츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ정지 먹자마자 정신승리 글쓰고앉아있네 별 븅신같은게 ㅋㅋ
도적♡ | L:0/A:0
154/170
LV8 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 121 | 작성일 2020-01-25 01:55:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ정지 먹자마자 정신승리 글쓰고앉아있네 별 븅신같은게 ㅋㅋ

존나극혐이네 진짜 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일침가즈아
진정해 명절인데 여기서 왤케 뿔났어;
추천0
김기띵
정지당한새끼가 븅신^^
내가이겻다고말한적도없는데 먼정신승리
추천0
[L:35/A:375]
독고
너가 저 놈 신고함?? 나까지 피해봤네 아 ㅋㅋ
추천0
김기띵
ㄴㄴ 아님
추천0
김기띵
반박은못하고 욕하고 죽여버린다ㅇㅈㄹ
추천0
도적♡
정지당한사람한테 도망갔다는 븅신세끼가 ㅋㅋㅋ
추천0
김기띵
그럼정지를왜당햇냐 븅시나 ㅎㅎ
추천0
도적♡
ㅋㅋㅋㅋ왜 도망간건줄 알고 신나써? ㅋㅋㅋ븅신새끼 ㅂㄷㅂㄷ중? ㅋㅋ
추천0
도적♡
스스로 원알못인거 인정한새끼가 왜 계속 원게에서 깝치냐 벌레같은것아 ㅋㅋ
추천0
도적♡
ㅋㅋㅋ아주 지가 팩트 쳐맞아놓고 얼굴에 철빤깔고 자지러지더라
그거보고 ㄹㅇ 경악을 금치못했음 ㅋㅋ
추천0
흰수염노포
누가 정지 먹었나요 ㅋㅋ 놀려주고싶네요
추천0
김기띵
글쓴이본인
추천0
흰수염노포
정지당한 사람이. 진거
추천0
도적♡
왜 정지가 진거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?
그거때매 정지먹은것도 아닌데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213463 일반  
도플라밍고 크래커 루피 [4]
상디임
213462 일반  
내 생각엔 칠무해 폐지되고 신칠무해가 될 꺼 같다 [1]
킹갓가로우
213461 일반  
상디vs 베르고
인피니티워
213460 일반  
논쟁정리
밥은먹고
213459 일반  
지금 애니속에서 싸우는 카타쿠리 솔로냐 커플이냐 [2]
린파이
213458 일반  
카이도우 피셜
패미王원희
213457 일반  
도vs크
원피스완결
213456 일반  
집인증왜함? 설명좀 [3]
상빡이
213455 일반  
해군대장이 사황해적단에 들어간다면? 응 사최간도 못되서 사간~~ [2]
BIGMOM
213454 일반  
주말 방구석 해적왕 등장이요. [8]
정든인생166
213453 일반  
샹크스 ㅈㄴ쌘거아님? [2]
밥은먹고
213452 일반  
로저: 라프텔에 도달했다!!! 세계정부 각오해라!!!
fsg
213451 일반  
다대다 전투면 카이도가 흰수염한테 밀림? [1]
바다해심
213450 일반  
호킨스 뭐가 궁극기야 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
213449 일반  
일요일 오후 네이버 실검에
나그리
213448 일반  
미=비>샹>흰>마 개팩트
패황미호구
213447 일반  
백수해적단 능력자 500명들중에 드레이크 탑 10위안에듬 [1]
배지터
213446 일반  
조금 늦게 봤지만 꼭 정리하고 가야하는 것...
꾸루꾸루용
213445 일반  
샹크스는 작가가 버린게 분명합니다.
Rocks
213444 일반  
근데 씹크스 왜빠는거임? 어차피 얘 전투씬 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지마라 씹샹퀴들아 [6]
패황미호구
213443 일반  
역시 원게인들은 재밌어
배지터
213442 일반  
외워라 [1]
만화평론가
213441 일반  
카이도>아카이누 [2]
컴온삣취
213440 일반  
논쟁정리 [1]
밥은먹고
213439 일반  
확실히 거>샹은 에바인것같긴 하다ㅋㅋ [10]
구운떡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX