츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 2년후 최세대도 카이도한테 개털린게 팩트인데 인정 왜안하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시 | L:0/A:0
1,013/1,070
LV53 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2020-11-29 00:31:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 2년후 최세대도 카이도한테 개털린게 팩트인데 인정 왜안하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키드동맹만 봐도 개씹창난게 팩트잖아 ㅋㅋㅋ

아푸는 지들이 동맹맺는다고 사황을 쓰러트릴 수 있을거같나? 발언했고

호킨스는 그냥 그자리에서 굴복하고 밑으로 들어갔고

키드 킬러는 개쳐발리고 루피도 개쳐발렸는데

이제 니가 한말 지켜야지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅇ 곧 그동맹에 깨질예정 ㅇㅅㅇ
추천0
키르시
이미 털렸는데 왜 인정안하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 하도 쳐맞아서 뇌에 이상왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동맹맺고 다굴로 턴장면 나오면 말하라니까
각개격파말고 등ㅋ신아
추천0
키르시
작가가 그런 장면이 나와야 카이도>대장이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지좆대로 강함의 기준을 정하노 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년후 초신성 좆로 한명도 못잡는게 대장 수준인거 인증했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
키드 킬러 아푸 호킨스 동맹 맺고 다굴로 사황 잡을라고 모여있었는데
막상 하늘에서 카이도 떨어지니까 아푸 호킨스는 어차피 싸워봐야 못이긴다고 바로 GG치고 밑으로 들어가고
키드 킬러 둘이서 싸우다가 개털려서 키드는 빵들어가고 킬러는 스마일 강제로 쳐먹어진거 아니였냐

이미 나왔구만 뭔 나오면 나오면 ㅇㅈㄹ이야 이새기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아니 그냥 내의견표시한건데
멀글케 풀발하노 ㄷㄷ
추천0
하...이 개빡대가리 새기는 진짜 ㅋㅋ
핀트나 좀 잡고와라
제발 국어공부부터 하고 와~^^
추천0
키르시
핀트 뜻은 알고 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 씨알도 안먹히는 개소리 씨부려놓고 할말없으니까 내 의견 이지랄하네

찌질한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
위장균극혐
동맹맺고 다굴로 턴 장면 나오면 ㅇㅈㄹ 해놓고

막상 있으니까 핀트 못잡는다 뭐다 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아푸는 원래 백수해적단이었고
호킨스는 슬쩍 빠진상태였는데
어디가 다굴?
진짜 너랑 얘기하면 나까지 ㅂㅅ되는 기분임ㅇㅇ
추천0
위장균극혐
아푸가 원래 백수해적단에 들어가게된 이유
호킨스가 슬쩍 빠진이유가 뭐겠냐 돌대갈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막말로 그렇다쳐줘도 2ㄷ1은 다굴아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 그 이후 쟤네 넷보다 훨씬강한 아카자야 아홉이랑 싸워서 무쌍찍고 있는데
아직도 인정 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리네 이새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
아푸 어차피 좆로 선에서 정리되는 수준이고
호킨스는 토비롯포도 못다는 신우딱 좆밥새끼인데 의미부여 존나 하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 둘은 이길 확률이 없다는걸 알고 굴복을 한건데 병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네가 생각하기에도 카이도는 이길수가 없다는건데 굳이 싸워봐야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에휴...끝까지
친구야....애초에 첨부터
나는 초신성 다굴vs카이도를 말했잖니
근데 먼 2대1이니 아카자야니
딴얘기로 좀 돌리지말고
욀케 이해를 못하고 딴소리로 뜬금포 날리는거냐
추천0
너도 심각하다...
추천0
키르시
니가 제일 심각한걸 왜 몰라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 세상을 왕따 시키는거야?
추천0
위장균극혐
저새긴 학창시절에도 지가 반 애들 35명을 왕따시키고 있다고 망상했을 새기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
위장균극혐
초신성 다굴 vs 카이도인데
2ㄷ1은 다굴 아니냐고 오랑우탄이랑 능지 동급일새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 루피 제외 초신성 10명보다 더 강하면 강했지 약하진 않을 아카자야 아홉을 이미 빠따질 중인데
굳이 초신성이 직접 덤벼서 빠따질 당해줘야 아 아니구나 할꺼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131514
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 168017
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53488
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX