츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황충이 역겨운 이유
아카이노 | L:35/A:375
115/810
LV40 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 133 | 작성일 2019-12-21 23:43:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황충이 역겨운 이유

로저는 목숨 1년남고도 전성기 흰수염하고 호각치고 해적왕 찍었는데

이놈은 아카이누가 뇌수터트리고 사시미질 267번 총탄 152번 포탄 46발 쳐맞고서야 뒤질정도로

명줄이 많이 남았었는데

작가가 현역이라고 쐐기를 박고 현역 사황에 세최사 타이틀 까지 달고있었는데

대장한테 뒤치기시전했는데 대장한테 개씹농락당하고

대장이 뇌수까지 터트렸는데

당시 흰수염은 세최사인게 팩트고

세최사 개씹 농락한게 대장인데

대>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사가 팩트가 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
현역이라는건 해적으로써 아직 싸울 수 있었단 소리지
저게 어딜봐야 전성기라는 뜻임??
추천0
[L:35/A:375]
아카이노
내가 언제 현역=전성기라고함?
추천0
가가기
님이 한건 아니긴함
추천0
[L:59/A:314]
관심없다여
심지어 저 현역은 노쇠한 몸은 치료튜브와 전속 간호사를 '필요로 하지만' 이 붙어있기까지 함.

당장 마르코 회상으로 치료튜브 빼서 문제된 것임이 나왔고, 치료튜브가 병의 진행 늦추는 것이라고 sbs에 언급 있었죠
추천0
아카이노
로저는 병의 진행을 늦추는것도 아니고 고통을 완화만 시키고도 전성기 흰수염이랑 호각치고 해적왕 찍었는데?
추천0
이중인격자
데장>>>>>>>>>>사황 씹PACT네~~
반박하면 벌ㅡ레 씹황충
추천0
안소장
븅신인가?? 40대랑 60~70랑 같냐??
같이 병걸렸아도 나이가 다르잖아
너 수학 못 하지??
추천0
아카이노
기어3 기어4도 구분못하는거면 넌 수학을 못한다고해야하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265863 일반  
샹미논쟁 크도논쟁이 역시 제일 핫함 [3]
캐롯의당근
265862 일반  
조로가 스위트 3장성 마지막 12억베리 제일 쌘놈 일도양단하면 [4]
단비꺼야
265861 일반  
샹크스.와꾸 ㅋㅋㅋ [2]
히나비D
265860 일반  
그럼 조로는 곧 작품에서 못보겠구나 [5]
해충
265859 일반  
이제는 미호크가 세계최고의검사라고 할때 오역이 아닌가 의심이감 [3]
패황펀치
265858 일반  
빡대가리새기들아 샹>미든 미<샹 이든 [2]
여섯째부터
265857 일반  
작중팩트로 비>미가 맞지
멍키D루피
265856 일반  
샹미종결 [4]
11second
265855 일반  
샹크스 키자루 크로커다일 vs 아카이누 제파 흑돼지 [6]
나사부
265854 일반  
비스타 > 미호크는 작중팩트임.jpg [5]
윤모리
265853 일반  
비=미 거리는얘들 꼴보기 싫다 [6]
패황펀치
265852 일반  
"전설의 대해적" [4]
땨땀이
265851 일반  
비미논쟁은 [7]
푸르잔
265850 일반  
비스타 미호크 비비는건 다 어그로맞지? [23]
해충
265849 일반  
미호크는 작중에서 샹크스에 비해 비읍신같이 나옴
L노아조로
265848 일반  
샹크스 =캐터피 [2]
찌루크스
265847 일반  
미샹 논란이 쓸데없는이유
앙냐
265846 일반  
크로커다일이 미호크보다 세지 [2]
패황펀치
265845 일반  
작중 아카이누는 깔고가는 4인 [18]
11second
265844 일반  
재등장 크로커다일은 [5]
페르난데스
265843 일반  
비스타 > 미호크=크로커다일 반박시 미퀴라고보면됨.jpg [1]
윤모리
265842 일반  
이쯤에서 확인해보는 "나는 원잘알인가??" 테스트..TEST [5]
샹퀴등장
265841 일반  
미호크가 크로커다일한테 왜 지냐 [2]
록키포트
265840 일반  
루치=사보? 말이 되는소릴; [2]
맑음
265839 일반  
세최간 크간지... [7]
후시초

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX