츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 죶피스 볼만하냐
여신님비비 | L:0/A:0
372/890
LV44 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 469 | 작성일 2016-08-18 14:02:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 죶피스 볼만하냐

밀린거 3화 정도 되는데

어떠냐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메B우스
더 묵혀라
추천0
여신님비비
왜 아직도 씹 노잼이냐??
추천0
튼튼한근육
이샛기 메인으로 "헥헥"하면 좋겠다
추천0
메B우스
ㅇ 아직까진 그저그럼

몰아보면 빅맘편도 재밌을듯
추천0
원잘알1
김치냐 묵히게 어휴
추천0
아이가스
크래커 줮같이 생김
추천0
여신님비비
아 ㄹㅇ? 시이발 라이조 같이 생겼냐?
추천0
[L:22/A:232]
뮤지끄
그정돈아님ㅋㅋㅋ
추천0
튼튼한근육
응 아니야 니가 더못생겻어 ㅄ아~
추천0
아이가스
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
그냥 돈친차오 아들처럼생김
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
왜 내말 따라해 ㅜㅜ 나때문에 정지먹고 화나쪄?계속화내~
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
와 진짜 화났나보네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 오히려 니반응이 너무뻔한 중고딩 전개라서 데미지가 안오네 ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄲ
추천0
튼튼한근육
개좆찐따가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 자존심 지키는거 보여요 븅신아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이가스
ㄴㄴ유저확인에 너 정지왔다고 떴었어 왜 구라쳐? 분탕질좀 그만해 너희집안 마냥 개판이자나 ㅜㅜ
추천0
튼튼한근육
너는 안먹고? 대대손손 장애인 패드립 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이가스
ㅇㅇ 팩트만 말했는데 내가왜 정지를 먹니
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
너 조선족이냐? 말좀 또이또이 해봐라 맞춤법까진 바라지도 않아 쓸데없이 화나지도않는 미사여구 비속어 붙여가면서 부모얼굴에 먹칠하고있네 ㅋㅋㄱㅋ
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
정신병자인가?
추천0
튼튼한근육
추천0
아이가스
지혼자 흥분해서 뭔소린지도모르는 댓글쓰고있네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
추천0
튼튼한근육
더 짖어봐라 왈왈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인값 오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:527]
캐벙이
이번주에 전투할거 같은데 봐라
추천0
튼튼한근육
어휴 요즘 시대가 어느땐데 게이온따위 달고잇냐
추천0
[L:25/A:527]
캐벙이
ㅋㅋ 바꿀까 오래달긴 했다
추천0
[L:30/A:158]
거기누구요
밀린거 3화란다 ㅋㅋ
추천0
튼튼한근육
너음
추천0
빨간견
여전히 노잼임 ㅅㅂ 화날정도
추천0
제임스루치
핵노잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182513 일반  
크래커 어떻게 생겼을까 궁금하다 [5]
여신님비비
182512 일반  
원나블중에 나블은 [2]
7대호카게
182511 일반  
거인족 도리와 브로기는 100년전 해적왕이었지... [4]
오구로킹
182510 일반  
거인중장들 출신이 엘버프? [1]
튼튼한근육
182509 일반  
와다츠미크기 vs 샹팡울프크기 [12]
오구로킹
182508 일반  
좋은 아침이예요 [6]
메B우스
182507 일반  
솔직히 우르지 정도면 제2의 카이도 해도되지않냐 [3]
튼튼한근육
182506 일반  
아 샹크스 개때리고 싶다 [1]
찌루크스
182505 일반  
루치는 어느정도로 강해졌을라나 [8]
뮤지끄
182504 일반  
그래도 솔직히 브룩이 전력이 나오진 않았지 [8]
janash
182503 일반  
진지하게 루피 새기 대장한테는 긴장 빠는데 왜 다른 사황들은 흰수염이나 샹크스처럼 긴장 왜 안하냐 [10]
스웨인
182502 일반  
즈니샤 크기논란 ㅋㅋ
거프좋당
182501 일반  
에이스 쓰레기 확정임?? [3]
김초롱초롱
182500 일반  
주인공인데 기세등등한게 왜캐 꼴보기싫냐
원잘알1
182499 일반  
브룩 첫등장때 [9]
peco
182498 일반  
초신성애들도 깡다구는 있는데 유독 루피가 심한듯 [9]
스웨인
182497 일반  
즈니샤가 고대병긴가 [3]
거프좋당
182496 일반  
근데 사실상 고무고무는 자연계로 놔도 괜찮지 않냐? 독독이랑? [6]
janash
182495 일반  
이만화 사황,대장 등 싸우고나면 [4]
튼튼한근육
182494 일반  
빅맘 전투방식은 어케될것같냐?? [4]
뮤지끄
182493 일반  
빅맘이 모리아과는 아니겠지 [2]
베리타스
182492 일반  
나미 1억 넘을수있음? [2]
튼튼한근육
182491 일반  
836화 언제 나오냐 [1]
풍류갓류
182490 일반  
근데 빅맘 쪽 애들하고 다툼은 있어도 도플전처럼 본격전투는 안할것 같음.. [6]
가뭄의잭
182489 일반  
악마의 열매 각성 [3]
튼튼한근육

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX