츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자연계중 가장 강한열매 나오라고 하면 역시 날씨 열매 아니겠냐?
각설탕제로 | L:0/A:0
97/270
LV13 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 530 | 작성일 2016-08-18 15:20:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자연계중 가장 강한열매 나오라고 하면 역시 날씨 열매 아니겠냐?

광역성은 한나라도 날려버리는 광역범위에 모든 그 어떤 공격도 상대에게 돌려 날려버리는 이름만 들어도 무시무시한 슈퍼 토네이도..쿠릉쿠릉 번개열매나 아오키지 얼음열매는 날씨열매 능력 수십개중 하나에 속하는 소소한 능력중 하나.. 거기다 역시 한나라를 멸망시킬수도 있는 폭우 까지 조절.. 그러다 갑자기 북극보다 추워 모두 얼려버리는 -275도의 극한의 기온의 날씨로 만들었다가 지글지글 타오르는 지옥의 사막으로 만들어버리고..그냥 무적임..날씨를 조절하는 능력이란 생각하면 할수록 무궁무진한 무적의 능력..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카이도우잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰냐 ?확신고해버릴라
추천0
천군도피
얼음얼음열매보다 모네가먹은 눈눈열매가 날씨랑더 가까움 하지만 얼음 > 눈
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ이색휘 영구정지안당함?
추천0
천군도피
고소장은 잘 제출했어? 설마 안한거아니지 쫄아서?
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ 했는데 불만있노 ?
추천0
천군도피
인증왜안해? 설마 말로만했다는거아니지? 쫄아서? 신고한거 인증해봐 ^^ ㅇ
인증못하겠지 구라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 급식 ㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
ㅋㅋㅋ신고가 아니라고소인데 ^^
추천0
천군도피
꼬투리잡지말고 인증을하라고요 ^^
못하겟지 왜냐 허세+구라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
조만간 경찰서에서보자 ^^
추천0
천군도피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄~~쫄튀개웃기네
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ무섭냐 ? 형사법따라 고소하면 형사조사받게됀다 기달려라 ㅋㅋ
추천0
천군도피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 맞춤법극암덩어리 레벨6
캡쳐를 캐쳡이라고불리고다니는넘~
추천0
카이도우잭
ㅋㅋㅋ패륜아같은 머저리같은련이 ㅈ1랄한다 ㅋㅋ
추천0
천군도피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ두렵냐 ?패륜아야 ?
추천0
천군도피
웬 패륜아? 설마 도피사진이라고 패륜아라는거야? ㄹㅇ 빡통대갈 터쳐버릴라 구분이안가나보네
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ방에서 츄잉만하는 뚱 땡이련이 ㅋㅋ ㅈ1랄을한다 풉
추천0
천군도피
허세쫄보급식이 갑자기 말돌리는거보솤ㅋㅋ 뭘 뚱땡이옄ㅋㅋㅋㅋ
이새긴 지가 시비걸고 지가 후두려맞네
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ머라고짓걸이냐 그렇게억울하냐 ?뚱땡아 ?자살이나해라 ㅋㅋ니죽는다고 세상안달라진다
추천0
천군도피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식새기 말빨줫나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱땡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ개속 상대해주니깐 방에서만 츄잉짓만하는 뚱땡이가 좋아하네 형바쁘다 답글 안달아줄개 ^^ 고소받을준비나하고있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천군도피
니가먼저 나한테 시비걸었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가한것도모르고 일반화시키는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "안달아줄개"가아니고 "안달아줄게" 이 빡통새갸 딱봐도 중1~중2 같은데 초등학교 국어책펴고 맞춤법연습이나하고 인터넷해라 이 븽신아
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ시비? 먼저시비건게 억울하나본데 ㅋㅋ니가욕한거 신고다하고있어 ㅋㅋ츄잉 이 너지금 정지시켜야돼는데 아직도 정지안당한거보면 ㅋㅋ먼가이상하네 패드립그만치고 꺼지렴 아가 돼량이련이 ㅋㅋ
추천0
천군도피
어라 답글안단다며? 부들부들했나보지??
시비건게 억울한게아니라 니새기가 상대해준다고 말을하니까 말한거지 이 머가리빡통년아~ 지욕한건 다 날조하는 쓰래기를봣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글을가봐라 전부 니가 시비걸고 정작 블라인드글은 지가 다 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
개속 웃음소리내는거보면 그게억울하다는 증거야 ㅋㅋ오덕후같은놈이 지기는싫으냐 ? 흥분하지말고 물이나마셔라 아가 ㅋㅋ 진짜 니인생이불쌍하다 ㅋㅋ자살이나하지그래 오덕후년아 ^^?
추천0
사탕녀
바람으로 기압 조절하면되
추천0
[L:13/A:335]
Ju
평범한 자연현상(날씨)보다 초자연현상이 더 세겠지
추천0
기어2상디
안나올듯 날씨열매같은건ㅋ 그나마 나미가 그쪽으로 마스터할듯
추천0
히나비D
날씨 드래곤임ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182563 일반  
바제스 털었다고 사보 고평가 하지마라 [4]
αβγδω
182562 일반  
후죶>잭>크래커니까 [5]
사탕녀
182561 일반  
그럼 저번에 마지막에 나온 애가 [6]
Triceratops
182560 일반  
카이도우>샹크스 [1]
카이도우잭
182559 일반  
천수의 크래커 비주얼이 어떤지 궁금해서 찾아보니깐 개극혐이네 [1]
YoshiGrando
일반  
자연계중 가장 강한열매 나오라고 하면 역시 날씨 열매 아니겠냐? [30]
각설탕제로
182557 일반  
나머지 삼재해 현상금 10억넘나요?
카이도우잭
182556 일반  
루피가 도플한테 졌으면 새장에서 후지토라 죽었다 안죽었다? [3]
폭염메구밍
182555 일반  
무쓸모 악마의 열매 뭐있음? [2]
예쁨덩어리
182554 일반  
이 피규어 4만원주고 샀다 [1]
카이도우잭
182553 일반  
이번화에 현상금 8­억6천짜리 나옴 ㅋㅋ [5]
흑진금챙
182552 일반  
카>샹 >미 [2]
카이도우잭
182551 일반  
가끔보면 루피보다 조로가훨씬쌘거같다 [6]
o사신교o
182550 일반  
빨간머리가 왜 사람을 안죽이는 줄 알아? [2]
네다X
182549 일반  
사보가 조로보단 압도적으로 강하지..조로랑 비교하는넘들도 있네 [4]
각설탕제로
182548 일반  
역대급 전투씬은 이거지 [4]
사탕녀
182547 일반  
빨간머리가 왜 빨간머리인줄 아냐? [2]
네다X
182546 일반  
원피스 역대급 전투씬은 [4]
예쁨덩어리
182545 일반  
나는 진짜 프랑키 강한지 모르겠다 대충 루피해적단 서열로 따지면 [10]
o사신교o
182544 일반  
기어 몇까지 나올거같냐?? [1]
만트라
182543 일반  
루피 해적왕되고 할짓없어서 포켓몬고할듯 [1]
제임스루치
182542 일반  
버스터콜VS루피&로우&키드 2년후 버전 [3]
산내영란
182541 일반  
자연계중에 젤쌘거가 뭐냐 [7]
o사신교o
182540 일반  
동물계 희귀한 순서 좀 알려주셈 [10]
o사신교o
182539 일반  
우르지는 맘대로 하늘섬 바다 왔다갔다할 수 있는거? [8]
o사신교o

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX