츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황충이 역겨운 이유
아카이노 | L:35/A:375
115/810
LV40 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 134 | 작성일 2019-12-21 23:43:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황충이 역겨운 이유

로저는 목숨 1년남고도 전성기 흰수염하고 호각치고 해적왕 찍었는데

이놈은 아카이누가 뇌수터트리고 사시미질 267번 총탄 152번 포탄 46발 쳐맞고서야 뒤질정도로

명줄이 많이 남았었는데

작가가 현역이라고 쐐기를 박고 현역 사황에 세최사 타이틀 까지 달고있었는데

대장한테 뒤치기시전했는데 대장한테 개씹농락당하고

대장이 뇌수까지 터트렸는데

당시 흰수염은 세최사인게 팩트고

세최사 개씹 농락한게 대장인데

대>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사가 팩트가 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
현역이라는건 해적으로써 아직 싸울 수 있었단 소리지
저게 어딜봐야 전성기라는 뜻임??
추천0
[L:35/A:375]
아카이노
내가 언제 현역=전성기라고함?
추천0
가가기
님이 한건 아니긴함
추천0
[L:59/A:314]
관심없다여
심지어 저 현역은 노쇠한 몸은 치료튜브와 전속 간호사를 '필요로 하지만' 이 붙어있기까지 함.

당장 마르코 회상으로 치료튜브 빼서 문제된 것임이 나왔고, 치료튜브가 병의 진행 늦추는 것이라고 sbs에 언급 있었죠
추천0
아카이노
로저는 병의 진행을 늦추는것도 아니고 고통을 완화만 시키고도 전성기 흰수염이랑 호각치고 해적왕 찍었는데?
추천0
이중인격자
데장>>>>>>>>>>사황 씹PACT네~~
반박하면 벌ㅡ레 씹황충
추천0
안소장
븅신인가?? 40대랑 60~70랑 같냐??
같이 병걸렸아도 나이가 다르잖아
너 수학 못 하지??
추천0
아카이노
기어3 기어4도 구분못하는거면 넌 수학을 못한다고해야하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265863 일반  
길거리 지나가는 일반인 붙잡고 물어봐라 [5]
보박은설지
265862 일반  
내가 지금깢 사>대엿지만 갈수록 대=사가 될지도 모르겟다 [4]
미퀴의왕
265861 일반  
라프텔 수문장이있다고? [1]
뒷치기낼름
265860 일반  
야 너네 바제스 존나쎈거 알음? [7]
윤모il
265859 일반  
신세계 끝까지 날아가라! [3]
윤모il
265858 일반  
마르코 와꾸클라스.jpg [3]
윤모il
265857 일반  
후지토라 국가대표 달리기 선수임?
뒷치기낼름
265856 일반  
원피스내 최고 간지남 '우리형'보고가자 [2]
미퀴의왕
265855 일반  
원게 진짜 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명 거론하고 난리도 아니네 [12]
인기
265854 일반  
원잘알 test (초급) 중급 9시 55분에 시작 [3]
Sairen
265853 일반  
그냥 무논리 조까 망상질이네 [4]
극흑1헬렌켈
265852 일반  
스모커가 훗날 루피랑 다투려면 최소 대장실력정도는 되야하기때무네 [6]
샌D
265851 일반  
생각 할수록 어이없네 흰수염 [3]
백미
265850 일반  
원피스 실사화하기엔 너무 이질적으로 생긴 캐릭터가 많은데. [1]
메가미
265849 일반  
룡인이들 맘대로해
클린전도사
265848 일반  
네 그럼 1일정지주지말고 랜선을뽑으세요 퓨웅싄샣기야 [7]
아낙수다문
265847 일반  
근데 빅맘이 아카이누 보다 우월한건 생긴거밖에 없지 않냐? [2]
아르나가추
265846 일반  
사황최약체 = 3대장 작중팩트 [3]
꾸루후꾸루
265845 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [4]
내가정답임
265844 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
alsidh
265843 일반  
징베>미호크, 샹크스>미호크 [5]
vlips
265842 일반  
칠무해 미호크: 이 전쟁을 끝내러왔다.. 아직도 날뛰고 싶은자는 내가 상대해주마..! 와라! [1]
내가정답임
265841 일반  
2년전 초신성vs파시피스타 [1]
클린전도사
265840 일반  
승자는 스팬담이지. 로빈은 패배자 악마의 자식 더러운 오하라의 피 [3]
극흑헬렌켈8
265839 일반  
와포르 업적이 씹루루크 법의 지엄함으로 총살때리려고 한거임. [3]
맹꽁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX