ 자꾸 안해놓고 완료래ㅋ 누가보면 한줄알겠네
추천0
복귀팝
전 글에 니가 댓 똑같이 달았잖아 거기다 답변했다고
추천0
캉캉
뭔소리야 답변이 전혀 안됐으니까 답변완료 드립 치지 말라는거지 ㅋㅋㅋ
라스노체스에 대한 답변이 도대체 어디에 있는거임?
라스노체스 수천km맞냐니까?
이건 또또 아니야?
맞는게 뭐야 ㅋㅋㅋ 나루토 말고 다 틀림?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112000 일반  
근데 오로치마루도 바보인게 하시라마 세포로 하시라마를 예토 통제하려 생각했단게 바보같은거 아닌가>? [2]
정의의분석
111999 일반  
가장 심한 공기는? [2]
과오
111998 일반  
흑염 [5]
토라도라
111997 일반  
육도힘 싹 다 빼고 노멀 상태로만 보면 마다라나 하시라마 만한 애들 없지 않나 [13]
정의의분석
111996 일반  
보지자지 [5]
앤초비파이
111995 일반  
사쿠라는 어느마을에서든 카게급인가? [9]
패왕새기
111994 일반  
데이다라 [4]
리그릿
111993 일반  
살아남는자가 강한것이다 [11]
예쁜메인씀
111992 일반  
지라이야 [2]
AtoT
111991 일반  
전성기 히루젠은 어느급임? [4]
인생노빠꾸
111990 일반  
육도가 [9]
시노부
111989 일반  
누가봐도 시대별 닌자의 신이 아니라 [7]
111988 일반  
팩트 [7]
시노부
111987 일반  
히루젠 40년한거냐? 45년한거냐? [5]
궁수
111986 일반  
근데 그럼 니들 하>히로보면 [4]
먼지청소
111985 일반  
페인 vs 젊은 히루젠 [9]
궁수
111984 일반  
나루토가 육도선인모드를 쓰기위해선 조건이 필요했나요?? [3]
짱꼴라
111983 일반  
근데 지금 현재 최강은 오오오츠키일족이 아니라 오로치마루 아니냐? [2]
Uchiha사카시
111982 일반  
쌍무이 카카시가 야히코 이긴다는 정신나간 애들은 뭐냐 ㅋㅋ 대놓고 상위동술 윤회안을 가지고 있는데 [11]
Uchiha사카시
111981 일반  
나게 쥰내 오랜만이네 [6]
황금벼♡
111980 일반  
히루젠>하시라마 [3]
시노부
111979 일반  
하시라마 > 히루젠
111978 일반  
작가가 [73]
시노부
111977 일반  
지>이? [2]
아오비켜
111976 일반  
달이 갈라졌는데 왜 멀쩡하게 나오느냐 [3]
예쁜메인씀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX