츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘 개사기인듯
일해라닝겐 | L:0/A:0
47/50
LV2 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 651 | 작성일 2019-06-21 10:02:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘 개사기인듯

피지컬사기 : 카이도만 못하겠지만

노패기로 동물계 사최간 2방컷

이걸로 얘기끝남

능력사기 : 화력만봐도 최소 에이스,에넬인데

나폴레옹으로 검술사용하고 원거리 참격날림

제우스로 유틸도 보강, 공중전 해전 가능 ㅋㅋㅋㅋ

페로스 도움받으면 사탕소타고 해전 ㅋㅋㅋ

솔직히 그건그렇다쳐도 프로메테우스

타는거 너무 오버같음 프로메테우스는

형체도 없어서 무장색도 안먹는 '화재'인데

설정오류인듯

거기다 식탐 등 안빠지면

머리도 잘돌아가고 전투두뇌도 굳

이러니 

카르멜 너프 식탐 너프

너프를 2개나 넣을만하지

이걸 어케잡으라는겨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보스
자기 소울로 만들어진거라 타도 문제없을듯
추천0
일해라닝겐
형체가 없는데 타는거 보고 읭? 하긴했습니다

어쨌든 해전최강 징베도
프로메테우스 거대화된거 보고 ㅈㅈ칠정도였으니
바다에 빠뜨릴방법도 없을듯 하네요 ㄷㄷ
킹처럼 폭포오를때 미는거 빼고요
그것도 배안타고 능력쓰고있을땐 힘들듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217063 일반  
징베 재평가 아니냐? [8]
dlrjfcuqhsl
217062 일반  
946화 루피 행보
이므
217061 일반  
빅맘 무장색쓰면 에이스 한방컷;;;
D의일족
217060 일반  
빅맘 vs 빅맘제외 빅맘해적단 전원 . fact [5]
불한당가
217059 일반  
근데 컷하나하나에 민심 바뀌는거 ㅂㅅ같다 얘들 수준 ㅋㅋ [2]
궁수
217058 일반  
링링 > 전성기 거프 이지1랄이나하고 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
217057 일반  
거프 전성기면 정결 아카이누 찢어버렸다;;; [1]
D의일족
217056 일반  
조로 이제 2인자 자리도 위태하네
화재의킹
217055 일반  
전성기 거프>빅맘 은 확실하지 ㅋㅋㄱㅋ [11]
아이가스
217054 일반  
페로스페로가 벌벌 떤게 이해가 간다...
D의일족
217053 일반  
티치 > 마르코 잔당
궁수
217052 일반  
스무디 전력질주한거 이해가노
보스
217051 일반  
사황선장1=2대장인듯 [7]
보스
217050 일반  
카타쿠리는 와노국 같이 안왔냐? [3]
궁수
217049 일반  
와노국은 비가맹국이라 국왕이 없음?
궁수
217048 일반  
거프 vs 시키 [2]
궁수
217047 일반  
빅맘 팥죽밖에 모르는 바보 ..
관철
217046 일반  
해군은 계급이 높을수록 강함 [1]
궁수
217045 일반  
퀸 리타이어 당한거? [1]
NebulaSW
217044 일반  
작가 공식 라이벌 관계
궁수
217043 일반  
세계 최강 클래스 vs 톱 클래스
궁수
217042 일반  
트럼프카드 서열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
궁수
217041 일반  
카이도도 킹,퀸,잭 전부 한방컷 가능하단 소린데;;;
D의일족
217040 일반  
빅맘 사황최약체가 퀸 이길능력이돼냐 ㅋㅋㅋ [7]
II카이II
217039 일반  
사황>삼대장
진정한영웅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX