츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 가슴에 상처는 아카이누한테 당했다는 어떤 멍청한놈아 봐라.
t셜록흠즈 | L:0/A:0
12/110
LV5 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 11,285 | 작성일 2015-11-03 16:31:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 가슴에 상처는 아카이누한테 당했다는 어떤 멍청한놈아 봐라.

위 사진은 정상전쟁 끝나고 징베와 루피가 투닥거리할때 

루피가 약하다면서 절규하는 장면이다. 가슴에 흉터? 전혀 없지?

그럼 이제 가슴에 흉터가 처음 등장하는 장면을 보자.

2년후 루피 첫등장할때 가슴에 x자 흉터 보이지? 그 섬에서 동물들이랑 싸우면서

생긴 상처다. 뭔 x자 상처가 아카이누한테 당한 상처야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파파구삼
붕대로 감았는데?
자세히 함 봐바 붕대맞어
징베랑 같이 상처입은거 맞아
추천0
t셜록흠즈
붕대로 감았다 드립은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 저 만화 안보임?ㅋㅋㅋ 가슴과 배쪽 명치는 붕대로 안감겨 있는데 분명 아무 상처도 없는데?
추천0
파파구삼
감겨 있는데
추천0
t셜록흠즈
왼쪽 젖꼭지 쪽부터 명치쪽은 안감겨있는데 뭔솔?
추천0
파파구삼
아니 루피 복근이 선명히 나온건 맞는데 그래도 감겨진거라고ㅋㅋ
추천0
t셜록흠즈
아니 젖꼭지부터 명치쪽을 보라고. 그 사이는 안감겨있다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
t셜록흠즈
명치가 어디인지 모르는건 아니지?
추천0
야로도모
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 떨어지는 눈물을 젖꼭지로 찾각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게 후지토라로 임명합니다..ㄷㄷ
추천0
t셜록흠즈
넌 또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 왼쪽 가슴에 젖꼭지 보이는구만 저게 무슨 눈물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 가슴부터 명치까지는 분명 아무런 붕대자국도 없고 흉터도없구만 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:57]
오다h로
너 존나 신선하다
이런 주장한 놈은 니가 처음이야
추천0
[L:7/A:253]
ㅏㅏㅏ
ㄴㄴ아카이누맞음 어인섬에서 징베가 아카이누얘기하니까 루피가 저상처잡고 아카이누...이랬음
추천0
t셜록흠즈
에이스를 죽인놈이 아카이누라서 그런거임. 저 상처를 아카이누가 낸게 아니라
추천0
설정상
븅신인가...붕대 감고있는건 시각에서 제외하셨나?

보고싶은것만 보고 상상딸치는 유명한 망랑충들중 하나?

동물들한테 흉터가 나?ㅋㅋㅋㅋ 작중 아카이누한테 배빵뚫리고나서 루피군 몸이 어떻게 될지 모른다면서 로우배 선언들이 ㅂㄷㅂㄷ 초조해한건 어떻게 생각?

원게말대로 살상력 최상위권 아카이누한테 배빵맞았는데? 또한 작중 동물들한테 당한 모습도 그어디에 없는데 왜이렇게 설치는지....참.....

어그로라면 그러려니 합니다만 진심이라면 심각하네요....
추천0
t셜록흠즈
저거 보고도 멍청한 소리하냐;; 젖꼭지 쪽부터 명치쪽까지 붕대 안감겨 있는거 보이지? 거기에 뭔 상처가 있냐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 아무런 흉터도 없는곳이 2년수련후에 갑자기 생기냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
야로도모
그쪽이 말하는 젖꼭지 루피 눈물 떨어지는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 말하는 젖꼭지 주변에 그렇게 생긴 거 적어도 3개는 더 있는데 무슨 젖꼭지 휘날리며냐??
태어나서 젖꼭지 한번도 못보셨나........
추천0
t셜록흠즈
적어도 3개는 더있다고?? 붕대 바로아래 딱하나밖에 없는데 뭔 3개가 보여;; 진짜 눈 안달고 다니는거야?? 대체 어디가 3개가 보인다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
어휴.....저기.젖꼭지부터 명치까지 안감겨 있다고 생각하는건 결국 님 망상이고
팩트는 윗님 말씀대로 아카이누 회상하면서 자신의 가슴을 움켜잡고 자신의 흉터를 보면서 욱신거리는게.팩트

도대체 왜 망상+상상딸을 여기서 하는지.모르겠네;무슨 에이스야 븅1신아 ㅋㅋ 그럴거라고 니가 상상하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

작중 에이스 아카이누한테 뒤짐^^ 빙긋한 미소로 쳐말하는게 루피인데 무슨 상상딸을 여기에도 뿌리네 ㅋ

하여간 이런놈들이 이런 어그로 끌어요...ㅋ;
추천0
t셜록흠즈
내 망상이 아니고 너는 그럼 저 만화에서 전부다 붕대로 감긴걸로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 가슴부터 명치쪽은 맨살인게 누가봐도 보이는데 ㅋㅋ
추천0
t셜록흠즈
잘봐라. 가슴 윗부분을 붕대로 감았고 배쪽을 붕대로 감았다. 그사이에 남은 공간은 맨살이라는 말이다 이해가냐?
추천0
야로도모
걍 애니로 보셈. 몸 전체가 붕대로 감겨서 하얀데..ㅉㅉ 어그로 재미없음
추천0
설정상
저부분 몇화인지좀 알려줄래?
추천0
t셜록흠즈
애니는 오다가 만드는게 아니자나. 만화책이 가장 팩트지.
추천0
t셜록흠즈
원피스 60권
추천0
인생이주작
아카이누랑 아오키지랑 싸웠다는 소식이었나
아니면 아커이누가 원수됬다는 소리였나 아뮤튼
아카이누 근황들으면서 루피 가슴흉터 욱신욱신 거리는 장면 나왔음 ㅋ
추천0
t셜록흠즈
아카이누 말듣고 그런건 에이스때문에 그런거임.
추천0
키르성애자
결국 멍청한놈나와봐라는 자기한테 한말이었던 것인가..
추천0
야로도모
이분 채소 눈 감고 마음으로 원피스 보신 분ㄷㄷ
붕대 감아도 갑빠랑 복근 으리으리해서 맨살로 오해한 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 도망칠 때 아카이누에게 당한 상처 맞음
추천0
t셜록흠즈
붕대 어디까지 감긴지 눈으로 안보임?? 저기 왼쪽가슴이랑 명치까지는 붕대 안감긴거 안보임??ㅋㅋㅋㅋ 눈을 어디로 달고 사는거지;;
추천0
야로도모
어그로도 별 이상한 걸로 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
그냥 그런보다 하고잇어ㅅㅂ
저 상처를 누가냇든 먼상관이야
별 쓸데없는걸 어그로끄네
추천0
[L:23/A:286]
으뜩이
그냥 궁금해서그러는데 도대체 왼쪽가슴이랑 명치까지는 붕대안감겼다는게 어디임??? 눈씻고봐도 젖꼭지가 아니라 떨어지는 눈물인데???
추천0
t셜록흠즈
대체 눈이 어떻게 생겼길래 앞에 몸통이 전부 붕대로 감긴걸로 보임?? 왼쪽가슴부터 명치쪽까지는 분명 맨살인데??
추천0
Sakazuki
님 제가 제글에 오다팩트 남겼는데 아직 망상반박하실거?
인정하시죠그만?
추천0
몽키자루
SBS에서 상처 아카이누가한거라 나왔는데
추천0
Sakazuki
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=7&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35382
sbs중내용: 오다가 직접 아카이누가 징베를 관통해서 상처를 냈다라고 말함
이거 반박하면 니가 원피스 그리러가삼 망상충아
추천0
키르성애자
버로우탄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사다에몽
개멍청
추천0
무다
나도 첨에 아카이누한테 당한지 몰랐다가
친구가 알려줬음. 그럴 수 있어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874838 일반  
유성화산 팔척경곡옥에 무장색 경화 못하는게 아님 [3]
엘라
874837 일반  
아오키지 사브르는 굳이 무장색을 쓸 필요가 없는게 [3]
FUNK
874836 일반  
카이도우 등장전 가장 웃겻던 연구글 [1]
와자키세나
874835 일반  
자연계 사출기엔 무장색 못입힌다고 봐야지 [11]
해적
874834 일반  
오늘 휴재임? [1]
토리토리
874833 일반  
상디랑 스모커가 라이벌인 이유
ㄹㅇㄹ
874832 일반  
얼음이 경화가 안될수 있는게 [5]
초대천마
874831 일반  
자연계?
히요리
874830 일반  
스모커 말이 나와서 그런데
ㄹㅇㄹ
874829 일반  
스모커는 연기라서 능력으로 잡기만 가능하고 타격이 안된다.
가나다바나
874828 일반  
대분화는 무장색 입힐수 있을거라봄 [4]
FUNK
874827 일반  
그러고보니 카이도우 개웃기네 라그나로크
tigeraph
874826 일반  
아카이누가 에이스 죽일 상황을 보셈 [6]
우동이
874825 일반  
빅맘이 오뎅보다 몇수 위 [5]
이상해씨
874824 일반  
카이도 어디서 본듯? "데쟈뷰"의 비밀!! [1]
호날D오
874823 일반  
카이도우 잡으면
악마의열매
874822 일반  
원래 이새끼 스킬은 주먹부분은 그냥 지 주먹임 [5]
FUNK
874821 일반  
아카이누는 [2]
악마의열매
874820 일반  
내가 쏘아올린 작은 공 [3]
롤로노아조로
874819 일반  
자연계에 무장색을 입힐 수 있다? 개 쌉솔 이거 반박하면 인정함 [109]
냠냠이
874818 일반  
키자루에서 설명을 했는데 자연화로 토막난 상태에서도 대화도 가능함 [8]
우동이
874817 일반  
에이스는 패기를 못익혔지만 있었으면
아르민일류
874816 일반  
무장색과 자연계공격은 별개
초대천마
874815 일반  
타마 무슨 지크 예거냐고
마르코
874814 일반  
아카이누 & 아오키지는 무장색을 두를 수 있다, 하지만 비효율적이라 안쓴다 가 맞는거같다
암풍이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX