츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황??대장 주장하던 원알못새기가 자꾸 앵기네
씹장균극혐 | L:5/A:73
107/670
LV33 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 154 | 작성일 2020-07-14 23:17:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황??대장 주장하던 원알못새기가 자꾸 앵기네

말이 되는 소리를 하든가

초딩 수준의 댓글이나 달면서 그때그때 반박당하고 있으면서 뭔 ㅈㄹ이지 이게

차라리 6급이처럼 빠르게 자신의 멍청함을 인정하고 차단튀 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
적어도 작가는 어떤 승부도 결과를 모른다고 한 적은 있죠.
추천0
팩트전도사
니 수준이 그거임
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
저 븅신이 닌걸 닌 왜 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
너는 왜 모름
추천0
씹장균극혐
내 글이고 니 말하는건데 이건 또 무슨 멍청한 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
국어 9등급 인증하는 수듄
추천0
씹장균극혐
개소리도 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글이고 니 말하는건데 이해 못하고 계속 개소리 멍멍거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
9등급
추천0
씹장균극혐
네 다음 힘차게 달려라 언수외탐 999
추천0
팩트전도사
32322임 ㅅㄱ
추천0
씹장균극혐
어째 1이 하나도 없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언수외는 문과면 수학이 어렵고 이과면 국어가 어려워서 그렇다쳐도 탐은 쉽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
이과였고 이과수학 92점으로 2등급 이었다
추천0
씹장균극혐
난 문과라서 수학 힘들어서 2등급 받았는데 이과가 성적 자랑한다는게 2등급이면 나가 뒤져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담으로 그래서 대신 나머지 올 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐구 1등급 미만 사람이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
문과수학이랑 이과수학을 같이 보는게 사람새기냐 나가뒤져라 붕신아

이과수학 4등급인 애가 문과수학 치면 1~2등급 나온다 븅신새기야 ㅉㅉ
추천0
씹장균극혐
같이 보는게 아니라 오랑우탄 새기야

내 유일한 2등급이 수학이고 그것도 내가 수학 ㅈㄴ 힘들어하고 수포자 될뻔 했던 놈이라 그런건데

이과고 성적 자랑한다는놈 수학 성적이 2등급이 말이가 방구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영장류 중에서 제일 멍청한 수준인데 이정도면ㄷㄷ
추천0
팩트전도사
문과수학 쉬발 수능치기 3개월전에 풀어도 2~3등급은 그냥 나온다 개생키야

이과에서 수학 어려워서 빌빌대는놈들이 1등급 하나 가져갈려고 치는게 문과수학인데 그거 2등급이 사람새기냐?

진심 문과수학 나는 시간 30분 남기고 싹다푼다

21,29,30 빼고 나머지는 고민할 필요도 없이 그냥 마킹이다 개생키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
이과가 수학을 문과껄 푼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지가 야옹하는 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과가 문과수학 풀어서 1등급 나와봐야 대학에서 안받아줘 오랑우탄 대가리 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 수학을 잘쳤다는게 아니라 성적 자랑하는새기가 이과인데 수학이 2가 말이냐 방구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
받아주는 대학있어 븅신아~~~~ ^^

서울에 왠만한 중위권 대학들은 이과수학 친 애들한테 가산점 주는 방식으로 나형쳐도 돼~~~~

입알못 새기 하여간 급식이 고딩흉내내면 이꼴이지
추천0
씹장균극혐
왠만한 X 웬만한 O

일단 닌 입시에서 안받아줌 국알못새기라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
그리고 문과가 이과수학은 모르겠는데 이과가 문과수학친 사례는 주변에 있어서 잘 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원서는 넣었는데 떨어졌다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
응 수능만 좀 치면 대학합격해 ^^ 수능에서 맞춤법은 몰라두뒈~~~^^

문법이랑 화작 작문 문학 비문학 파면 3등급 나오드라 ^^
추천0
팩트전도사
그건 그새기들이 입알못이어서 그런거고

얼마나 문과수학이 ㅈ밥이면 대학에서 문과수학 1등급보다 이과수학 3등급을 더 쳐줌 가산점 20~30%

근데 문과수학 2등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 수듄
추천0
씹장균극혐
니 부산 지잡 들어갔다고 하던데 아가리 닫는게 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까도까도 괴담이고 이 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
부산대인데 지잡이라면 지잡이라 하셈
추천0
팩트전도사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너는 부산대이상급 인서울 중경외시 이상 갔고??
추천0
씹장균극혐
부산대도 믿기지가 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 실제로 어딜갔든 니보단 잘갔을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
그냥 부산대이상급 대학 안다니면 아가리 닥치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
서연고 서성한 중경외시 이중에 니가 다니는 대학 있으면 인정함
추천0
씹장균극혐
그 기준이면 안닥쳐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
지는 지잡다니면서 대학 숨기는 새기가 남 대학 평가하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
그래서 어디 다니구? 저중에 하나 다니면 대학가지고 뭐라 안할게

물론 현실은 븅신이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
지 대학은 죽어도 안밝히고 적당히 부산대라고 둘러대면서 남 대학은 어떻게든 듣고 어떻게든 까내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131917
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 168541
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53724
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX