츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마르코=대장이라 생각하면 여기와라
독고혁이 | L:0/A:0
453/590
LV29 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2019-04-01 22:38:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마르코=대장이라 생각하면 여기와라

대장급 ‘클래스’인 샹구가 대장=샹구인거고

대장과 호각의 ‘싸움’은 호각의 싸움을 보여줬을뿐인거다

http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=579124

아니면 피파가서 월드컵에서 2:0으로 호각이상의 싸움 보여줬으니 왜 당시 피파랭킹 1등인 독일을 이겼는데 한국 독일 피파랭킹이 이따구냐고 따져라

호각의 ‘싸움’ 과 ‘클래스’는 다른거다 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연태도
결론은 호각이네
추천0
독고혁이
이거랑 링크보고도 모르면 정신병원이 빠르다.
추천0
연태도
호각이라는데 뭐가문제죠? ㅇㅅㅇ
추천0
독고혁이
글을보면 너의 문제를 알수있다
추천0
루피동급♥
그러니깐 샹크스는 사황급이고 대장급보다 쌔요~
추천0
독고혁이
흰수염마냥 뇌에 빵꾸낫누
추천0
루피동급♥
대장과 비슷한수준이니 대장과 호각의 싸움을한다고는 생각못하심?
추천0
독고혁이
한국이 독일을 압도하는 수준이라 2:0으로 이겼다고 독일 한복판에서주장 가능하면 ㅇㅈ한다 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루피동급♥
현실에서의 축구는 변수가 많습니다. 개개인의컨디션에따라 어떻게될지도모르는것이고 만화에서의 캐릭터가 만전의상태로 겨루었을때 호각이라면 둘이 비슷한수준이 맞는겁니다. 님말대로라면
대장이 마르코보다 약할수도 있는것이겠네요.
왜대장이 마르코보다 강하다는전재를 깔고들어가는지 님논리는 참 쓰레기같네요.
추천0
독고혁이
그래그래 마르코랑 대장이랑 동급이라서 마르코가 티치한테 털리고 티치는 아카이누보고 빤스런했구나^^
추천0
루피동급♥
개쳐발렸죠 ㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
내 가장 최신글보고 상상이나 해봐 ㅂㅅ련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뚜까맞고 상상임신까지하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
332813 일반  
만약 빅맘잡고간다면 매치업은? [3]
민A
332812 일반  
역마패.jpg [11]
윤moli
332811 일반  
틈만나면 다른 사황을 목을칠러고 기회를노리고있다 [2]
D드레이크
332810 일반  
팩폭에 쩔쩔매는 후좆...너무 안쓰럽너.ㅜㅜ [1]
삼人D루피
332809 일반  
도피보다 못났고 루피한테 밀리는 앞을 못보는 장애를 가진 대장 최약체 후좆.. [1]
삼人D루피
332808 일반  
군필자면 인정하는 서열 [1]
夜王
332807 일반  
원피스에서 제일 못생긴 원탑은..JPG [2]
자프키엘
332806 일반  
돈칭차오 전성기때는 [2]
bzanon
332805 일반  
우루지 한테 털린 빅맘 최고간부VS 루킬 한테 순삭 당한 메이너드 [4]
산내영란
332804 일반  
루피가 다이겨 [9]
몬키D루피
332803 일반  
심심이 너마저.. [1]
sdffsd2
332802 일반  
원게 완전 초딩들 싸움터 다됫네;
나는다르다
332801 일반  
작년에 마녀사냥하다 원게에서 한명 자살한거 모르냐.. [8]
UFMC
332800 일반  
시류는 어느정도 클래스임? [6]
리코동
332799 일반  
그 누구도 반박하지 않았다. [4]
천생아
332798 일반  
아니 빅맘 무시하는게 웃기네 [3]
상샹
332797 일반  
테조로>도플라밍고 다 알고는있지? ㅋㅋ [1]
하잉
332796 일반  
니들 중국놀러가서 마약하면 총살이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
카잭이
332795 일반  
블리치 조온나게 재밋어요 [15]
윤moli
332794 일반  
☆원피스 올 타임 명예의 전당 7인☆ [4]
츄잉c바
332793 일반  
대장이나 도플라밍고는 머리크기 일반인 2배 아니냐? [4]
불쾌한녀석
332792 일반  
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ오야지ㅜㅜㅜ [8]
화권의조로
332791 일반  
근데 암만봐도 샹>미같은데 내가 샹퀴가아니라 뭔가 미호크는 대장아래느낌 [4]
BabblingBook
332790 일반  
그녀석은 해군에 있을 가치가 없음 [7]
미샹은팩트
332789 일반  
일단 저거 말고 sbs 남은 거 2개는 찾았는데 [5]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX