츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴분들 봐주세요
로조인정 | L:0/A:0
25/190
LV9 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2016-08-12 14:35:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴분들 봐주세요

미호크는 비스타와 대략5분~10분정도 완전히 호각으로 어떤 우위도 점하지못하고 싸운뒤에 먼더 내뺍니다. 반면 해군대장들은 준대장급들 에게서 모두 우위인 묘사가 나옵니다 키자루 레일리 대립은 레일리가 체력적으로 후달리는 모습이 나오면서 키다루가 우위임이 나왔고 후지토라는 사보상대로 대충싸우는듯 하면서도 생채기를 내고 사보가 헉헉대게 합니다 만약 미호크가 대장급 강자였다면 비스타가 힘들어 한다든지 밀리는 묘사가 나오지 않았을가요?  
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여신님비비
사>도
미>샹
루>도
추천0
[L:29/A:311]
faool
첫줄부터 소설인데 이게 샹>미 근거가 되겠냐?
추천0
로조인정
본문에 샹>미가 어딨는지..
제가 지금 샹>미를 주장하는 건가요?
추천0
faool
니 그럼 미=비 라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로조인정
무슨 자꾸 본문 이해를 못하기네..
저는 미호크가 대장급보다 조금 아래를 주장하는건데요..
추천0
faool
첫줄보고 내렷다니까 개소리라서
추천0
로조인정
그냥 글도 안읽고 빼에엑 거리는데 첫줄이 어느정도 망상일순있지만 개소리는 아닌거 같은데. 원작 보면 둘의 처음 대결이후 끝날때까지 텀이 꽤 있는데?
추천0
코비대장
미=비 맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179338 일반  
아오키지 앞에서 축구하기vs빅맘 과자먹을때 뺏어먹기 [8]
눈누난냐
179337 일반  
원피스 "세계제일의 검호"라 불리는 남자.jpg [6]
투펀맨
179336 일반  
솔직히 칠무해 현 원탑은 [7]
씹넬
179335 일반  
미샹퀴님들 싸우지 마셈 [9]
위블리
일반  
미퀴분들 봐주세요 [8]
로조인정
179333 일반  
원피스 드래곤치곤 존나 약함 [2]
예쁨덩어리
179332 일반  
원피스 결말부 엔딩 시나리오 (1) [3]
αβγδω
179331 일반  
원피스 퀴즈 [2]
예쁨덩어리
179330 일반  
사보가 도뚜라미 이길 수 있지 않냐? [10]
여신님비비
179329 일반  
얘 모르면 원피스 봤다하지마라 [5]
예쁨덩어리
179328 일반  
그러고보니 잭이 어느순간부터 잊혀졌네 [3]
예쁨덩어리
179327 일반  
럭키루가 들고있는 고기가 무기일 가능성 있냐? [5]
peco
179326 일반  
샹크스>흰수염
예쁨덩어리
179325 일반  
제목에 미호크 들어가있으면 [12]
갓티치
179324 일반  
샹퀴 및 어그로 구별법 [2]
몽키D개막장
179323 일반  
루 > 도, 미 > 샹
단비꺼야
179322 일반  
솔직히 원잘알 [8]
peco
179321 일반  
옛날 논리적이고 지적이던 미퀴님들은 어디갓니.. [11]
로조인정
179320 일반  
원피스 명장면 뭐있음? [4]
예쁨덩어리
179319 일반  
조로vs상디 (only주먹) [7]
투펀맨
179318 일반  
로>조 펙트 [4]
단탈리안
179317 일반  
샹크스 장애인
찌루크스
179316 일반  
히야~ 칭호가 중허면 로>조겠네 [7]
샹간나
179315 일반  
구대장(볼사리노,쿠잔) vs 신대장(잇쇼,로쿠규) [2]
만트라
179314 일반  
미호크가 샹크스 급이였다면 [32]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX