츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닉값은 닉값대로 못 하고 씹소리는 씹소리대로 잘해야 쉬발련
깅베 | L:0/A:0
75/310
LV15 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 116 | 작성일 2017-01-07 23:16:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닉값은 닉값대로 못 하고 씹소리는 씹소리대로 잘해야 쉬발련

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&no=340253 콩건+리오슈나이더+컬버린+레오바주카+킹콩건=캐논볼 이걸 나한테 물으려고 니가 쳐 만든 수식 아니냐? 저 수식을 쳐 만드려면 도피 누적 데미지=크래커 누적 데미지를 전제로 만든 수식이고 질문인데 말귀도 못 쳐알아먹고 질문한건데!! 이지ㅡ랄하고 있네 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리얼원잘알
도플맷집이 크래커맷집보다 쌔다고"유추"할수 있는게 아니라 작중묘사상 팩트야 븅쉰같은년아

지가 어떻게든 크래커 쉴드치려다가 쳐맞았구만 븅쉰새기인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
이색기 병ㅇ신인가

도플 맷집이 세다는 걸 유추할 수 있다하니까

유추가 아니고 팩트라면서

콩건+리오슈나이더+컬버린+레오바주카+킹콩건=캐논볼

이걸 가져왔잖아

이 수식을 가정하려면

도피 누적 데미지=크래커 누적 데미지를 전제로 깔고 쳐 묻는 씹소리라고

ㅋㅋ 쉐도 복싱하고 쳐 때렸대 ㅋㅋㅋ 븅쉰련
추천0
리얼원잘알
내가 니가 저렇게 생각하냐고 물은거잖아 언어영역 9등급 난독븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨말하는지도 모르지? 장애새기는 알려줘도 어쩔수 없다는걸 순수 보여주려는거???
추천0
깅베
ㅋㅋㅋ 9등급 경험담 오지네
그니까 병ㅇ신아 도피 누 뎀 크래커 누 뎀
누가 더 쌓인지 알 수 있는 팩트 있냐?

팩트 없으면 다 유추하는 거지 뭔 팩트 타령 피융쉰?

그래 유추할 수 있지 팩트가 어딨는데 븅쉰 빠가사리 색기야

니가 나한테

콩건+리오슈나이더+컬버린+레오바주카+킹콩건=캐논볼

이걸 물은 게 전제를
도피 누 뎀=크래커 누 뎀
깔고 쳐 물은 거잖아 븅쉰아

그걸 작중에서 누가 누적 뎀지 더 쌓인지 모르는데

유추할 수 밖에 없는 걸 팩트라고 씌부리는 니 색기가 병ㅇ신인거지
추천0
리얼원잘알
그따구로 따지면 니가 크래커가 도피보다 우위라고 주장할때 근거들 싹다 노팩튼데?이딴식으로 싹다 유추하고 팩트없다하면 븅쉰 논쟁하는 이유좀 알려주실래요 빠가사리새기야?
추천0
깅베
애ㅡ미 뒤진 씹소리 그만하시고

내가 팩트라고 말한 부분은 팩트가 맞는데요 쉬불련아

니가 쳐 지껄이는 소리는 유추될 뿐 팩트는 아니란거고

내가 유추할 수 있다 하니 니가 유추가 아니고 팩트라며 앰뒤 쉬털련아 ㅗㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
아따 내가말한건 팩트고 상대방이 말한건 유추랑께~ 이중잣대 지좆대로하고있네 븅쉰앂창앰뒤년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
아따 반박 못 하고 또 비아냥해서 정신승리 밑밥 던진당께~

븅쉰 앰듸 씝창련 ㅋㅋㅋ

니가 말한 게 유추 말고 팩트가 어딨냐고 병ㅇ신아
추천0
리얼원잘알
니가말한 팩트는 어딨는데 븅쉰아? 이중잣대 지좆논리대로하더니 정신나갔네 호구새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
작가가 전개한 건 팩트인데 뭔 개 쓉소리에요 븅쉰 앰뒤 호구 색기야
추천0
리얼원잘알
작가가 도플 맷집보여주려고
도플 피줫나깎고 루피 기4리타시킨후에도 버티고 루피 주벞받고 겨우이긴건 팩트아닌가? 븅쉰아 니가 주장하는ㅇ크>도의 근거 가져오라니까 가져오지도못하고
앵무새짓했던게 누군데 개씹븅쉰호로색기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
ㅋㅋㅋ 개 줫 씹소리하네

니가 도플 누적 데미지>크래커 누적 데미지 팩트라며?
난 묘사상 유추할 수 있고 인정했는데
니가 유추가 아니고 팩트라며?

팩트 가져오라니까 못 가져오잖아 븅쉰아 ㅋㅋ

크>도는 내가 전개의 정황상 그렇고 작가도 이렇게 표현했다라 했고

표현에 대해서 팩트라 했는데 크>도 글 자체에 팩트란 말 없는데요 앰뒤호로앂창걸레년아?
추천0
리얼원잘알
작가가 이렇게 크>도로 표현해?개씹망상으로 원피스보는수준ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

스토리마다 전개가 다른건 어쩔수없는건데 그런거로 크>도 주장하고있네 빡대가리새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
전개가 다른 게 뭔 어쩔 수 없어 븅쉰 호로 엠뒤 걸레 쉽 빡통색기야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개 줫 씹소리하네

니가 도플 누적 데미지>크래커 누적 데미지 팩트라며?
난 묘사상 유추할 수 있고 인정했는데
니가 유추가 아니고 팩트라며?

팩트 가져오라니까 못 가져오잖아 븅쉰아 ㅋㅋ

크>도는 내가 전개의 정황상 그렇고 작가도 이렇게 표현했다라 했고

표현에 대해서 팩트라 했는데 크>도 글 자체에 팩트란 말 없는데요 앰뒤호로앂창걸레년아?
추천0
리얼원잘알
개소리로 복붙하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

도피가 맞은거랑 크래커가 맞은거랑 묘사상 차이가 나는건 만화좀만봐도 아는건데 부정하는 자칭오다수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깅베
븅쉰 ㅋㅋㅋ 유추해서 인정했는데 니가 팩트라면서요 ㅜㅜ 팩트는 어딨는데요 쉬벌 머털 도사 색기련아 ㅜ
추천0
[L:16/A:163]
에넬팬
도플이 크래커보다 맷집이 좋을수밖에없지
도플은 게임으로 치면 치고박고 싸우는 전사 느낌이면
크래커는 마법사느낌이지
추천0
깅베
유추한 것으로는 인정하는데 쟤는 팩트라면서 이상한 수식 쳐 만들기에 반박하는 거 ㅇㅇ
추천0
[L:16/A:163]
에넬팬
ㅋㅋ 팩트까진 아니지 ㅋㅋㄷ 애초에 탱크맨도 킹콩건이랑 동급설정으로 알고있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182838 일반  
마르코는 열매때문에 이미지 살렸지
베리타스
182837 일반  
루피가 죽빵 저리 쉽게 쳐맞는거 보니까 기어3로는 안될듯
공정한사람
182836 일반  
순혈원게인이다 [2]
루시이이이
182835 일반  
모리아 재등장때 로저 처형식 당시보다 더 간지나게 생기고 1:1로 카이도 애먹이는거 성공하면 ㅆㅅㅌㅊ? [4]
스웨인
182834 일반  
루피가 사황 안되고 싶어해도 정부에서 그렇게 임명하면 그냥 되는거지 뭐 [2]
돌i
182833 일반  
크간지빠등장이다. [5]
루시이이이
182832 일반  
키자루 아오키지 최근.jpg [1]
베리타스
182831 일반  
솔직히 [8]
단탈리안
182830 일반  
난 진짜 샹간나가 사황 어떻게 됬는지 의문이다 [1]
돌i
182829 일반  
생긴걸로 치면 애초 [1]
Triceratops
182828 일반  
간부 비주얼이 모리아 루키시절급만 되도 빨아 줄텐데
쥬비아여신
182827 일반  
근데 마죠비도 생긴거 별론데 [6]
사황우르지
182826 일반  
다음화 예상
DEATHLORD
182825 일반  
샹간나가 크래커 열매를 먹었다면.... [2]
샹퀴등장
182824 일반  
신세계 사황간부 = 샹크스15504571150411506501마리
쥬비아여신
182823 일반  
근데 사실 죠즈도 디자인은 구리지 않냐? [3]
샴블즈맨
182822 일반  
루피 나중에 사황되면 삼선장 누가 되는거냐? ㅋㅋ [1]
돌i
182821 일반  
사황간부들 현상금이 저정도면 검은수염 애들도 존나 올랐을듯 [2]
돌i
182820 일반  
도플이 신세계 중간보스 같은 느낌으로 확실히 잘 만든 악역 [1]
베리타스
182819 일반  
로라애비 마누라랑 자식한테도 버림받은거같음
김초롱초롱
182818 일반  
야~~~기모찌다요~~~
샹퀴등장
182817 일반  
요즘애들은 [1]
츄잉c바
182816 일반  
빅맘은 남편만버림? [1]
응아니아
182815 일반  
카이도우 해적단 3재해 킹 비쥬얼 . jpg [2]
샴블즈맨
182814 일반  
코라손 너무 억지설정아니냐 [3]
LG갓

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX