츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 논리가 해적왕이 검으로만싸우면 해적왕보다 강하다고할녀석이네 ㅋㅋㅋㅋ
비굴열매 | L:2/A:203
339/810
LV40 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 233 | 작성일 2016-06-08 20:21:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 논리가 해적왕이 검으로만싸우면 해적왕보다 강하다고할녀석이네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛다 해적왕 검도썻다

미호크>골드로저냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:368]
무빙
저때 세최검 로져랍니다 글내려주세요
추천0
KPnIe
로저 디지고 나면 가장 강한 검사는 레일리임
추천0
츄잉c바
검사의 기준이나 알고 말하자
추천0
[L:6/A:261]
ㅌㅅㄱ
검쓰면 검사래잖아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미퀴들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새ㅡ끼 장애인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세최사 흰수염 가슴에 칼빵논게 로저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로저 검잘썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
문제는 흰수염 가슴팍에 칼빵논것도 골드로저라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알빵놓은게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉c바
원게 조용해지면 온다드니 24시간 대기중이네
추천0
[L:52/A:503]
서시
검쓰면 검사가 아니라 칼을 쓰는 무술에 능한 사람 이 검사지
추천0
비굴열매
ㅇ 로저 칼에 능했어
흰수염 가슴팍에 칼빵놓은게 로저가 유일해
추천0
츄잉c바
칼이 정황상 맞긴한데 칼이라고 확실히 안나왔으니 단정 짓지마셈
추천0
비굴열매
칼빵당했다고나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉c바
? 그 녀석에게 당한 상처거 욱씬거리는군 이라고 했지 언제 칼빵당했다고함
추천0
비굴열매
나왓어
설정집에 ㅇ
찾을려면 찾을수도잇을것같은데
그런시간을 할애하기싫음
알지?나 찾기시작하면왠만한거 다찾는거 ㅇ
추천0
뚜루뚜루
ㄷㅊ고 미호크는 크로커다일부터 이기고 샹크스에게 비벼라
추천0
츄잉c바
할짓없는 백수 아재니 믿어드림
추천0
인럽
깔깔깔 ㅋㅋ 근데 로저칼에 동강나는거 버기얏???@-@??
추천0
혈당이
깨알 붉은 머리 에이스
추천0
KPnIe
붉은 머리..... 샹크스....
추천0
혈당이
에이스가 염색한거임 ㅡㅡ 이런 엄진근충 같으니
추천0
서시
로저 살아있을당시 세최검 세최사 세최생 이딴거 없었겠지

해적왕 그칭호하나가 부 권력 명예 모든걸 내포한다잔아

저런 칭호가 무의미한게 해적왕이다

해적왕이 검까지 잘쓰면 세최검 타이틀 붙어도 상관없지 세최사 붙어도 상관없고 그런게 필요없는게 해적왕이야

죽고나서야 사나이니 검사니 생물이니 바다 재패가 안이뤄지니 저런 칭호들만 생기고 붙는거라 볼수있지
추천0
비굴열매
사황도 로저가뒤지고나서 생긴체제에다가
똑같은놈들이 4명이니까 사황이라하는거지
한놈만잇엇으면 걔가 해적왕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황이 솔까
각기 해적왕에가까운존재임 ㅇ
추천0
서시
해적왕과 사황은 클래스가 다르지 모두 재패했을때가 해적왕인거야

그래서 로우도 사황들은 자기위치에 안주하기만 할뿐이라고 비판한거지

해적왕과 사황은 클래스가 다르다
추천0
비굴열매
다르겠지 ㅇ사황체제로 안있고 해적의정점이 한명씩바껴가는체제엿으면
그정점이 해적왕이라고 ㅇ
추천0
샹좆크밥스
동시대 사람이아니잖아
추천0
KPnIe
로저 디지고 나면 가장 강한 검사는 레일리임. 미호크가 가장 강하다는 건 말이 안 됨
추천0
뚜루뚜루
?샹크스보다 미호크가 나이 더 많은딩
추천0
샹좆크밥스
잠적해서 빼버린거아니냐 20년동안 숨어지냄
추천0
KPnIe
ㅇㅇ 2살인가 4살인가 더 많음
추천0
샹좆크밥스
어쩌라는건지 모르겠노
추천0
KPnIe
? 미호크도 낯선 땅에서 아무도 모르게 원숭이들이랑 농사 짓고 사는데 계속 세최검 칭호 갖고있음
추천0
샹좆크밥스
아니 미호구는 계속 현역뛰는중이고
레일리는로져자수한이후 20년동안 잠적했잖아 생사확인도안됬어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154588 일반  
느그 미호크 비스타 호각인거부터 해명해보셈~ [1]
뚜루뚜루
154587 일반  
원게에 맨날 있는 79들이 있네 [1]
혈당이
154586 일반  
광견과 미퀴의 의견을 받아드려 말하는데 개소리라고하면 [4]
KirigayaKazuto
154585 일반  
설정집을 팩트로가져오길래 나도 설정집 팩트 써야겠다 [6]
ㅌㅅㄱ
154584 일반  
미호크는 세최검 반납하고 후지토라가 되겠네요 [6]
154583 일반  
느그검은 다즈보네즈한테도 막혔다지 ? [1]
ㅌㅅㄱ
154582 일반  
검사의 기준 =검으로만 싸우는놈 [6]
wfvcdyj
154581 일반  
미호크 크로커다일부터 이기고 샹크스한테 비비세요
뚜루뚜루
154580 일반  
아니근데 미호구는 비스타랑 호각설정 나온것부터 수치임
ㅌㅅㄱ
154579 일반  
미호크는 그냥 사황 선장급 무력이야 [3]
wfvcdyj
154578 일반  
느그검 농사잘되나 구경갔더니 원숭이한테 참교육당하더라 ..
ㅌㅅㄱ
154577 일반  
저런말 나올까봐 세최검>검사 드립 치지말라고 했는데 에휴-0-
RPSTAR
154576 일반  
민주주의로 하자 [6]
샹좆크밥스
154575 일반  
비스타 VS 미호구 [1]
ㅌㅅㄱ
154574 일반  
비스타 = 미호구 [3]
ㅌㅅㄱ
154573 일반  
비스타한테 막히는 미호크가 샹크스를 어찌이김
뚜루뚜루
154572 일반  
아니 오다 진짜 머가리 어케 된 거 아님?? 이런 벨붕 캐릭터를 왜 만들지 '0' ?? [6]
이수연
154571 일반  
이게 다 휴재때문임
사황우르지
154570 일반  
???:어휴 미퀴들 합성하고 그러는게 웃기냐! [8]
허니
154569 일반  
미호크가 세최검이냐? 대장 > 칠무해라는데 그럼 후지>미호크지!
154568 일반  
어떻게 샹까가 더 극혐이냐 [2]
샹퀴등장
154567 일반  
게시판 쭉 돌아봐도 샹빠보다 샹까가 더 극혐인대 ㄷㄷ [4]
안도마호로
154566 일반  
미샹 논쟁 불타올른 듯.. [2]
사보는갓2
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 논리가 해적왕이 검으로만싸우면 해적왕보다 강하다고할녀석이네 ㅋㅋㅋㅋ [31]
비굴열매
154564 일반  
미호크 정결당시 흰수염한테 비벼보긴 했음? [4]
뚜루뚜루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX