츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 농부가된 떡밥을 제가 풀었습니다 .. 오다센세 이글보면 놀랄거같군요
ㅌㅅㄱ | L:6/A:261
96/430
LV21 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 431 | 작성일 2016-05-20 22:06:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 농부가된 떡밥을 제가 풀었습니다 .. 오다센세 이글보면 놀랄거같군요

첫번째. 후지토라때문에 칠무해폐지되면 세금내야하는데 세금내기위한 자금마련

두번째. 칠무해폐지후 자신을 노리는 해군 / 해적 들을 막기위해 세최검->세최농 이미지세탁

세번째. 그림에서 봤듯이 미호크의 검 흑도요루가 없었음 두번째 근거인 이미지세탁과 자신을 노리는 해군이 무서워서 해군측에기부

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹콩건펀치
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
네다샹 ㅉㅉ
추천0
[L:6/A:261]
ㅌㅅㄱ
네 다음 논리로는 못깝치니까 내가 글쓰는곳마다와서 "네다샹" 하고 다시 밥먹으러 가는 파오후 샛기
추천0
츄잉브레인
피한건너다 븅 ㅡ싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
내가피한펙트는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 깝치다가 내가 몇마디하면 쫄려서 밥먹으러가는 파오후샛기가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
내가밥먹으러간팩트는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 빡대갈여전하네 그냥 넌 네다샹ㅋㅋㅋㅌ
추천0
ㅌㅅㄱ
5시30분에 밥먹으러가서 7시30분에 온샛기 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹충파오후샛기
추천0
ㅌㅅㄱ
또 밥먹으러갔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친밥먹충샛기ㅋㅋㅋㅋ 팩트찾더니 이게팩트네 븅ㅡ신샛기
추천0
츄잉브레인
5일전일말하고잇냐 꼴통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 꼴통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴그러니깐 6시간넘도록 츄잉하지 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
딱봐도 나피하려는게느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케든 늦게답글달길바라며 정신승리준비하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
머하냐 자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다샹
추천0
츄잉브레인
자냐고 븅 슨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 네다샹ㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
정신승리는 니색끼가하던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤하나올리고 망상한다음에 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅡ신 급식충샛기
추천0
ㅌㅅㄱ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준봐 그와중에 정신승리하려고 으휴 ㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅슨 부들거리네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
응너따라한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅슨 네다샹
추천0
ㅌㅅㄱ
으휴 븅~신새~기 맨날 튀더니 좀더 답글달다 튀겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
괜히 부들부들떨지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 죶나 상대하기쉬우니까
추천0
츄잉브레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대하기쉬웠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세기 진짜말투 ㅈㄴ덕후네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
니가 덕후라서 내가 하는말이 니한테 그렇게 들리는거야ㅐ ㅋㅋ 븅ㅡ신아
항상 생각하는게 일차원적이야 ㅋㅋㅋㅋ 대가리를 못굴리는건가
추천0
츄잉브레인
애니주인공이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 죶나상대하기쉽다 이거명대사인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
항상 답장 죤ㅡ나느리네 이샛기 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이두꺼워서 타자치는게 그리힘드냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
왜그걸로 트집잡아 정신승리하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅉㅉ
추천0
ㅌㅅㄱ
그게 애니에서 명대사면 그 멘트를쓰면 다 덕후인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 논리죶대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리를 못쓰는거네 그냥
추천0
ㅌㅅㄱ
어느부분을 트집잡았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 등ㅡ신새ㅡ끼는
말도못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 단어쓰고 정신승리하네 ㅋㅋ
추천0
츄잉브레인
이새기 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 난중에오마 ㅋㅋㅋㅋ 역시 심심풀이장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅌㅅㄱ
심심풀이장난감이라니 ㅋㅋㅋ 개털리니까 쫄려서 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179663 일반  
도플이카타는잡지 [2]
갓련님
179662 일반  
이미 상디는 열매먹은 순간부터 끝이지 [3]
완결밈
179661 일반  
느그 사최간 대장한테 절대 못비빔 [4]
팩트전도사
179660 일반  
원피스 서열 평가좀 [17]
레이리
179659 일반  
크~~ 조로 키드 로우 크로스~~~
시발
179658 일반  
오다는 초신성들 안 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
179657 일반  
와노쿠니가 강하다고 알려진 원인은 류오 때문이군 [2]
공일곰
179656 일반  
한국빼고 전 세계 인기투표 TOP3 안에 드는 캐릭터...GIF [1]
흑극
179655 일반  
어떤게 더 대단함? [11]
루피의시대
179654 일반  
백수 해적단 붕괴되면 얘네들은 어디로가냐 [6]
엘라그로스
179653 일반  
그러면 빅맘이 장외로 [5]
soecwe
179652 일반  
빅징 , 죠도 vs 징빅 , 도죠 [8]
강혁
179651 일반  
올해 1000화 가능인지 불가능인지.. [5]
서시
179650 일반  
요세 태풍이 자주 오는 이유
우동산
179649 일반  
조퀴 상퀴 너무 싸우지마라 [2]
179648 일반  
원잘알 공식) 외워두면 당신도 원잘알 [2]
문죄
179647 일반  
선빵은 사황조차 장애인을 만든다 [1]
레이리
179646 일반  
븅신들끼리 원게하니깐 다망했네
상D입니다
179645 일반  
??? : 더 날뛰고 싶은 녀석은 와라! [3]
핸조
179644 일반  
보겸이 이제 원피스 보면서 놀고 먹고 자도 [1]
갓구
179643 일반  
오늘 반대로 나왔다면 어땠을까? [4]
도적
179642 일반  
해군본부가 패한 적 있나 [4]
인간맨
179641 일반  
벤베크맨 부선장 타이틀때문에 고평가 좆되네 [1]
드레스로자
179640 일반  
제파 대장급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고
179639 일반  
원수+최강중장2+대장 다 덤벼도 사최간 꼴지 한명 제대로 못잡는 대장균 클라스 [2]
HnHuL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX