츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆로 루피 배에서 할줄 아는거 뭐냐??? 불러봐라
적류밤가이 | L:0/A:0
120/310
LV15 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2018-10-12 14:00:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆로 루피 배에서 할줄 아는거 뭐냐??? 불러봐라

3초안에 불러봐라 

이새1끼 할 줄 아는거 낮잠 쳐자기랑 아령드는게 전부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면 상디는 고든램지 뺨싸대기 후리는 요리실력으로 맨날 초일류 요리들 존나 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 루피가 디아블 잠브로 대가리 쳐맞아가면서도 니가 준밥 아니면 안먹는다고 반찬투정하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 전투력 조차 좆로에게 안꿇림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이라면 누구를 배에 태우겠냐?? 닥후 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥전시 좆퀴벌레 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
삼각원
조 > 상
추천0
[L:29/A:12]
조로 미친애임..

쵸파없던 시절 발자르고 MR.3 에게

승부볼려고 하지않나...

가위바위보 진애는 팔자르고 쵸파에게 가서

붙여달라고 하지않나... 약간 사이코패쓰인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219063 일반  
하늘은 나의편이야
패황에이스
219062 일반  
갓타구리나 마르코나
iakA
219061 일반  
뭐?루=조?ㅋㅋㅋㅋ 응 루피는 피카본체 한번에 파악함ㅋㅋㅋㅋㅋ
FLEVANCE
219060 일반  
조로도 스스로 방심했다고 인정 했는데
Fact
219059 일반  
아니 피카가 조로한테져서 도망가서 조로 동료죽인다고한거아닌가ㅋㅋㅋ
zepo
219058 일반  
아 ㅋㅋㅋ 조퀴 로퀴 병1신들아 [16]
병신탐지기
219057 일반  
카이도 진심펀치vs로메오 배리어 [1]
카드캡터
219056 일반  
그 분에 정체는 드래곤 용족의 신 이다
카이도후
219055 일반  
로우도 초신성에서 칠무해됐는데 드레이크가 삼재해안돼라는법없지 ㅋㅋ [4]
카이도후
219054 일반  
구멍 뚫어 줬으면 된거 아니냐 [2]
우동사
219053 일반  
드레이크 삼재해는 다들 잘알고는있지 ?
카이도후
219052 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
써누
219051 일반  
전 세계가 무너져도 상관없다. 세계최고의 대전쟁을 벌여주지 !! [2]
과락종
219050 일반  
아무리 생각해봐도 루피는 인간쓰레기새낀듯 ㅋㅋ [1]
아시안느
219049 일반  
마 들어봤나 혁명군 야들 소식? [1]
에이스쨩
219048 일반  
아니 이 ㅂㅅ들은 렙부심을 왜케 부리냐? [8]
불쾌한녀석
219047 일반  
정지 무서우면 원게 어케 하냐 [9]
은정
219046 일반  
로우 이새기 버기 못 이기는거 팩트
Fact
219045 일반  
로우가 도플 대장 동시에상대하고도 살아서 끝까지싸울때 조로는?
FLEVANCE
219044 일반  
조로 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황에이스
219043 일반  
근데 정결흰수염을 원래의 흰수염과 비교하는건 누가봐도 말이 안되는 명백한사실이지 [2]
빅뉴스가이
219042 일반  
티치 맷집 얘기하시는데 [4]
sdffsd2
219041 일반  
그래도 에피소드마다 간부 하나씩은 잡던데요 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
219040 일반  
폭폭열매 각성은 걍 글라디우스 같은데ㅋㅋㅋ [6]
에메랄드
219039 일반  
마르코가 타 부선장보다 강할 것 같진않음 [3]
늑대.

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX