츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루조 - 사황대장이상급/// 징상프-사최간급 이게 정설
무현대중 | L:0/A:0
1,202/1,270
LV63 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 30 | 작성일 2019-07-19 23:41:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루조 - 사황대장이상급/// 징상프-사최간급 이게 정설

상퀴들이 프랑키 좃으로 보는게 어이없지 ㅋㅋ

빅좃 패밀리만 봐도

사최간이상급 부하가 4마리인데 프랑키도 최종성장 사최간급 씹가능

당장 카이도용 병기 개발중인 프랑키>현상디임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875288 일반  
이미 상>조라고 씨부리는게 좃망상의 극인데 뭔 헛소리냐 ㅋㅋ
내기빵
875287 일반  
난샹크스20년전노사황맞췃으니까거들먹거려도댐 ㅇㅇ
코코소코
875286 일반  
조로가 카이도 베는건 확정됐지. 이제 상레기 페이지원 드러나면 각오하세요 ㅎㅎ
내기빵
875285 일반  
망상이든 나발이든 상레기 페이지원은 조만간 공개되니까 기대하세요 ^^
내기빵
875284 일반  
2월 피쿠 원피스 월드컵 업뎃 (콩 넣었음) [1]
피쿠돌이
875283 일반  
ㄹㅇ...다들카이도가샹크스개쳐바른다햇을때 또오직본인만이거부...결과는카이도쌉떡락...
코코소코
875282 일반  
츄잉 유저들 무시할수없지 ......
서시
875281 일반  
드레이크 개입하는거 안나오면 이거의 몇배야 기대해 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875280 일반  
드레이크가 개입하든 안하든 외부개입 있으면 그게 그거에요 ^^
내기빵
875279 일반  
니입으로 드레이크가 와서 털어먹고 연극한거라고 씨부리고 또 모르쇠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875278 일반  
상디 페이지원 공개되는 날만 기다려지노 ^^
내기빵
875277 일반  
드레이크든 나발이든 페이지원 노평타면 느그 상레기 떡락 각오하세요 ^^
내기빵
875276 일반  
드레이크가 페이지원 개입해서 잡고 연극한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875275 일반  
조로는 신우치 언제 잡음?
카마조
875274 일반  
거 조퀴랑 상퀴들 싸우지들 말어라
카타쿠리
875273 일반  
아니 그니까 말로 아가리 터는건 이쯤끝내고 내기빵으로 응수 ㄱㄱ?
내기빵
875272 일반  
드레이크 개입 안하기만해봐 그날부로 조퀴들 원게에서 눈깔고다니는거임 ㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875271 일반  
그러니까 줘털린 애들끼리 모여서 아웅다웅 그만하고 꼬우면 내기빵 응하세요 ㅎㅎ
내기빵
875270 일반  
조퀴대징이 저러고다니니 조퀴들이 어디가서 맨날 쳐맞고 댕기는거임 ㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875269 일반  
나한테10만원씩주고 10만빵하자 ㅇㅇ
코코소코
875268 일반  
왜 애꿎은 민간인 괴롭히냐 그래서 드레이크 개입 안하면 어쩔건데 ㅁㅊ새키야 ㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875267 일반  
발산이 10만원 없어서 지가 이기는 게임에서 내기빵 하지도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ
내기빵
875266 일반  
발산이가 봐주는거 좋다고 진짜 안주는거 존나웃겼음 ㅋㅋㅋ 추함의 극치였지 ㅇㅇㅋㅋㅋ
도적l발
875265 일반  
저거 10만원 어차피 쟤한테도 안보낼꺼잖아 발산이때처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
875264 일반  
아니 망상 그만하고 현실적인 내기빵 주제나 정해요 우리 ^^
내기빵

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX