츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게 대장균새키들도 끈질기네
0카이0 | L:0/A:0
403/890
LV44 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2019-04-23 12:11:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게 대장균새키들도 끈질기네

이제까지 팼으면 좀 탈퇴해라

원게는 사황충들만 존재한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패황Shanks
너나 탈퇴 ㄱㄱ
추천0
0카이0
자살이나하세요 ㅁㅊ새키야
추천0
킬러k
대장균 마지막 발악중
추천0
0카이0
존나패라 살가치가없는 종족들임
추천0
패황Shanks
여기내구역이다 설치지말것
추천0
0카이0
따라하지마삼
추천0
정박아루피
너나 해라 ㅇㅇ
추천0
0카이0
아 이새키도 존나끈질겨 ~~
추천0
정박아루피
너도 끈질긴건 매한가지야 ㅇㅇ

근데 우리 싸운 적 있음?

나 너 초면임 ㅇㅇ
추천0
킬러k
이새퀴 졷밥에 ㅂㄷㅂㄷ 잘하는데. ㅋ
추천0
정박아루피
응 개털리니까 현실부정하며 댓글마다 신고하는 치졸한 저능은 빠지시고 ㅋㅋ
추천0
킬러k
니 따위 신고할 가치나 있는 존재임? ㅋ
추천0
정박아루피
가치 없는데 왜 했음?
추천0
0카이0
난너 초면아닌거같은데 전형적인 장애인같은새키야
추천0
0카이0
아갈싸물라고 ㅁㅊ새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
안했음. ㅋ 니가 뭐라 된줄알고 왜 깝침? 니그냥 팩폭당해서 거품물고 기절했던거 아님? ㅋ
추천0
정박아루피
초면이야 ㅂ ㅅ아

나 3-4일전에 츄잉 처음으로 가입한건데

너를 언제 봐 ㅉㅉ
추천0
정박아루피
니나 싸물라고 ㄷ ㅅ 같은 년아 분노조절장애있음?
추천0
킬러k
초면에 ㅂㅅ인증하고 댕김?ㅋㅋ
추천0
정박아루피
응 누가 봐도 니 말고 할 사람이 없었는데 어디 현실부정 하노 ㅋㅋㅋ

그렇게 인생 치졸하고 저능하게 살면 살만하냐?

혹시 저능도 컨셉이냐? 컨셉이면 적당히 해라

진짜 저능한거면 너를 위해 애통해하며 기도하마 ㅇㅇ
추천0
정박아루피
넌 초면 아니지 저능아야 ㅋㅋㅋ

저능아가 누구보고 ㅂㅅ 이라하노 ㅉㅉ ㅋㅋ
추천0
0카이0
나 한눈판사이에 다른새키랑 싸우고있네

정신병자새키인듯 ㅋㅋ
추천0
0카이0
너랑비슷한메인에 비슷한말투

나한테 개긴새키 한명있었음 그새키안보이고

니가보임
추천0
킬러k
안했음. 너란 존재 그럴 가치1도 없음. 거울좀 보고 니 수준부터 알아오길. ㅋ
추천0
정박아루피
뭔 개소리야 자꾸 난 너랑 싸운 적이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ이 다른 사람이랑 착각해서 나한테 ㅈㄹ이고
추천0
킬러k
너는 말빨도 안되고 욕도 못하고. 거기다가 대장균인데. ㅋ 니가 뭐가 된줄알고 깝침? ㅋㅋㅋ
추천0
정박아루피
ㅇㅇ 다음 현실부정 ㅅㄱ
추천0
정박아루피
그러는 말빨도 안되고 욕도 못하고 대장균인 나한테 개털리고 저능아 인증하고 댓글마다 신고 누르는 치졸한 짓 한게 너임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
0카이0
너는 적이왜캐많음 밑에 애도 감당못하는데

왜자꾸 덤비는것임 ?
추천0
킬러k
니 신고 안한다니깐 ㅋ 왜자꾸 널 스스로 과대평가함?ㅋㅋ 넌 신고 가치1도 없다고요.ㅋㅋ
추천0
0카이0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노 전형적인 대장균에다

현실 개찐따 히키코모리가 아카이누라고 생각하는거 귀엽노 이기 ㅋㅋㅋ
추천0
0카이0
본인애기하지마세요 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
이새퀴 지가 엄청 강한줄알어. ㅋ 계속 쳐 맞고 ㅂㄷㅂㄷ 하면서. ㅋ
추천0
정박아루피
??? 그 새키가 개긴 걸 왜 나한테 그러는 건데?

그 새키가 안보이는 거랑 대체 나랑 뭔 상관임?

난 한 거 조또 없는데 그 새키 욕까지 내가 먹어야 됨?
추천0
0카이0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신진짜 갑자기 머리다친거야 ?
추천0
0카이0
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
추천0
정박아루피
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
0카이0
현실찐따새키가 열받는게 여기까지들리네

역시 대장균 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
정박아루피
그건 뭔 좇논리지 ㅉㅉ

그럼 니 알아서 해 ㅂㅅ 아
추천0
정박아루피
밑에 애는 이미 개털었는데 뭘 감당을 못함?

글구 나는 너한테 애초 덤빈 적 없음

니가 딴 새키랑 싸운 걸 나한테 일방적으로 ㅈ ㄹ 중인거지 ㅉㅉ
추천0
정박아루피
응 다음 저능 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
0카이0
누가봐도 제3자가봐도 니가쳐맞이고있는데

먼 개소리임 ?
추천0
0카이0
ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ
추천0
정박아루피
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
킬러k
이 새퀴 키보드 거의 부셨졌을듯 ㅋ
추천0
정박아루피
응 현실부정 ㄴㄴ
추천0
킬러k
니가 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 우주 밖에서도ㅈ보임. ㄱ
추천0
정박아루피
넌 제 3자가 아니지

다른 새키한테 개처맞고 생판 남한테 ㅈㄹㅂㄱ 중이니까 ㅋㅋㅋㅋ

니나 쟤나 근본은 같은 ㅂ ㅅ인데

어떻게 3자임?
추천0
정박아루피
우주 밖에서 어떻게 보노

저능 아니랄까봐 개소리 ㅈㄴ 처지리네 ㅉㅉ
추천0
킬러k
니 새퀴 진따라 존나 쳐맞는 이유임. ㅋ
추천0
정박아루피
응 그리고 넌 머리가 터졌겠지

저능인 머리를 난생 처음 굴릴라니까 ㅋㅋ
추천0
정박아루피
응 그렇게 현실 부정하고 살면 인생 살만하세요~? ㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
니 새퀴 울면서 발악하는것 까지 보임. ㅋ
추천0
정박아루피
응 자기 소개는 자기소개서에다가 써라 나한테 하지 말고 ㅋ
추천0
정박아루피
응 미안 난 저능한테 울면서 발악할 만큼 동정심 있는 사람이 아님 ㅇㅇ
추천0
킬러k
니 새퀴 존나 불쌍함. ㅋ ㅂㄷㅂㄷ 그만하삼.ㅋ
추천0
정박아루피
응 나를 불쌍하게 여겨주는 건 고마운데

그 전에 니 인생부터 불쌍하게 여겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누구를 걱정하누 ㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
ㅋㅋ 존나 불쌍한데. ㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
킬러k
이새퀴 또 빤스런이노?ㅋ 인생이 빤스런인가보네.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179638 일반  
센고쿠가 젤 거품끼긴함..ㅋㅋ [5]
히나비D
179637 일반  
위블 공개되기 전까지는 제파 팔 자른게 참격&절단 계열 능력이라고 추측했었는데 [2]
joke
179636 일반  
코라손은 ㅋㅋㅋㅋ
원대백과
179635 일반  
이거 보고도 정결때 해군이 답이 없단 소리가 나옴?ㅋㅋㅋ [4]
빨간견
179634 일반  
마키노 아이 아빠가 코라손 이라는 추측도 있었는데 [5]
joke
179633 일반  
조로 > 상디라고 생각하는 놈들 봐라 [1]
3월16일
179632 일반  
근데 해군은 참 답이없어보이긴함 [7]
무빙
179631 일반  
루피 패면 등장하는 인물 탑3 [3]
히나비D
179630 일반  
그러게 미호크 해군들어갔어도 대장은 안했겠다 [2]
무빙
179629 일반  
미호크는 해군 입대했으면 딱 중장 포지션임. [4]
빨간견
179628 일반  
아카이누 짓눌르는 흰수염
튼튼한근육
179627 일반  
상디 빡치게 하지말자 [7]
3월16일
179626 일반  
캡틴 키드는 기어4 루피보다 강하지않을까 [11]
joke
179625 일반  
인생곡 추천ㄱㄱ [10]
김제제
179624 일반  
미호크 게이라는 말이 있던데 트루임?? [2]
빨간견
179623 일반  
일베충 샛기들 좀 나가 뒤졌으면 소원이 없겠다 [5]
여신님비비
179622 일반  
진지하게 샹크스가 진짜 좋은이유는 [2]
거기누구요
179621 일반  
저랑 결혼해주세요! [12]
메B우스
179620 일반  
최악의세대 초신성 말이야 [2]
단탈리안
179619 일반  
인격없는 쿠마를 해군에서 스카웃하면 어떨까?? [1]
빨간견
179618 일반  
시저... 그의 강함fact글 [7]
원대백과
179617 일반  
사황>=대장>마르코 [3]
미스터워얼
179616 일반  
루피말고 다른 초신성들은 누구누구랑 싸웠을까 [1]
joke
179615 일반  
그럼 버기가 미호크 이기는거야?????? [7]
빨간견
179614 일반  
원잘알? 그거별거아니야 [3]
원대백과

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX