츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노화+지병 흰수가 사황흰수야 바보들아 ㅋㅋㅋㅋ 흰수가 사황으로 처음 나왔을때 이미 노화+지병이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알 | L:0/A:0
442/570
LV28 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 114 | 작성일 2017-07-06 22:57:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노화+지병 흰수가 사황흰수야 바보들아 ㅋㅋㅋㅋ 흰수가 사황으로 처음 나왔을때 이미 노화+지병이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 없음?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노화+지병흰수염=사황수준

근데 초반에  스쿼드 칼빵으로 사황수준보다  더  아래수준으로 강등

그래서 대장들한테  그렇게 개쳐맞은거야  반격한번 못하고  (에이스 죽기전까지)

ㅋㅋㅋ 그리고  흰수가 원래  포지션으로 따지면  탱커포지션이야

포탄 40발이상   총탄 100발이상  칼에 267번 베이고  대장들한테  그렇게 쳐맞고  검수한테  그렇게 쳐맞아야  죽는 느그흰수야

스쿼드 칼빵 전후랑  ㅈㄴ 차이 심할거라고 생각하는것  자체가  뇌피셜이야

그리고   "당신이라면 그걸 피했어야해...."  by마르코

다시말해  느그흰수는  칼빵맞기전에도 몸 븅쉰이었단소리   그리고  그 븅쉰몸으로  사황자리계속유지했던거고

칼빵없이 시작했으면   좀더 개기다가 뒤졌겠지 대장들한테 그렇게 쳐맞지도 않고   알겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ  하여간 사황충들     

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
#불건전닉네임01
ㄷㅐ가리에 든게없니?
추천0
미퀴의왕
맞말이긴행
추천0
꾸루후꾸루
5년전 흰수염 = 자면서도 에이스패대기침

정결 흰수염 = 두눈 시퍼렇게뜨고 멀쩡히 서있으면서 스쿼드 칼빵맞음

이것만봐도 차이는 나오지?

그래서 니가 토익 978점 드립하는거야^^
추천0
나만원잘알
지병+노화흰수=사황수준 ㅂㅂㅂㄱ ㅅㄱ
추천0
나만원잘알
ㅋㅋ 그렇게 따지면 느그흰수 사황이랑 싸울때도 링거 달고 싸웠단 소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 사황충이 흰수 ㅈ 븅쉰으로 만드네

에이스 패대기쳤을때 느그흰수 링거맞고있었고 스쿼드 때는 없었는데
그럼 링거하나에 의존해사는 느그흰수가 사황수준 답나오네
추천0
꾸루후꾸루
네다음 토익 978점이 가능하다고믿는 대장균의 뇌피셜 이었씀돠~~~ ^^
추천0
天生牙
지병+노화흰수가 사황최강인데

칼빵+링거뺌으로 몸상태악화된 흰수는 옛 컨디션이 아니지
추천0
크리치아드L
이거지.
추천0
꾸루후꾸루
네 다음 뇌피셜^^ 이미 흰수염입으로 '언제까지 최강으로있을수없다'로 최강이 더이상 아니었던게 팩트^^
추천0
天生牙
지병+노화흰수는 설정집에서 해적왕에 가장 가까운 사내로 힘도 기백도 현역이라고 언급됬어

지병+노화흰수가 니가 말하는 자면서 에이스패던 흰수염 병2신아
추천0
꾸루후꾸루
그 지병수준이 마르코를 통해서 링거빼고 난뒤부터 점점 악화되고 있었다는거 모르지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
天生牙
이 새2끼는 난독증이냐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 링거뺌으로 정상컨디션아니라고 씨부렸는데도 갑자기 지2랄을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 국어공부나 하다와^^
추천0
꾸루후꾸루
글구 얘도 현역드립하네ㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋ 얘들 국어공부부터 시켜야겄다ㅋㅋㅋ 현역 "현재 직무에 종사하는자" 최강을 유지하고 있다라는 의미랑은 틀려^^ 너는 임요환이 08년도에도 현역이면 넌 그때도 이제동이랑 김택용보다 스타잘했다고 할래?
추천0
꾸루후꾸루
아ㅋㅋ 이부분은 내가 실수한거 인정하마^^ 그거 알면 됐어^^
추천0
天生牙
? 현역이라고 말한건 노화지병이라도 옛 수준에서 벗어남이 없다고 말한거고

해적왕에 가장 가깝다고 명시된것만 봐도 지병+칼빵때 사황최강인거 맞는데?
추천0
꾸루후꾸루
그럼 넌 지병+노화가 흰수염 전성기수준에서도 벗어남이 없다고 말할래? 옛수준이라며? 키자루도 위블보고 굳이 전성기 흰수염 얘기를 따로할정도인데말야ㅋㅋ
추천0
샹g
팩트긴하지
흰수염 정도면 사황최고지만 둥둥 떠다니다가
지병노화로 사황급이되고 칼맞는순간 그냥 포기상태야 헌데 원래 아새ㄲ가 쎄서 분노하니 전성기급으로 올라탄거지 한순간만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
170538 일반  
베르고 같은 무투파 해군 중장 나왔으면 좋겠다 [1]
에이스쨩
170537 일반  
사황간부=대장인 이유.jpg [2]
내루미
170536 일반  
그래 사간=대장 부터가 잘못된건 맞긴하지 [7]
테조로
170535 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쌔끈한펀치
170534 일반  
마르코vs사황 검은수염 싸우면 마르코가 이기지않냐? [5]
테조로
170533 일반  
처음으로 플래시 만들었어요. [1]
우동이
170532 일반  
개소리좀 하지마라 [5]
천생아
170531 일반  
샹?미 [1]
쿠로히게상
170530 일반  
미호크 이 쓰레기 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
화권의조로
170529 일반  
16발의 신의 성스러운 흉탄
찌루호크
170528 일반  
너가.알아.둬야.할게.하나.있어 [4]
정도전
170527 일반  
테조로>도플 반박하는 애들도 있네 ㅋㅋ
테조로
170526 일반  
도뚜라미는 로우,상디한테 쳐맞고 사는놈인데 ㅋㅋ [2]
테조로
170525 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
키스마스터
170524 일반  
츄가 대장균이라서 [5]
몬키D루피
170523 일반  
쿠폰 28개 까서 그림죠 하나 뜨고 나머지 다 미연시 뜸
슬픈시인
170522 일반  
샹크스와 미호크의 차이 [2]
내가정답임
170521 일반  
아카이누 겁나 약하다,거품이다 [2]
도죠비잭크
170520 일반  
대장균 어디갔냐? [32]
도죠비잭크
170519 일반  
넌이미실패
170518 일반  
갈비뼈 조심해라
최강GOD에넬
170517 일반  
정자만이 정의다 [4]
최강GOD에넬
170516 일반  
자해 [3]
하얀들개
170515 일반  
제 점수는요.JPG [3]
내루미
170514 일반  
솔직히 우리 까고 말하자 반박하지마라 [1]
진심원잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX