츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오키지 약하긴약하나보네
린저 | L:0/A:0
419/470
LV23 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 767 | 작성일 2021-01-27 23:20:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오키지 약하긴약하나보네

아카이누한테 깝치다 다리잃고 

검수따가리돼고 

도황이 제대로상대했으면 뒤졌겠지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:201]
이도규
ㅇㅈ 도플이 제대로 상대했으면 아오키지한테 얼려 뒤졌지
추천0
린저
메인부터 ㅅㅂ토나오네 앤
추천0
이도규
넌 메인부터 두들겨패고 싶게 생겼네
추천0
린저
내 메인 귀여운데 먼소리냐
추천0
이도규
키자루나 마저 빨지 도플 같은 ㅈ밥을 빨아재끼네
카이도한테 개쫄은 도플이나 빨고 ㅉㅉ
추천0
린저
다같이빠는건데

키자루보다 도황이 우선이지

그게 내임무임
추천0
이도규
그럼 도플 빨아 도플 빨든 키자루 빨든 내 알빠는 아님
도플이 카타쿠리 이긴다든지 그런 선넘는 말은 하지 말자 카잭아
추천0
린저
애당초 도플이 카타쿠리만남 ? 망상좀하지마라제발

도퀴입장으로써 웃기고 컨셉인거알지만 너저능아인것도알지만 그건아니잔냐
추천0
이도규
니는 도플 카타쿠리 만나지도 않았는데 도플>카타쿠리 ㅇㅈㄹ 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 오히려 너가 저능아 같고 잼민이 같은데? 확실히 원게에서 괜히 ㅂ신으로 유명한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원게 ㅂ신 후계자 아니 원게 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외게에서도 너랑 비슷한 ㅅ끼 한명 있었는데 그 ㅅ끼는 논리라도 있었지 이 ㅅ끼는 걍 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
린저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도규 화났구나 ?

팩트말해서 이젠 잠이나자라 다음에 더쳐맞자
추천0
이도규
쳐맞긴 무슨 오히려 너가 두들겨 맞고 정신승리할려고?
팩트 말해줬는데도 못알아쳐먹는건
원피스 15년차가 아닌거 같은데?
원피스를 15년동안 본 ㅅ끼가 이걸 못알아쳐먹는건
컨셉이나 ㅂ신이거나 둘 중 하나인데 넌 걍 ㅂ신이네
추천0
이도규
이제 더 두들겨패기 싫으니까 정신, 말빨 내 승리 ㅅㄱ
추천0
린저
ㅋㅋ아니 카타쿠리랑

도황이랑 전혀 관계없는사이고

한번도만난거 만화에등장하지도않았는데

혼자망상질이야 ㅅㅂ것아
추천0
린저
ㅋㅋ잠은자고원게함 ? 피곤하겠다

방구석에서맨날 이 ㅈㄹ해서 정신승리라도해야지 우리도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
잠은 충분히 잤지 ㅎㅎ 이제 다시 두들겨패줄까?
어처피 너는 두들겨패도 말을 안들어서 팰 가치가 없다.
정신승리를 하든 말든 어처피 내 승리라는것만 알아두셈
그리고 도플이랑 카타쿠리 만난적이 없다고 했으면서
너는 왜 도플이 카타쿠리보다 위라고 확정짓냐?
나는 도플이 기어4 바운드맨 루피한테 개털리고
카타쿠리는 드레스로자보다 더 강해진 기어4 루피랑
비벼서 카타쿠리>도플라밍고 라고 확정지었다
키자루 능력 자체가 신인데 레일리한테 막힌 이유
반박 못하고 개털렸으면 닥치고 조용히 살지?
더 두들겨맞고 싶으면 어디 한번 입 털어봐?
내 말을 못알아쳐먹는거보면
원피스 15년차 아닌거 같은데? 원피스 15년차면
아오키지>>카타쿠리>>>도플 이건 상식임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
너 솔직히 말빨로 다른 사람 이긴적 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너가 원게 ㅂ신이라는거야 카잭아
우리 카잭이는 나한테 쳐맞고 PTSD 왔나보네 ㅠㅠ
그러게 깝치지 말라고 할때 깝치지 말지 ㅠㅠ
뭐만하면 부들부들 하고 있어 ㅠㅠ 힘내라! 카잭아!
아픈건 부끄러운게 아니야! 알았지? 카잭아?
추천0
린저
ㅋㅋ너 전닉뭐였냐

지마음에드는놈은 위올려주고

지마음에안드는놈은 내리는 능력을갖고있네

우리도규
추천0
이도규
내 전 닉네임 알아서 뭐하게? 우리 카잭이?
내 말에 반박 못하니끼 이제는 내 닉네임 욕하게? ㅠㅠ
니가 초면에 나한테 욕질 안했으면 이런 일 없었어 ㅠㅠ
아 카잭아 미안해 ㅠㅠ 내가 너 너무 두들겨패서
나만 보면 부들부들 떨고 PTSD까지 와서 어떡해?
내가 뭔 능력을 가져 ㅠㅠ 나 초능력 같은거 없어 ㅠㅠ
나도 너랑 똑같은 사람이야 카잭아 ㅠㅠ
추천0
린저
잠도못자고 멘탈터져서 좀쉬고옴

답이왜이렇게느림 ? 망한인생에서 원게 하루 24시간하는녀석아 ㅡㅡ
추천0
이도규
응? 어제 잠 잘자고 멘탈도 안나갔고 인생 안망함 ㅅㄱ
인생이 망해도 너처럼 24시간 원게 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 카잭이 멘탈 나가또요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
부러쓰~ 부러쓰~ 카잭이 멘탈 나가부러쓰~
추천0
이도규
카잭아 내가 이따가 바빠서 답장이 늦어질거야~
그동안 멘탈 관리하고 있어야돼! 알았지?
안그러면 너 아카이누처럼 혈압 올라서 사망한다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
린저
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
린저
ㅋㅋ개속 닉언해라

신고계속해줄개 도규야

바쁜다는게 밥쳐먹고오게 돼지도규 ㅇㅂㅇㅋㅋ
추천0
이도규
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이도규
나도 카잭이 신고해부러쓰~ 수고하더라고
추천0
린저
ㅋㅋ바쁘다면서 바로 달려오네

심장이 두근두근거리지 우리도규 ?
추천0
린저
메인이나바꺼라 토나오는새키야
추천0
이도규
밥은 이미 먹어부러쓰~ 카잭이 울어부러쓰~
신고한다해서 이미 신고해부러쓰~
추천0
이도규
뀨~ 시른뎅? 내가 왜? 바꾸기 시른뎅~~??
추천0
린저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
린저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
부러쓰~ 부러쓰~ 카잭이 웃어부러쓰~
추천0
이도규
카잭이 PTSD 숨길려고 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
말빨 정신 멘탈 모두 다 내가 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박은 ㅈ도 못하고 정신 승리도 못하고 멘탈은 나갔고
야 넌 걍 원게하지 마라 더 이상 나랑 싸우다가
아카이누처럼 혈압 올라서 사망하는거 아니냐?
추천0
이도규
멘탈 터진거부터 넌 이미 나한테 진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 너는 더 이상 상대할 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 더 이상 엠생처럼 살지 말고 조용히 살아라~
원피스 15년차면 그동안 뭘 했길래 ㅂ신이 됐냐~
이제 더 이상 소란 피우지 말자 카잭아~!
추천0
ㅇㅇ 니 약 한듯
추천0
린저
추천0
린저
추천0
상디원챔
귀여워영
추천0
린저
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875313 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875312 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875311 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875310 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875309 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875308 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875307 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875306 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875305 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875304 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875303 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875302 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875301 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875300 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875299 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875298 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875297 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875296 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875295 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875294 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875293 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875292 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이
875291 일반  
미호크=조로 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [1]
FUNK
875290 일반  
샹크스=루피 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [3]
개쒸발크스
875289 일반  
루피는 먼치킨.. [1]
서시

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX