츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플이 신주살쏴도 죠즈 무장색다이아에 대미지 줄수 있을까?
찌루크스 | L:0/A:0
235/390
LV19 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 228 | 작성일 2016-08-18 00:31:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플이 신주살쏴도 죠즈 무장색다이아에 대미지 줄수 있을까?

신주살은 물론이구 애슐리트나 오색실도 댐지 안들어감 또 스턴은 먹힌다한들 조즈를 자유자재로 조종할지도 의문임 조즈가 실 푼다면 왠지 풀어서 스턴도 빠져나올거같음 고로 조즈> 도플
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찌루크스
죠즈공격력도 나쁘지않고 이길려면 즉사기나 일격기로 노려볼만한데 도플은 참격공격이라 안먹히지
추천0
[L:29/A:311]
faool
일단 작중에서 죠즈 도플한테 꼼짝을 못했어 실묶꼼 ㅇㅈ?
추천0
찌루크스
ㅇㅈ하는 부분이지만 만약 둘이 죽일 작정으로 싸운다면
도플이 불리하다고 보는거지
그래서 내생각은 조즈가 이긴다고 본다
추천0
faool
묶이면 꼼짝을 못하는거 ㅇㅈ 해놓고 조즈가 이긴다고? 죽일작정으로 싸우면 초인적인 빠와가 생기냐?
추천0
찌루크스
그놈에 실묶이기 그걸로 조즈 조질수잇나?
현실은 풀린다면 그냥 풀어버릴거 같은데
도플 공격상성상 조즈한테 댐지 주기는 글럿다 오색실로 다이아 잘도 짜르겟
추천0
faool
말하는게 죠즈가 실 그냥 풀어버린 것 처럼 말하는데 일단 작중에서 죠즈가 실푸는것도 안나오고

그냥 니 망상으로 도플 이 죠즈때리면 노대미지 이럴꺼라고 하는데 그렇게 말하면 뭔 말을 못하냐?

팩트 좀 섞어서 말해라
추천0
찌루크스
주된 특징으로 어느정도 예상하는것은 추측이지 망상이 아니다.
무조권적으로 망상한다는 니 옳지않은 관점에서 내가 백날
말해봣자 아무 소용이 없을 것 같지만..
일단은, 그잘난 실묶기로 대체 무엇을 할것이며 .
두번째 완력부분에서 독보적인 죠즈를 잘도 조종할지 의문이며,
세번째로 쩌리들 당하는것처럼 조즈가 오색실같은거에 대미지 입을까라는 의문이며
다섯번째로 신주살이 안먹힌다 예상되는 바에 대체 어떤식으로 도플이 조즈를 압도하냐 이거다
결론지어 말하면 도플이 조즈를 때릴려면 일격기라도 준비해놓고 이긴다는 소리를 했으면 좋겟다.
아무런 댐지주기없으면서 막상 진심으로 싸우면 풀어버릴거 같은 기생실로 그만 드립하고 .. 알겟냐?
추천0
조로우
진짜 이런애들 보면 답답해서 진짜 찾아가서 뒤통수한대 후려갈겨버리고 싶지않음?

죠즈 머가리 위에 올라타서 실박꼼 시키고 느긋하게 대화나누는 도피가

죠즈한테 발려?? 흰수염이랑 다이하고있던 아오키지 어깨빵 한대 친거가지고 너무 과대평가됨
추천0
조로우
도피가 죠즈에게 데미지를 줄수없다는건 니 머가리에서 나온 망상이잖아

마치 팩트인것마냥 얘기하는데 니가 생각해도 얼탱이없지않냐?

언제 원피스에 과학상식이 그대로 도입되는것도 아닌데

이미 작중에 나온부분에서는 죠즈가 도피한테는 꼼짝도 못하는장면이 한번나왔고

거기서 이미 오다가 도피>죠즈라고 말해주는 부분인데 그걸 이해를 못함??

왜 빠심으로 작중에 나온부분을 거스르려하냐
추천0
조로우
니망상으로는 죠즈가 백번천번도 더 이기겠지

니망상속이겟지만
추천0
찌루크스
원피스를 어떻게 쳐다봣으면 조즈가 개발린다는 발상을 할까?
조즈는 이미 대화 염탐을 목적으로 듣고만 있엇는데
아무리 조종당해도 말은 할수있는거 알지?
그런데 왜 아무말 없이 염탐했을까?
바로 니네들 대화가 무엇인지 듣겟다는거다
그런 특징을 봐서 풀수있다고 가정하는거고 ,
그렇게 쉽게 쳐발릴 죠즈였다면 이미 대장이랑
비비지도 못한다.
도플도 대장이랑 그리 못싸울껄?
아오키지 만나서 무서워서 도망 친 도플
아오키지봐서 달려드는 조즈
아오키지와 어느정도 접전을 펼친뒤 기습적으로 당한 공격에 당햇지만 , 이런것들을 다 통체적으로
본뒤 추측한것은 망상이 아니다 ^^
추천0
찌루크스
그래서 신주살로 무장색 다이아 뚫을수 있냐고 ?
추천0
조로우
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염탐을 목적으로 듣고있다는건 니생각이잖아 오다 생각이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니생각이 팩트인것처럼 말하냐 니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플이 대장이랑 그리못싸워?

스모커 대가리 조지러하다가 얼리고 스스로 풀고나온 도피랑

잠깐 방심한틈에 얼려지고 팔한짝짤리고 흰수염이랑 지동료들 도륙될때 얼어서 아무것도 못한죠즈?

도피가 지입으로 괴물이라 표현한 후지토라도

죽일수있을지 모르지만 없에 버리겟다고 했던 도피가

죠즈한테 털려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루크스
아오키지>도플은 너무나 당연하다
아오키지 접전에서는 조즈도 어떻게 댐지 안들어갓다
근대 도플은 평타 한방에 헥헥 잼 ㅋ
추천0
찌루크스
당빠 털리지 백날 말해도 말못알아듣네 ㅋㅋㅋ
니새기 진짜 추측이란 단어와 망상이란 단어 모르냐?
우리말나들이 좀 챙겨보고 단어사전좀 많이봐라
니말을 안들으면 무조권적으로 스레기로 만드는데
특징을 도출해서 결론지어 추측하는게 망상이라보고
무조권적으로 욕 싸지르는 ㅋㅋㅋㅋ
됬다 난 미>샹이나 하러간다
추천0
조로우
못 뚫는다 생각하는게 니망상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 나오지도 않을걸 사실이라고 생각하고 못박아 버리네

진짜 지능 ㅆㅎㅌㅊ 스스로 인증하시네
추천0
조로우
아오키지 등지고 스모커 면상조지러가는중 얼박꼼>>> 스스로 풀음

오야지!! 하는순간 얼박꼼 >>> 팔한짝 나가리 정상전쟁 끝까지 얼려있엇다

여기서 수준차이가 나는거지
추천0
찌루크스
니 논리면 애슐리트 오색실 신주살 참격이
미호크 참격보다 월등하다고 보는건데
사실상 미호크>도플은 너무나 당연한거 잖아?
개소리 자꾸 할래?
추천0
조로우
무조권이라고 하시는분에게 내가 단어사전찾아봐라는 소리들어야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 초등학교 재입학 적극 권유한다 진심이다
추천0
조로우
참격은 거리가 멀어질수록 데미지 떨어지는거 >>> 팩트

그냥 미호크 뻘 참격하나 막은거 가지고 무슨

미호크가 근접전으로 죠즈랑 싸웟으면 죠즈가 발리는게 당연한데

그럼 미호크 = 죠즈,비스타?
추천0
faool
ㅆㅇㅈ 사이다 ㅋㅇ
추천0
faool
염탐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그거 보고 염탐이라고 생각하겠냐

죠즈 팬심 ㅇㅈ합니다
추천0
육대장군
이미 도플한테 꼼짝못한걸로 종결 게다가 아오키지 빙결만해도 도플은 힘겹게라도 버틴반면에 죠즈는 팔까지잃고 리타이어
흰수염해적단 좋아하긴하는데 죠즈는 도플보단 확실히 아래로 묘사됨
추천0
[L:9/A:476]
명구존쌔때
아오키지 빙결은
죠즈는 아오키지가 직접 신체접촉해서 몸 안 까지 얼린 거고
도플라밍고는 겉면만 얼리고 후조치 안하고 그냥 살려준 거다.
작 중에서 몸 안은 안 얼었다고 나오기도 하고.
아오키지가 루피, 로빈 얼릴 때도 직접 신체접촉해서 몸 안까지 얼렸다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182313 일반  
원게 올드 유저 2명 블랙 시킴 ㅎㅎ. [13]
정든인생74
182312 일반  
샹퀴들 [4]
여신님비비
182311 일반  
에넬이 루치급 체술만 되도 ㅆㅅㅌㅊ아니냐 [9]
무빙
182310 일반  
응 대장=사황 섹스바리아다바리후다바리 [2]
아이가스
182309 일반  
[BGM] 열광하라 !! 깨어나라 !! 흥분하라 !! 샹크스의 대한 모든것 !! gif + jpg [5]
정든인생74
182308 일반  
애널이 세계적으로 빠가 많긴한듯 [9]
피피피
일반  
도플이 신주살쏴도 죠즈 무장색다이아에 대미지 줄수 있을까? [24]
찌루크스
182306 일반  
현 준대장 최강자는 말코맞음?? [6]
피피피
182305 일반  
내가 사보 안좋아하는데 [12]
여신님비비
182304 일반  
1:1) 사황,원수>=대장
llI
182303 일반  
2ch 조사 2년전 초신성 순위.jpg [6]
사황우르지
182302 일반  
사보가 죠즈 못이길거같은데 [8]
찌루크스
182301 일반  
로vs조는 이거랍니다 [6]
패황Shangus
182300 일반  
씹크스는 대체 얼마나 졷밥으로 보엿으면 초신성 바로 조지자 이러냐 ㅋㅋ [8]
찌루크스
182299 일반  
징베또는하찌랑코알라 재회 가능할려나 [1]
peco
182298 일반  
현 원피스 서열(구시대 잔당들 뺌) [6]
초코우유빵
182297 일반  
미호크 > 샹크스 인이유 [2]
558sgef
182296 일반  
우르지 빠는거 [3]
558sgef
182295 일반  
그럼 미호크는 죠즈 못 베는거임? [4]
다음화예고
182294 일반  
샹크스 ㅈ바르는법.txt [11]
182293 일반  
새로운 시대에게 선택을 받은자 - 붉은머리 샹크스.jpg [3]
삼봉이
182292 일반  
ㅋㅋㅋㅋ애니충들이 사황 >대장 을 믿고 샹크스가 사황이니 당연 대장이나 미호크보다 쌜거라 믿지 [3]
찌루크스
182291 일반  
원피스 전권 구매해서 보려면 돈 졷나 깨지갯네 시1벌것 [13]
록키포트
182290 일반  
2년후 스모커 vs 자연계 타격가능한 2년전 정결 루피 [3]
다음화예고
182289 일반  
정상결전 노인네보다 [2]
예쁨덩어리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX