츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대체 로우실력이 왜 드레스로자 그대로노 ㅋㅋ
Joker | L:0/A:0
459/670
LV33 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2021-03-06 21:21:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대체 로우실력이 왜 드레스로자 그대로노 ㅋㅋ

솔까 ㅈㅣ금이면 1대1로 킹도잡을텐데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
로우 대장급임? 그렇구만
추천0
몽키D드래곤
현 로우가 도뚤도 ㅈ바른다고 본다
추천1
Joker
걍 도까였누 ㅇㅅㅇ
추천0
몽키D드래곤
도플 올려치기가 심해서 거품 좀 줄여야함 ㅇㅇ
추천0
Joker
오히려 여기서 ㅈㄴ내려치기당하는데 ㅋㅋ
추천0
몽키D드래곤
조커>킹퀸잭 이러고 대장급 ㅇㅈㄹ하는데 ㅋㅋ
추천0
원잘알
킹은힘들고 사황3등까진 커버가능할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
317138 일반  
로우 상대로 각성기 한번도 사용 안한 밍고가 기어23루피 상대로 각성기 씀 [3]
니들다뒤짐
317137 일반  
조로 실력 = 전설의 해적 돈찐따도 땀 삐질삐질 흘리는 실력
니들다뒤짐
317136 일반  
계획대로 되고 있군 [3]
우동사
317135 일반  
원피스는 해적 만화임
해군영웅♥
317134 일반  
강한검사를 기다린다 설정집있음 샹>미임 ㅌㅋ [6]
????ONE잘알
317133 일반  
나도 샹 > 미 지만 샹크스 검사임 [4]
각성루피
317132 일반  
등장.
정든인생149
317131 일반  
원피스 정상급 순위 [12]
루치
317130 일반  
연구글 다음동료해설
세최좆
317129 일반  
원알못인데 진지하게 석상피카 검사 계열 말고 어떻게 잡음 ? [5]
정든인생149
317128 일반  
카이도 베는 애가 1막동안 한 거 없고 2막 시작했는데 보이지도 않음 ㅋㅋㅋ [3]
각성루피
317127 일반  
칠무해 설정이 이상한게 [2]
fsg
317126 일반  
존잘 상디 [1]
黑수저
317125 일반  
감기 제대로 걸렸네 [1]
해군영웅♥
317124 일반  
세계회의 습격 VS 천룡인 선전포고
인간맨
317123 일반  
임 정체 골드로저임 [3]
배리나
317122 일반  
비브르카드에서 다이후쿠 오븐 현상금 나오겠지? [3]
인피니티워
317121 일반  
너네들 그만 싸우게 하려고 [1]
거프사랑
317120 일반  
도>크
해군영웅♥
317119 일반  
개념 서열 [2]
우챠이타치
317118 일반  
천연 용조권. Vs 인위적인 용조권.
호날D오
317117 일반  
응 고대종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배지터
317116 일반  
원잘알 바스티유님의 와노쿠니 서열 대정리 [2]
바스티유
317115 일반  
크로커빠들은 이중성이 개오진게 [2]
반박충
317114 일반  
원게 옥구슬들 모여라 이거야 ㅋㅋㅋ
패미王원희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX