츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[확정 아닌 네타] 801화 : 5억베리의 남자들, 루피,조로,우솝,로빈 현상금 상승, 사보의 현상금 첫 공개?!
츄윙스 | L:0/A:0
82/130
LV6 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-8 | 조회 13,815 | 작성일 2015-09-23 20:21:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[확정 아닌 네타] 801화 : 5억베리의 남자들, 루피,조로,우솝,로빈 현상금 상승, 사보의 현상금 첫 공개?!

다른 예상네타 : http://manga-netabare.main.jp/post-2359/ 

올릴까 말까 하던건데 말하는 원게이들이 있으니까 올려본다.

<strong>그림스포 올라오거나 801화 나오면 바로 내림.</strong>

모 일본 커뮤니티에서 올라왔다는 801화 네타바레. 진위 여부 알 수 없음.

<span style="font-size: 12pt;"><strong>그냥 재미로 보길 바란다. 몇몇 게이들이 이거 가지고 얘기하는 것 같아서 올리는 것 뿐이니까.</strong></span>

중요한 내용은 현상금인데

루피 5억

조로 2억

로빈 1억

중요한건...

저격왕 우솝 : 5억

사보 : 6억

.......

ㅅㅂ 이거 진짜일리가... 아니 일단 참고만 하삼. 진짜 일지도 모르니까 ㅇㅇ

개추
|
반대 8

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스지러니
이거 실제면 우솝 부선장 ㅇㅈ
추천0
츄윙스
이미지 처음에 깜빡했다. 저게 모 일본 커뮤니티에 올라온 네타글임.
추천0
흑형아키
갓솝
추천0
눈팅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓솝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디질랭말랭
아 ㅋㅋㅋ 이거 우솝 현상금 ㅋ 해군본부에서 5천만베리를 잘못 올려서 5억베리 ㅋ
추천0
명예훈장
아무리 그래도 조로가 무슨 2억이여; 4억은 넘겨야한다고보는데(물론 강함=현상금 은 아니지만)
추천0
츄윙스
만약 저게 진짜 확정네타라면 피카새키 수준이 2억 줄 수준이 아니었던거지. 하긴 너무 가볍게 썰려서ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:308]
헬퍼이기우
피카 스케일보면 최소 3억은 줘야 하는데..
추천0
bottle신아
조로 너무낮다
추천0
츄윙스
조로가 낮은건 피카새키가 존나 허접쓰레기라 별로 영향을 못준거임. 사보새키는 나도 별로 인정하고 싶지 않은데 에이스새키가 5억5천씩이나 하는데 사보가 6억인건 뭐 그러려니 함
추천0
bottle신아
그닥 흐접은 아닌거같은대 전신패기만 봐도 패기도 수준급임
추천0
씹카이누
솔직히 피카가 루치 이길거같음
추천0
빨대건
루치는 븅신인데ㅋ

루치는 효조한테도 쳐발린다
추천2
KATTOBING
그건 좀 아닌데
추천0
빨대건
효죠 약도안빨고
2년후 루피 제트피스톨 받아쳤는데?

파시픽스타도 제트피스톨 한방에 작살 나는 마당에

효조한테 루치따위가 뭘 할수있겠냐
추천0
[L:39/A:308]
헬퍼이기우
ㄹㅇ효조도 강하다 어인섬 어인족 검술 1인자임 그리고 루피도 제트피스톨 막히고 강한 녀석이라고 인정함(심지어 독침 맞음 마젤란 한테 당했던 독내성 없었음 뒤짐) 다만 조로한테 순삭됨
추천0
[L:38/A:117]
야이야
갓솝ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:108]
거프할배
조로가 2억? 조>로인데 4.5억은줘야지
추천0
미유키
사보는 뭐햇다고 2억올라가고 루피는 도플잡고 1억올라감ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙스
그냥 재미로 봐ㅋㅋㅋ 어차피 확정네타도 아니고 그냥 원게이들 몇명이 저거 내용 언급하길래 올린거니까ㅋㅋㅋㅋ
추천0
joke
루머맞구만
추천0
[L:38/A:474]
동산
루피랑 우솝이랑 동급은 아닌듯
그리고 사보 뭐 했따고 올라감; 원래 6억이면 모를까;
추천0
빨대건
구라일듯 ㅅㄱ
추천0
커피에이스
네타 후보일 뿐이지 확정이 아닙니다...
실제는 전혀 다를 것 같은데
추천0
[L:45/A:504]
호로호로♥
우솝ㅋㅋㅋ
추천0
DEATHLORD
사보 개씹거품새퀴가 저정도 일리가..
추천0
[L:37/A:475]
스바룽
우솝 5억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마후님
우솝이 5억일리가. ㅋㅋ
추천0
응징보복
조로가 2억이면 조빠등 좀 빡치겠다ㅋㅋㅋ
추천0
엥스
이거뻥일듯 우솝이 무슨 5억이야
추천0
에미냠
버기가 칠무해인 마당에..우솝이 5억 안되란법이있나..솔직히 우솝 없었으면 산하해적단은 아직도 인형꼴임..
추천0
달달한버들
느낌상5천만오타나서5억으로현상금된거일지돜ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874963 일반  
바다 속 징베 vs 공중전 도플라밍고 [7]
엘라
874962 일반  
징베=에이스인데 뭔 징베>도플라밍고야 ㅋㅋㅋ [1]
웅키키타타
874961 일반  
강가 징베 vs 도플라밍고 [7]
FUNK
874960 일반  
이거 록스 아니냐 [12]
강혁2
874959 일반  
원피스 옥의 티 [2]
토리야마
874958 일반  
징베가 사황대장보다 강하네 ㄷㄷ [1]
엘라
874957 일반  
지금 루피면 2년전 대장들 1대1로 떡바를수있음? [2]
길가메쉬
874956 일반  
육지 징베 후즈후랑 동급인게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라
874955 일반  
바다 징베 기준이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 투표좀 [3]
엘라
874954 일반  
바다에서만 싸우는 징베 vs 공중에서만 싸우는 도플 해야지 [5]
FUNK
874953 일반  
진짜 개빡대갈련이다 바다징베라하면 당연히 바다속징베지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인련 [1]
알사탕
874952 일반  
이제는 하다하다 [5]
나는빡이
874951 일반  
바다 징베를 바다속 징베라고 해석하는놈이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라
874950 일반  
카이도우 잡은 [1]
악마의열매
874949 일반  
빅맘은 CP0한테 당하지않으려나 [2]
웅키키타타
874948 일반  
바다 징베 vs 도플라밍고여도 도플 승임 [5]
엘라
874947 일반  
2년전 에넬 지금 사최간급은 되겠지? [6]
망고맨
874946 일반  
후즈후딱 징베를 도플라밍고한테 비비네 ㅋㅋㅋ [1]
엘라
874945 일반  
루피가 카이도 이기면 아카이누도 이긴다는뜻 아니냐 [4]
토리야마
874944 일반  
뭐여 원게 또 밍퀴들이 점령했냐? [1]
갓울티
874943 일반  
번역오타난거아니냐? 스마일한테만 통하는거고 동물계 열매에 안통하는거지? [3]
알사탕
874942 일반  
킬러 사망율이 92%라는건... [3]
엘라
874941 일반  
져지 : 해적의 세계에도 인의가 있다 빅맘!!! [1]
엘라
874940 일반  
추측 ) 호킨스의 점 92%과 키드 [2]
원피스광팬
874939 일반  
빅맘이새끼 행적도 좆같긴함
원잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX